ID работы: 12935426

Два брата! / Две дороги!

Гет
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глава рода Поттер, Лорд Карлус сейчас находился в очень взволнованном настроении, ведь сейчас его дорогая, любимая жена Дорея рожала. Роды были непростыми, сложными, ведь она уже не молода. Ох, сколько раз они пытались зачать детей, но у них это никак не выходило. Карлус и Дорея обошли практически всех известных мировых целителей, в надежде, что хоть один из них поможет. И, о чудо, Дорея оказалось беременной именно в тот момент, когда Карлус уже отчаялся. Карлус то и дело вскакивал с кресла, и ходит туда-сюда по гостиной Поттер-Хауса. В гостиной помимо взволнованного Карлуса, были ещё люди. Это были близкие родственники и друзья. Родная сестра Дореи, Вальбурга Блэк и ее муж Орион сидели за столом и медленно пили чай. Нет, они конечно беспокоились за Дорею, но не показывали это так, как Карлус. Родной брат Карлуса, Чарльз с женой Юфимией расположились на диване и о чём-то беседовали с Ричардом Лестрейнджом и Кристианом Гринграссом. — Тебе нужно успокоится, брат, — проговорил Чарльз, когда Карлус снова вдруг вскочил с кресла и пошёл в сторону выхода из гостиной. Карлус естественно не обратил на его слова внимания, все так же продолжая свой путь. — Чарльз прав, Карлус, — поддержала Чарльза Вальбурга. Чарльз остановился, развернулся, вздохнул и опустил плечи. — Но почему так долго? Сколько они уже там? А вдруг им будет нужна моя помощь? Или — Я очень удивлюсь если целителем во время родов, вдруг понадобится помощь Магистра Артефактов, — проговорил Ричард. — То, что роды идут так долго-норма. Ты вспомни сколько часов моя жена рожала Рудольфуса? А Робастана? Я тоже чуть с ума от волнения не сошёл. Но вот только я не врывался в комнату и не мешал целителем делать их работу. — И вправду Карлус, успокойся и сядь в кресло, — Кристиан встал, подошёл к другу и плодил ему на плечо свою руку. Орион взял стакан и налил в него огневиски. — На, — протянул он стакан Карлусу. Тот покачал головой. — Пей, тебе надо выпить и успокоится. Карлус долго смотрел на протянутый стакан, махнул рукой, и вязав его в руки резко выпил все содержимое. — Ох, — сморщился он, отчего его очки-велосипеды слегка скатились на нос. — Почему такое крепкое? Орион усмехнулся. — Это из наших запасов, — сказал он и снова наполнил стакан. — Думаю тебе два стакана будет достаточно, а то с ног ещё свалишься. Ричард услышав это рассмеялся. — Да, все мы ведь знаем, как старина Карлус умеет пить. Помните, как он опьянел, когда получил звания Подмастерья? А когда Магистра? Да он просто пригубил тот пятивековой коньяк, как тут же поплыл! Все тут же рассмеялись. Даже Карлус нервно хохотнул. Да, вот пить он не умел от слова совсем. Зато его брат Чарльз может выпить бутылку огневиски, и не в одном глаза. Ещё полтора часа все вспоминали забавные истории своей молодости, пытаясь приободрить Карлуса, как в гостиной наконец-то показались двое целителей. Карлус увидев их тут же вскочил с места. — Что случилось? Что-то с Дореей? С ребёнком? Мордред, да не молчите вы!!! — казалось ещё секунда и Карлус накинется на опешивших от напора слов, уставших целителей. — Карлус, успокойся! — в который раз произнесла эти слова Вальбурга. — Дай ты им хоть слова сказать. Карлус тут же отошёл от целителей. — Лорд Поттер, сообщаю вам радостную новость, у вас родились близнецы!!! — торжественно произнёс целитель. Карлус покачнулся. Орион стоявший рядом успел его поймать и не дать ему упасть. — Б-близнецы? — тихо спросил Карлус. Чарльз радостно рассмеялся. — Ну поздравляю тебя, старший братец. Карлус рассеяно кивнул. — А, а, кто родился? — собравшись с мыслями спросил он и тут же не дожидаясь ответа пошёл в покои, где проходили роды. Целители поспешили за ним. Остальные остались в гостиной, ведь Дорея только родила, и будет не прилично если столько людей к ней поднимутся. — Лорд Поттер, у вас двое мальчиков, — сказал целитель, который не поспевал за шагом Карлуса. Карлус лишь улыбнулся на эти слова. Сейчас ему важно только одно, это увидеть Дорею, и убедится что с ней все хорошо. — Дорея, — тихо позвал он свою жену, когда вошёл в покои. — Карлус, — так же тихо ответила Дорея. Она лежала на кровати и пережимала к своей груди два маленьких свёртка. Карлус подсел на кровать к жене. — Как ты любовь моя? — нежно спросил он. Дорея легонько улыбнулась. — Ты посмотри, какие они хорошие, правда? Карлус кивнул ей. — Они просто чудо. Как мы назовём их? Дорея задумалась и перевела свой взгляд на целителей, которые собирали свои вещи. — Скажите ещё раз, а то я, до сих пор не поняла, кто из них старший. Женщина-целительница ответила на ее вопрос. — Тот, что слева младший, а тот что справа старший. Карлус протянул руку и очень-очень осторожно взял на руки старшего ребёнка. — Давай его назовём Джеймс, как тебе имя? — предложил он жене. — Прекрасное имя, любовь моя, — ответила Дорея. — Тогда младшего давай назовём Кадмусом? В честь основателя рода Поттер? Как тебе дорогой? — Отличная идея. Ну добро пожаловать в мир, Джеймс и Кадмус. Наши долгожданные дети!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.