ID работы: 12935385

Завалить вампира

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Про маты, Мотылька и первый секс

Настройки текста
Произошедшее между вампирами, а в особенности то, как нежно Димитрий обошёлся с Алексеем, никак не выходило из головы. Я попытался сосредоточиться на расследовании. Даже прочитал пару дел от корки до корки. Но потом сообразил, что не запомнил ровным счётом ничего, и бросил безнадёжное занятие. – Нет. Всё. Больше не могу. – Я отбросил последнюю прочитанную впустую папку на стол и повернулся к Никите. – Ник, сгоняй за кофе, а? Голова вообще не варит. – О! Тут через дорогу кафешка. Может, взять что-нибудь перекусить? – Отличная идея. Бери! – с радостью согласился я, обед-то я пропустил. Никита обратился к вампиру: – Димитрий, вам принести что-нибудь? – От кофе бы я не отказался. Если вас не затруднит. – А поесть? – Спасибо, я не голоден, – ответил Димитрий, блеснув клыками. «Интересно, а они при минете не мешаются?» – подумал я и вспомнил, что среди вампиров геев не бывает. Странная закономерность, кстати. Я подождал, пока Ник скроется за дверью, и задал мучавший меня вопрос: – Дим, а тот «ритуал», который «можно и так назвать», но «к делу не относится». Что это было? Димитрий скупо улыбнулся и указал взглядом на дверь. Ой, да похуй мне, что ты думаешь, кровосос. Будто бы я отправил Ника прогуляться, чтобы обо всём узнать наедине… Ну и отправил. Ну и что? – Иерархия в мире вампиров такая же, как при человеческой монархии, – неспешно начал рассказывать Димитрий. – Но не зависит от титулов и происхождения. Только от возраста. – И насколько ты старый? – Достаточно для проявления знаков уважения. – Димитрий дёрнул уголком губ. – Достаточно, чтобы столетний вампир встал передо мной на колени. – Он отложил в сторону бумаги. – Ты ведь хотел именно этого? Я опешил. – Встать перед тобой на колени?! С чего ты взял?.. – Узнать, что это за ритуал, – поправил меня Димитрий. – А, это… Говорить Димитрий мог, что угодно, но правда была лишь в его взгляде: я понял всё совершенно верно. И я ответил. – А может я хочу, чтобы ты встал передо мной на колени. Что мне для этого нужно сделать? Димитрий изобразил задумчивость: поднял взгляд к потолку и потёр рукой подбородок. Наконец, он веером взмахнул в воздухе пальцами и спросил: – А для чего вам это, Александр? От недостатка моего уважения вы не страдаете. Без покорного вампира у ног спать спокойно можете. Зачем же? – Эксперимент, так сказать. Хочу проверить, не помешают ли при минете клыки. – Закажи проститутку… – Он тут же исправился, с усмешкой добавив: – Проститута. – С ним не так интересно. – Скажи честно, ты просто хочешь, чтобы это сделал я. Я улыбнулся. Угадал, кровососик. И, кажется, это стоит закрепить. – Да, Дим. Я хочу, чтобы ты мне отсосал. Как тебе такой ритуал, чтобы проявить ко мне уважение? – Я могу уйти, если помешал, – сказал не очень вовремя вернувшийся обратно Никита. Он заглянул за распахнутую дверь, проверяя, не бросился ли Димитрий выполнять только что придуманный мной «ритуал уважения», и лишь затем вошёл. Протянул Димитрию стакан с кофе, а на свой стол начал выгружать контейнеры с едой. – Спасибо, – поблагодарил Димитрий, доставая из кармана сотовый, и уточнил: – Александру вы тоже принесли кофе? – Ага, – ответил Ник, не отвлекаясь от разбора сумки. – Жаль, – искренне произнёс Димитрий. – Александру не мешало бы пропить курс брома. А то его стояк сгоняет всю кровь не в то место. – Ха. Ха, – сухо отозвался я, и Дима отсалютовал мне стаканом с кофе. Один только Никита, которого наша перепалка не коснулась, занимался своими делами. Он сел за стол и принялся за еду, поглядывая то на меня, то на Диму. Шоу стоило продолжить. Не ради зрителя, а для того, чтобы поставить кровососа на место. – Спасибо за заботу, но со своей эрекцией я разберусь сам. Или ты хотел помочь? Дима убрал сотовый обратно в карман и ответил: – Это вы этого хотели, Александр. Не я. – А чего хочешь ты? Димитрий глубоко вздохнул, выказывая тем самым своё недовольство, и ответил: – Закрыть это дело. И более никогда не ввязываться в совместные с людьми дела. Я удивился. Неужели Дима ненавидел людей так же, как ненавидел вампиров я. – А зачем же ты ввязался в это дело, если так сильно нас не любишь? – К людям я равнодушен, – ответил Димитрий. – А вот вы, Александр, редкостный их представитель, ставящий личные… Кхм… Потребности выше служебных обязанностей. – Дело для меня на первом месте. Но и расслабляться иногда тоже надо. – Димитрий не отвечал. Я закатил взгляд к потолку и простонал. – Ну не хочешь минет делать, никто тебя не заставляет. Пауза, которую я подвесил в воздухе, была достаточной, чтобы назваться театральной. Я дошёл до стола Никиты, выбрал один из контейнеров с аппетитно пахнущим гарниром, вернулся к себе и сел на стол лицом к Диме. – Не хочешь минет, иди на хуй. Я стрельнул глазами вниз, указывая, что «на хуй» это именно направление, а не посыл, и улыбнулся. Рядом захохотал Никита. Димитрий молчал. Он снова достал из кармана мобильник, скользнул пальцем по экрану и что-то нажал. И только потом обратился ко мне: – Запись этого разговора отправится прямиком к Ивану Васильевичу. Вместе с моей жалобой о вашей работе и поведении, не способствующим ни совместной деятельности, ни раскрытию дела. – Мысленно у меня челюсть отпала на пол, да и внешне я еле держался, чтобы оставаться спокойным. – Ещё одна шутка на голубую тему, Сашенька, и я подам на вас в суд за домогательства. А как это отразится на работе отдела и вашей лично репутации, догадайтесь сами. Сказал, гнида, и улыбнулся. Да та-ак снисходительно, что я еле сдержался, чтобы не послать его прямо сейчас и прямо нахуй! Снова. Только уже не на свой, родненький, а просто… Нахуй! Но я сдержался. Если Димитрий сделает то, что сказал, то меня уже через пару минут будут вертеть прямо на том самом органе, куда я его послал. Димитрий истолковал моё молчание совершенно верно – это было согласие. Он кивнул мне, Никите и вышел из кабинета. А в дверях, потянувшись к ручке, прогнулся так, что аж дружок в штанах привстал и поинтересовался: «А сколько сейчас за изнасилование дают? От срока потом отмажемся. У тебя в отделе хорошие знакомые есть?» «От такого не отмажешься», – мрачно подумал я. – Еба-ать, – протянул Никита, не отрываясь от обеда. – Согласен. Согласен, что только что думал только об этом. Но!.. Вот ведь сука, Димка! Приличных слов на него не осталось! Даже в мыслях. Подумаешь, пригласил на минет. Да и на секс разок. Это же шутки! Шуток ему жалко, что ли?! Или своей сочной жопки, которая была причиной этих шуток? Я своей ориентации ни от кого не скрывал, все мои коллеги о ней знали. И все понимали, что шутки – это только шутки. Блядь! А этот… «Все, да не все», – мрачно пронеслось в голове. Сноб! Ебабельный до неконтролируемого стояка, но сноб! Ещё и натурал. Два в одном, как шампунь на полке. Я снова послал Димитрия нахуй. В этот раз мысленно. Не отказывать же себе хотя бы в таком удовольствии. Перед казнью вроде как положено исполнение последнего желания. В кармане зазвонил сотовый. – Ты там вазелина по дороге не взял, – спросил я у Ника, прекрасно осознавая, кто на том конце провода. – Неа, – ответил Ник и громко заржал. – Достал натурала, терпи секс насухую, капитан. Я бросил в его сторону раздосадованный взгляд, чем заработал ещё один взрыв хохота. Словно сдаваясь, Ник поднял обе руки вверх. А я ответил на звонок.

Про Мотылька

Размазывал по стеночке меня Иван Васильевич долго, умело, со знанием дела. Будь я мазохистом, даже кончить пару раз бы успел. Но я таковым не был и терпел ругань начальства понурив голову и сцепив зубы в замочек. Знаешь, как в детстве: «рот на замок», и жест такой, как будто ты его запер и ключ выбросил. Иван Васильевич, перед этим хорошенечко пройдясь по всем моим недостаткам, к которым он в первую очередь причислил мой молодой здоровый организм, вполне естественно требующий секса с классным мужиком, покрыл трёхэтажным матом все мои поползновения в сторону Димитрия и мысли в том же направлении. Из всех этипетов, которыми он наградил в этом разговоре меня лично, самым мягким был, пожалуй, «членоголовый хуесос со спермой вместо мозга». Если он думал, что заденет меня этим, то он ошибся. Любовнички меня и не так крыли. Но то, что задевал Иван Васильевич, было мне куда ценнее: моё эго. Я был профессионалом. Всегда был им, и всегда этим гордился. Но сейчас… И сам не понимал, как это вышло. Вроде всё те же невинные шутки, что окружали меня всегда. Но то, к чему они привели – такое со мной было впервые. Или Дима был прав: я перегнул? Медленно, но верно теряя слух от криков начальства прямо в ухо, я готов был признать, что где-то ошибку я всё же совершил. Зря я вообще согласился на вампира в своей команде. Искать преступника и честно признавать, что это не_вампир, когда хотелось сказать обратное, для меня было привычно, но терпеть его рядом с собой… – Мотыльчук, я всё доходчиво объяснил?! – рявкнул Иван Васильевич. – Да, генерал! – Ещё раз облажаешься, будешь разыскивать не преступников, а объедки в мусорном баке, чтобы пожрать, понял? – Да, генерал! – Что с делом? От резкого смена начальственного тона я на миг растерялся. – В процессе, Иван Васильевич. Скоро всё будет сделано. – Ты это, Саша, – начал Иван Васильевич и запнулся. – Найди там кого-нибудь себе… Выбей эту дурь из головы, а то как бы… – Он прочистил горло и уже твёрже добавил. – Спусти пар, короче, Александр. Не порти дело! – Не буду, Иван Васильевич. Найду, Иван Васильевич. – Хорошо, Мотыльчук, – вернулся к деловому тону генерал. – Жду от тебя результатов. – Так точно! – отчитался я уже в молчащую тишиной трубку, сбросил звонок и молча уставился на смартфон в своей руке. – Вот это да-а, – потянул Никита, наблюдавший сцену разноса с первого ряда. – Вот это не-ет, – передразнил его я. – За работу! Что там эти кровососы нам принесли? Я отодвинул от себя контейнер с едой, – аппетит пропал, – забрал у Ника половину стопки с делами и погрузился в чтение. А в голове настойчиво билась первая здравая мысль за этот день: «Надо поебаться!» и за ней вторая: «А не нанять ли проститута?», и за первыми двумя сразу же третья: «А что, среди вампиров есть проституты?!» Прошло несколько минут, прежде чем я понял, что снова прочитываю строчки уголовных дел только глазами, ничего не соображая. Взглянул на часы. Скоро конец рабочего дня. Можно и сваливать. – Не могу работать, – проворчал я, кидая папку с одним из дел на стол, указал на сотовый и, намекая на разнос начальника, добавил: – Не после такого. – Сходи развейся. Я тут побуду ещё, поработаю. – Хорошо, Ник. Давай так. – Я собирался вернуть те дела, что взял почитать, Нику, но передумал и забрал их с собой. – Попробую перед сном почитать. Ник присвистнул. – Не слишком хорошее чтиво на ночь, босс. – Другого нету. Ник согласно кивнул, махнул мне рукой на прощанье и с головой погрузился в работу. Я вот тоже так хотел бы… Хотел-хотел, да перехотел. Чтобы нормально хотя бы «хотеть работать», мне придётся перехотеть кой-кого другого – ни одной мысли в голове нет, когда он рядом. «Кой-то другой» обнаружился на стоянке у своего безупречного «Хаммера», весь и сам из себя такой безупречный. «Обыкновенный он, – мысленно поправил я себя, пытаясь отвести взгляд от упругой жопки, затянутой в тугую ткань брюк. – И «Хаммер» у него служебный, а не его». Димитрий стоял у машины и смотрел в сторону города. – Ещё здесь? – спросил я, подойдя ближе. – Я же наблюдатель. Пока вы здесь, то и я здесь, мотылёчек. Только что я хотел отругать Димитрия или съязвить на счёт того, что он нажаловался на меня начальству, но все слова так и застряли в горле. – Что?! Как ты меня обозвал, кровосос? Димитрий повернулся. На его лице отразилось недоумение, и мой запал потух, будто бы его и не было. – Мотылёчек. Ваша фамилия, Александр. Разве нет? – Он прикрыл глаза и приложил ладонь к груди в порыве искреннего раскаяния. – Примите мои извинения, если я что-то напутал. – Мотыльчук, – правильно произнёс я. – Мотылёчек, – кривовато повторил Димитрий. Я понял, что злился бы напрасно: дело не в прозвище, Димитрию не давалось произношение. – Давай по частям, – миролюбиво предложил я. – Мо. – Мо, – послушно повторил Дима, вытягивая губы вперёд. Стараясь не смотреть на них и не представлять себе ничего пошлого – и мне ведь это почти удалось, – я продолжил: – Ты. – Ты, – как прилежный ученик на уроке, повторил Дима. Я вместе с ним порадовался, когда всё вышло верно. Как дети, ей богу! И на радостях предложил Диме повторить за мной третий слог: – Лё, – произнёс я, не успев сообразить, как так вышло. – Лё, – улыбнувшись, повторил Дима и закончил последним слогом: – Чек. Я так и сказал. – Он нахмурился и уточнил: – Разве нет? – Нет, – проворчал я, возводя глаза к небу и моля всех богов и чертей разом дать мне сил вытерпеть его до конца расследования. – Давай просто по имени, хорошо? – Хорошо, Александр. Вы меня извините, у меня большая нехватка практики разговоров на родном вам языке. – А какой для тебя родной? – спросил я. – Румынский? – Валашский, – поправил меня Димитрий. – Хоть отец мой, как я смею предположить, и не был коренным жителем тех земель, откуда я родом. А вы откуда? – Из Рязани, – нехотя ответил я. Димитрий задумался. – Так мы, выходит, на вашей малой родине? Я молча кивнул и отвернулся. Говорить о доме не хотелось. Тем более с ним. Я указал на «Хаммер». – До гостиницы подвезёшь? – Конечно. Я же ваш наблюдатель. Куда вы, туда и я. Я поморщился от этой его вежливости, спокойствия и профессионализма, который я внезапно растерял, запрыгнул в «Хаммер» и подождал, пока Димитрий запустит мотор. – Давай на ты, хорошо? Я признаю, перегнул. Но и ты меня пойми. Ты… Я замолчал, пытаясь верно сформулировать то, что сказать было нужно, и что сказать было приказано генералом Лапушковым. – Я не против тебе нравиться, Саша, – сказал Димитрий, и я сразу отметил, как ощутимо сменился тон его голоса с рабочего на почти дружеский. И дружочка, с надеждой шевельнувшегося в штанах, отметил тоже. – Но я против мешать это с работой. – Приношу свои извинения, – выдавил я из себя необходимую «половину» речи, а об остальном решил умолчать.

Про первый секс с вампиром

До гостиницы мы добирались более часа. Если в пригороде дороги были свободными, то в Рязани пробки оказались никак не меньше московских. Наши с Димитрием номера оказались на разных этажах, и я спокойно выдохнул: хоть тут окажусь от него подальше. Приняв горячий душ, снова полез в интернет и сразу вбил в поисковик самое необходимое: «Вампиры проститутки мужчины Рязань». Пару секунд наблюдал белый экран сотового, а затем получил результат. И самый первый из них – телефон вампирского центра. Терпеть его не мог. Центр у вампиров был «всем», и мне постоянно казалось, что я тоже нахожусь под их колпаком. Неприятное чувство. Пролистнув результаты поиска ниже, точных совпадений не нашёл. Поразмыслив пару минут, а не совершаю ли я ошибку, нажал на высветившийся номер Центра. Сами виноваты, если настроили поисковик срабатывать на «ну вот совершенно любой» запрос, содержащий слово «вампир». Сейчас я им как выдам свою проблемку – пусть попробуют не решить. Уже представил себе растерянность вампиро-девушки на линии, пытающейся от меня вежливо отказаться, как их всех учили, но и тут меня ждал облом. – Вечер добрый! Азалия, – вежливо поздоровалась и представилась несостоявшаяся жертва моего крышесносного запроса и сразу же взяла быка за рога: – Вижу ваш запрос. Данные загружаются. Прошу вас подождать. – Да. Конечно. – Как я могу к вам обращаться? – Александр. От неожиданности я ударился в вежливость. – Спасибо за ожидание, Александр. Ваш запрос обработан. Получен положительный результат. Вы будете оформлять заказ через Центр помощи или вам сбросить номер для личного обращения к исполнителю? Переваривая мысль о том, что сегодня мне таки отсосёт вампир, я даже не вспомнил о клыках. Какая разница, помешают или нет. Сам факт: я нагну вампира. Или я хотел только минет? Или я хотел только потроллить Информационный Центр и свалить в закат, когда милая Азалия не сможет мне помочь? Да, кажется, последнее. Пора включать заднюю. – Извините, девушка, а всех можно посмотреть? – вальяжно поинтересовался я, собираясь гневно отчитать их сервис, как только она не сможет исполнить любую мою прихоть. – В вашем регионе лишь один исполнитель, подходящий под заданные параметры, – ответила Азалия, но возмутиться я не успел. – Исполнитель может изменить внешность и любые иные данные, чтобы соответствовать вашему запросу, Александр. Чего именно вы хотите? «– Диму хочу», – заканючил дружок из штанов, и я рискнул: – А можно сделать так, чтобы он стал похож на одного моего знакомого? – Конечно. Всё, вплоть до голоса и запаха. У вас есть фото или видео того, чего вы желаете, Александр? Ну, до таких тонкостей, как запах Димитрия, я ещё не опустился, но вот внешность… Голос!.. Вспомнив Димкину медовую патоку, я почувствовал, как по телу пробежала дрожь. Хочу! По-быстренькому договорился с девушкой Азалией об обмене телефонными номерами с исполнителем и пошёл к Димитрию – за визуалом. Дима открыл дверь сразу. Он ещё не переоделся с работы, так и расхаживал по номеру при полном параде. Так даже лучше. – Дима, требуется твоё фото, – с порога заявил я, наставляя на вампира камеру смартфона. Раздался щелчок. Я открыл результат и задумался. Если я захочу, чтобы проститут повторил комплекцию Димы, одним портретом не обойтись. – И во весь рост, – сказал я, отодвигая Диму от себя. – Отойди, я щёлкну. Дима делал всё послушно, не задавая вопросов. Я смотрел на него через объектив и глотал слюну: скоро-скоро я буду трахать твою точную копию. Я сделал фото Дмитрия в полный рост и ушёл, не закрыв за собой дверь. Пусть сам закрывает. Тем более, что у него это выходит та-ак сексуально. Вспомнил Димино па около двери в отделе. Пожалуй, попрошу своего шлюха сделать так же. А потом накажу. А потом попрошу ещё о чём-нибудь. И снова… Поняв, что увлёкся фантазиями, усилием воли остановил себя. Сначала дооформить заказ. Что интересно, я никогда раньше не пользовался услугами проституток. Да, эту сферу давно легализовали. Да, я даже понимал, что и вампирши могут быть проститутками. Как и вампиры. Но пользоваться услугами ни тех, ни других, ни просто проституток-людей мне не приходилось. Я и сам у себя красавчик, пользуюсь немалым успехом у обеих полов, так что денег тратить на секс ещё не приходилось. Вот как выгодно мной быть. Я договорился встретиться с проститутом в ближайшем клубе, откуда, если меня всё устроит, отправимся в любой отель на пару часов, приоделся и вышел из номера. И уже на пороге увидел «вампира своей мечты». «А как похож! Неужели так быстро прибыл? Как он узнал, где я? Я же не говорил, где остановился. Может, вернуться в номер и «оформить» его по-быстренькому?» – вразнобой пронеслись в голове несколько мыслей сразу. Я подошёл, но отчитать проститута за нарушенную договорённость не успел. И слава богу! – Вы на прогулку? – спросил не_тот_вампир с медовой патокой вместо голоса. Это был Димитрий!!! Сам Димитрий, а не моя шлюшка с его внешностью. Я постарался сохранить лицо, а сам внутренне заледенел. Вот бы я сейчас ему всё высказал. Пиздец! Не так страшно, что Дима узнал бы о моих планах на вечер. Страшно было, что он бы точно удостоверился в том, что я думаю только головкой, а никак не головой. – Ты и здесь за мной наблюдать будешь, наблюдатель? – с наездом спросил я. – Я вышел прогуляться. Для меня важно прочувствовать город, прежде чем работать в нём, – безразлично ответил Димитрий, пожал плечами и пошёл прочь. – Если будет что-то по делу, вызови меня, – добавил он, оглянувшись на меня через плечо. – Я уже одного «тебя» вызвал, – прошипел я ему в спину. И плевать, услышал он или нет. Я хотел трахаться!

***

Вызвав такси, быстро добрался до клуба. Встреча с Димитрием на пороге отеля кое-что изменила в моих планах. Ну трахну я его копию – это очень круто! А как потом их различать? Как бы мне после крутого минета от лже-Дмитрия реальному Диме ничего в глаза не ляпнуть. Что только что чуть и не произошло. Поэтому я отправил проституту сообщение, чтобы он остался Димитрием, но сильно «помолодел». Лет до двадцати или двадцати пяти должно было оставить сходство, но убрать «эффект точной копии» – Дима то выглядел куда старше: не на триста лет, но и парнем с обложки «Плейбой» его назвать было трудно. Мужчиной с «Менс Хилт» – более верно. Клуб оказался таким, каким и положено быть клубу в большом городе: блеск, пафос, папкины мажорчики с длинноногими чиксами и деньги на ветер. А как ещё доказать всем, что ты тут самый крутой? Потрать больше всех – это теперь показатель мужественности. Я написал проституту, что прибыл и жду на месте, и заказал выпить. Бармен в красном клетчатом жилете а-ля Швейцария ловко намешал несложный заказ и, устанавливая бокал передо мной, намекнул на нечто большее, скользнув по моим пальцам своими. Я притворился, что не заметил намёка. Если не дурак, сам отстанет. В интрижках подобного толка я не был заинтересован. Хотя бармен вполне себе ничего. Интересно было бы взглянуть на него без одежды. Сообразив, что сейчас начну «лапать» бармена взглядом, отвернулся и осмотрел зал. И сразу заметил парня, идущего сквозь толпу прямиком ко мне. А точнее – его взгляд. Ко мне шла молодая копия Димитрия! Сексуальный, как всё, что движется, в пубертат. Он подошёл и занял соседний стул, а затем повернулся и, как будто впервые меня увидел, оглядел с ног до головы долгим тягучим взглядом. Протянуло меня с него хорошо – как раскалённым прутом вдоль спины, и отдалось приятно – прямо в пах. Аж слюна набежала. Пригубил напитка, чтобы сглотнуть её незаметно. – Дима, – представился проститут заготовленным именем. А голос был не тот. Я поморщился. – Голос ниже. «Дима» усмехнулся. Клыки его удлинились, блеснув идеальной белизной в неоновом свете. – Не здесь, – сказал он, но голос чуть ниже всё-таки стал. – Здесь шумно. Он кивнул головой в сторону выхода, взял меня за руку и потянул за собой. Оглушающе гремела музыка, а коктейль уже начал выплясывать драм-н-бэйс с моими мыслями. Я шёл за своим не_тем_Димой, и он мне всё больше нравился. Остановив проститута посреди танцпола, притянул его к себе и обнял со спины. Закачался под музыку, позволяя энергии клуба увести меня за собой. «Дима» не сопротивлялся. Напротив, он хорошо поддерживал ритм и прижимался ко мне всё плотнее. Я приник губами к его шее и сквозь гремящую вокруг музыку расслышал слабый стон. И мне сорвало крышу. Я вцепился в «Диму», отвёл его голову в сторону, чтобы мне ничего не мешало, и оставил на его шее офигенный засос. Такой не сойдёт ещё неделю или даже две. С наслаждением царапнув по чувствительной коже зубами, я почувствовал, как он вздрогнул в моих руках, и мне мигом полегчало. Дима мой, и я его трахну! Я добился, чего хотел. Хоть это была и уловка. – Я не поеду в отель, – шепнул я на ухо «Диме». – Я не доеду. Я прижался к проституту, чтобы он почувствовал, как сильно я его хочу. Он взглядом указал в сторону горящей над потолком таблички «WC», и я, соглашаясь, кивнул. Мы чуть не выбили дверь в кабинку, продвигаясь туда боком, вцепившись друг в друга руками и губами. Мне не хотелось отрываться от «Димы», как будто каждая секунда около него возмещала всё то время, что он доводил меня до исступления своей недоступностью. – Садись, – прохрипел я, когда мы справились с щеколдой на двери, и потянулся к ширинке. – Саш, – позвал «Дима». – Я с мужчиной ещё ни разу … Вот так… – начал объяснять он, старательно изображая смущение. Морок желания начал спадать. Сучка набивает себе цену. Так вот она какая настоящая платная любовь. – Сколько? – недовольно спросил я. Однако, дело оказалось в другом. «Дима» пожевал губы, буквально вынуждая меня обратить на них внимание. Я бы тоже их покусал. – Ни разу не было, – снова начал он. – Можно, я начну руками? Саш, пожалуйста! Этот умоляющий тон был Диме не к лицу, но, чёрт побери, как же он меня завёл. Я взял «Диму» за подбородок. – Первый минет? Его щёки полыхнули, а взгляд заметался, как у пойманного в силки зверька. – Угу, – тихо ответил он. – Со мной? Это было так… Так охуенно: лишить девственности «Димитрия». Он поднял на меня взгляд точь-в-точь Диминых глаз и шепотом спросил: – Можно? В этот раз тональность удалась на пятёрочку. Наверняка на брюках останется пятно – я потёк. Погладил лицо «Димы» пальцем и нежно поцеловал в сладкие губы. – Тебе, Дима, можно всё. Несмотря на его слова, дрочил «Дима» на редкость опытно. Поначалу мне подумалось, что всё это выдумки, часть его спектакля, а потом я понял, что у «Димы» и свой член есть – вот откуда опыт. Шалунишка мой лже-Димитрий. Я снова поднял его лицо и поцеловал, чувствуя, как его пальчики ласкают головку. Громко хлопнула дверь, впуская в сортир громкую музыку и пару мужчин. Мы затихли. Дима сел на толчок, не прекращая водить рукой по моему члену. Мужчины протопали к кабинкам, о чём-то зашептались. Хлопнула соседняя дверца и щёлкнул замок. – Повернись, – громким шёпотом раздалось рядом. Послышался шорох одежды, затем протяжный стон, и совсем скоро из-за стенки стали раздаваться размеренные хлопки. Там тоже трахались. Я еле сдержал смех. Опустил взгляд на «Диму» и взглядом указал в сторону наших «соседей». «Дима» поймал мой взгляд, словно капканом, чертовски медленно облизнул губы и взял у меня в рот. Я выпал из этой реальности куда-то в запределье. Грёбанное сексуальное запределье. А очнулся в тот момент, когда мужской голос из-за стенки попросил: «Мужики, не останавливайтесь!» Я улыбнулся, он явно обращался и к нам тоже. «Не будем», – мысленно ответил я, опустил руку «Диме» на затылок и надавил. Давненько у меня такого качественного минета не было. Когда я полностью слился в «Димино» горло, мне даже секса не захотелось. Громко выдохнув победное «Юху!», я пытался привести в порядок сбившееся дыхание. Мужики в соседней кабинке всё ещё пыхтели, а «Дима» передо мной сидел довольный, раскрасневшийся и счастливо улыбающийся. Ещё бы, ему от такого мужика перепало! – Сколько с меня? – спросил я, возвращая шлюшку с небес на землю. «Дима» только шире улыбнулся. В этот раз я залюбовался его клыками. И при минете не помешали. Втягивают они их что ли? – Всё оплачено, Саш, – ответил «Дима». – Оп-па! Это как это? – Ты есть в системе. Они перешлют мне оплату. – Он пожал плечами. – У нас так заведено. Интересная система. А мне потом счёт не выставят? Официально. С подписью и печатью. «Отсос вампирошлюшки в сортире ночного клуба – 1 шт». Было бы забавно заиметь такой документ среди материалов дела. – Как скажешь, – ответил я, вышел из кабинки и оглядел себя в зеркале. Чуть раскраснелся, глаза блестят, морда довольная – сытая, ширинка застёгнута. Красавчик, одним словом. Из соседней с нами кабинки вывалились два развесёлых пьяных мужика. Один из них никак не мог справиться с расстёгнутой ширинкой. – Ну вы дали, парни! – заорал второй. – Спасибо! – Взаимно, – ответил я, стараясь избежать нетрезвых объятий. – Дим, я позвоню. «Дима» в отражении кивнул вместо ответа, я даже не удосужился повернуться, обращаясь к нему. – И чё, прям бесплатно? – спросил мужик, которому наконец поддалась и застегнулась ширинка. Его сильно вело от количества выпитого и он застыл, прислонившись спиной к кабинкам. – Взаимозачёт, – спокойно ответил «Дима», подходя к зеркалу. Дальше я их слушать не стал. Мужики что-то вразнобой начали расспрашивать у «Димы», а я пошёл на выход. И уже в дверях расслышал его ответ, произнесённый точь-в-точь голосом, как у настоящего Димитрия: – Один член за одну ночь, мои хорошие. Попробуйте перехватить меня завтра. «Не успеют!» – подумал я, прекрасно понимая, чей член достанется лже-Димитрию завтра. Я написал ему ещё из такси, везущего меня в отель. И «Дима» согласился. Убрав смартфон, я потянулся и широко зевнул. Напряжение сбросил, яйца опустошил. Сейчас в горячий душ и хорошенечко поспать. И теперь уж точно завтрашний день не станет пыткой для моего дружка в штанах. Я отлично выгулял его сегодня. Поднимаясь на свой этаж, я грезил только о кровати, но около номера внезапно обнаружил Димитрия. «Один. Ночью. Около моего номера. Ждёт меня». Мысли вяло перетекали одна в другую. – Соскучился? – спросил я, подходя ближе. – Ещё одно убийство. Только что сообщили, – с самого главного начал Димитрий. – Очень похоже на нашего убийцу. Ника я будить не стал, решил сначала к тебе зайти. – Он спит? – Димитрий кивнул. – Тогда не буди. Вдвоём сгоняем. – Машина у выхода. – Поехали! Сон, как и покой, отодвинулись на неопределённый срок. Сначала работа. И первое, что меня порадовало: я снова начал думать головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.