ID работы: 12935426

Два брата! / Две дороги!

Гет
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ну, думаю нам всем надо выпить! — торжественно проговорил Орион, когда Карлус и целители вышли из гостинной. — Мы все сегодня понервничали, конечно не так, как Карлус, но все же. Нервы нужно подлечить. Его жена, Вальбурга лишь вздохнула на слова своего мужа. — Учти Орион, что в таком виде, ты к сыну не подойдешь, — сказала, как отрезала. — Не хочу, чтобы Сириус дышал пьяным запахом. Услышал её слава Орион, с видо глубокого сожаления отпустил свой стакан и подошел к жене. Он обнял её со спины и поцеловал руку. — Хорошо Вал, я не буду сегодня больше пить. Все рассмеялись. Поговорив еще немного, Вальбурга решила пойти и проведать свою сестру и её мужа. Она никому ни за что не признается, но Дорея была её самой любимой старшей сестрой, и Вальбурга уже всем сердцем полюбила её детей. Она уже представляет, как их дети будут вместе играть, как станут лучшими друзьями, и как они пойдут вместе в Хогвартс и конечно же поступят на благородный факультет Слизерин. А, как иначе? Хоть Карлус учился на Гриффиндоре, Дорея была из Блэков, отец Карлуса и Чарльза выпускник Когтеврана, а мать выпускница Слизерина, так что можно сказать, что дети Дорею имеют все шансы поступить на Слизерин. — Ну, молодые родители, как вы? — Вальбурга тихо вошла в покои Дореи. Ее сестра была вся измотанная от родов, её волосы были липкими от пота, кажа бледна, но на лице играла улыбка счастья. Все таки ведь они с Карлусом очень сильно хотели иметь детей. Вальбурга помнит, как чуть не поругалось с ней, из-за того, что Дорея уже отчаявшись, захотела обратится к магловским целителям. Вальбурга костями бы легла, но не допустила бы этого. Чтобы её сестра общалась с грязными маглами? Но слава Магии, что все обошлось и Дорея смогла забеременеть. Ох, как она тогда радовалась за сестру. Вальбурга сама была тогда беременна, не то на четвертым или третьем месяце беременности. Мысли о её сыночке, о её первенце, Сириусе, приятно отозвались в сердце. О, как сильно она его полюбила. Когда целитель только вложил ей в руки маленький свёрток, Вальбурга была сражена красотой своего сына. — Вальбурга, — увидев сестру, Дорея лучезарно улыбнулась. Вальбурга улыбнулась в ответ. Дорея и Карлус, каждый держал в руках одного из близнецов. Близнецы… Давно в роду Поттеров не рождались близнецы. Особенно мальчики. История помнит всех близнецов рода Поттер, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Основатель рода Поттер сам был близнецом. Один из близнецов рода Поттер воевал против своих же родственников, за независимость Америке. Он даже основал в штатах побочную ветвь рода. В 1800-х годах, близнец из рода Поттер участвовал в великих войнах. Особо он проявил себя, когда сбежал с Альбиона во Францию. Он сошелся в битве с Русскими магам, и погиб в Москве. — Вальбурга? — позвал её Карлус. Она покачала головой, чтобы отогнать лишние мысли и улыбнулась. — Простите, я просто задумалась. Дорея протянула её своего сына. — Вот познакомься с нашими детьми, твоими племянниками, Джеймс и Кадмус Поттеры, — величаво сказала Дорея. Вальбурга нежно провела пальцем по щеке ребенка, которого взяла у Дореи. Она не стала уточнять, которого из детей держит в руках. Это ей показалась не вежливо. Потом, когда дети вырастут, она может и научится отличать, кто из них Джеймс, а кто Кадмус. Главное, чтобы они не были, как дети Александра Прюэтта. Фабиан и Гидеон, они тоже близнецы. Но Вальбурга называла их одним словом. Хулиганы. Ну или проказники. Вот кто они для неё. Она все еще помнит, как они во время приема их отца, подложили какую-то штуку под леди Нотт, которая стала издавать неподобающие звуку. Ох и скандал тогда был. Хорошо, что лорды нашли компромисс. Все таки будущие родственники. ***** Через несколько дней, после того, как родились Джеймс и Кадмус, Карлус и Дорея объявили, кто будет крестными их детей. Гекторий Принц станет крестным отцом для Джеймса, а Ричард Лестрейндж для Кадмуса. Крестными матерями будут, Виктория Гринграсс для Кадмуса и Кассандра Прюэтт для Джеймса. И еще через пару дней они провели обряд Крестных Родителей. А через месяц провели роскошный прием, куда были приглашены все родовитыи и влиятельные люди Магический Англии. Даже сам Министр Магии посетил прием Поттеров. Ведь Карлус Поттер был одним из немногих Магистров Артефактов, его брат Чарльз главой Аврората, а Дорея была мастеров Дуэлей. Шло время, дети росли. Родители не могли нарадоваться успехами своих детей. Первым из двух братьев пошел Джеймс, а заговорил Кадмус. Братья вообще похожими были только внешне. Если Джеймс был шумным, вечно плакал и громко смеялся, то Кадмус рос тихим и спокойным ребенком. Дорея всегда смеялась и говорила, что Джеймс пошел в Блэков, ведь Блэки известны своими эмоциями, а Кадмус в Поттеров, ведь Поттеры немного спокойнее чем Блэки, ну если только их не разозлить. Вот и Кадмус если обидеться на Джеймса, то иногда так стукнет его, что тот сразу же начинает реветь. Сейчас детям уже почти одиннадцать лет, и они ждут, когда же им придет письмо из Хогвартса. — Мам, а письмо точно придет? — громко спросил Джеймс во время обеда. Сидящий рядом с братом Кадмус поморщился, ведь Джеймс говорил с набитым ртом. — Джеймс проглоти, а потом говори, — сделал он замечание брату, но тот от него отмахнулся. — Мам? — Да Джеймс, письмо точно придет в срок, не волнуйся, — проговорила Дорея, читая газету. Джеймс стал часто спрашивать про письмо из Хогвартса, ведь Кадмус с их кузиной Беллой, как-то подшутили над Джеймос, сказав ему что он сквиб. Тогда он заплакал и пожаловался на них родителям. Дорея, которая больше любила Джеймса наказала Кадмуса. — Дорогая, дети, — на кухню вошел Калус. — Скоро к нам придут Орион с Вальбургой и — А Сириус? — перебил отца Джеймс. Тот вздохнул. — Да Джеймс, Сириус тоже. Ох этот Сириус… Признаться честно Карлус недолюбливал этого мальца. И было за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.