ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава. Тишина перед разговором.

Настройки текста
Примечания:

От лица РФ.

8 дней Америка не выходила на связь, не появлялась на работе и в сети. Был полнейший молчок. Те, кто знали где она, извинились, ведь пообещали ей молчать, что бесило. Ну, хотя-бы признались, что знают... В понедельник после выходных я встретился с  Нидерландами на работе, где состоялся разговор.

Flashback:

-Привет. — войдя в курилку, где никого не было кроме обоих парней, русский пожал руку давнему другу. -Дарова. — кивнул тот, поджимая руку друга в ответ. -Я тут позвал поговорить из-за... Таблеток Америки. Случайно заметил. Называются... — парня прервал второй. -"Наркитин", в курсе. И да, я его делаю США по её заказу. — парень нахмурился, слегка поморщившись. -Ты в курсе, что там вещества, которые запрещены даже нам? — русский нахмурился, глядя на друга. -К моему сожалению знаю и я не рад вообще их делать, но... Кх, как-то раз я возразил Америке, так она мне чуть-ли голову не оторвала, а когда попытался подменить клялась убить. Она..зависима от них. И я не знаю, как заставить её перестать их жрать. Хотя она врятли их принимает часто, но это наркотики, они вызывают зависимость и в конце концов... Исход может быть не самый приятный. К тому же пьёт она их где-то с 19..11 года что-ли. Что ещё хуже, они вызывают агрессию, и опять же с фактором, сколько она их принимает, эта агрессия стаёт неконтролируемая. Вещества провоцируют страхи и усиливают их, заставляя гневаться. -Ага... А с чего она вообще их начала есть? — парень вскинул бровь, делая затяжку. -Подробности не знаю, но..в курсе, что кто-то там когда-то давно ей падлянку сделал, похерив здоровье такими же веществами. Как его там звали... Мгм..Тэвань... Тувань... Хуянь... Лебянь... Уебань... -Ну с твоих слов он реально походу уебань. — русский фыркнул, потушив сигарету.: ладно, спасибо. Терь бы найти её. Ты так, понимаю, не скажешь. -Та, самому бы знать честное слово. ^Нидеры^ -М-да, понятно. — пожав руки, парни разошлись.

Flashback.

Узнал я, конечно, не столь много. Лишь о каком-то гандоне и что Америке явно пора кончать с этой хуйнёй. Сегодня суббота, а я четно пытаюсь дозвониться с 8 утра до Мурики, что не выходило. Уже 10..пздец. -Да ладно тебе, успокойся, Росс. Всё нормально с твоей ненаглядной. — Единая Россия закатил глаза, отпивая свой кофе из кружки. -Цгх, ну да, 8 дней ни слуху ни духу. Пиздец и заебись. — я рыкнул и недовольно вильнул хвостом от раздражения. -О боги... Ты скоро на работу чую забьёшь. Хотя вот о работе..с фактором, М-да, ладно, это хуёво. -Нихуя себе! ЕдиноРосс додумался, что я переживаю не только за её самочувствие из-за личных чувств! -Ммм~так значит и личные чувства к месту, ась?~ — на эту игру бровями я закатил глаза. -Так, слыш ты. Что у нас по школам и детским садам. У нас ещё думать что с дорогами делать и разгребать кучу дерьма. -Ну знаешь ли, такое не решить даже за месяц. Тем не менее, хмх, ну что же могу тут сказать... Сейчас обсуждаем, что делать с школами, чтобы ввести твои требования. Но честное слово, придётся переебать не только это, но и всех людей. За долгие годы перебояв и похуизма заметил, что у нас сидят походу гандоны. -...только не говори, что на работе ты играешь в каких нибудь "Angry Birds". -Амм..я больше не буду... Честное пионерской о-о" -ЕР, чтоб тебя блять........ Уфх... Мне надо найти всю конституцию и законы... А ещё что-то делать с этими ебаными ГосУслугами и МФЦ. А то что-то читал хуйня хуйнёй дела. Мхг, запреты на бредятину надо придумать, а то распускают хуйню.... БЛЯААААТЬ! ЧЕМ Я ЗАНИМАЛСЯ ТАК ДОЛГО?! ХУЙНЁЙ?! — сначала с растерянности пальцы скользнули в локоны волос, а после кулак от злости ударил стол. -Та тише ты, разберёмся, всё нормально будет. — рука давнего друга легла на плечо, на что я лишь выдохнул. -Вроде зрение отличное, а слепой как крот... Радует одно, хотя-бы войну ни с кем не веду... — вспоминая Укропа, с губ слетел смешок. Да уж... С ним было столько рисков, тем не менее... Никогда в жизни... Легче на расстрел пойти, нежели самолично или кому-то позволить пустить ему пулю в голову... Ну неэээт, только не этому мелкому. Только не моим крошкам братьям и сёстрам... Германия, Украина, Беларусь, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва и остальные..руки оторву даже себе... -Хэй, Росс. РФ. -А? раздумья мои прекратил ЕР. -Тебе уведомление пришло на телефон. Хымкнув, я взял телефон и прочитал. Это была США. Содержание было таково: Санёк< Кафе "Космос". Буду ждать до 3 часов. Я тут же встал. -Сарян. Мне надо ехать. -Америка что-ли написала? -Да. -Понятно. Удачи. — лишь кивнув, я, собравшись, проводил ЕР и сам поехал к месту назначения, которое находилось в CountryHumans. Приехав, припарковался, после чего зашёл. Меня встретил официант, который сразу показал, где находится Америка. Подойдя, зашёл в отдельную комнату и сел за столик напротив неё. Взглянув на меня, она снова увела взгляд в окно. -Прости... -За что? — вскинул бровь. -Не притворяйся идиотом, Росс. You знаешь за что. — она поджала губы. -Допустим прощу. Если объяснишься какого хрена было тогда. — на моё удивление она..кивнула. -Понятное дело... — вздохнув, она начала.: I... I не хотела... Сама не знаю, what на меня нашло, хотя скорее всего это из-за таблеток... I начала их пить в 1911, а в 1910 впервые попросила их у Нидерландов... В 1906 году у меня появился, как I думала, друг, а в скором будущем and даже муж, Тайвань, братец Китая. He ещё даже не был правителем, самому парнишке было 19 лет. Цветы, подарки, прогулки. Этот ублюдок был ещё тем романтиком. Весь такой прекрасный, идеальный... I доверяла ему всем сердцем. В 1908 году he стал правителем, а через несколько месяцев мы начали встречаться. Чую, если бы не my недоверие, he бы забрал мою девственность... Но he не смог, чему I даже рада. У нас была не жизнь, а сказка. До 1910..когда эта сволочь получила вообще статус страны... — прикусив нижнюю губу, она выдохнула.: когда I с ним встретилась в тот день, случился не самый радостный разговор... He..попытался меня изнасиловать...

Flashback:

-Подравляю! Наконец-то ты сам себе хозяин! Выпьем! — Америка, ярко улыбаясь, подняла бокал. -Да уж, супер. — парень в свою очередь лишь слегка усмехнулся, будто помявшись, что Мурка сразу заметила и вскинула бровь. -Хей, Тай, всё в порядке? ^США^ -Да, всё отлично. Давай выпьем) — цокнувшись, они начали пить, только вот если девушка от привычки и ничего не подозревая начала спокойно пить, парень будто наблюдал. Всё допив, они слегка разговорились, а после резко разговор перешёл на другую тему, что поднял Тайвань. -Скажи, Аме, ты..хочешь меня? — сладкий голосок, на который откликнулось тело током внутри напрягло девушку. Доверие не доверие, а чуйка дала о себе знать даже сейчас. -Всмысле? О чём ты? — Штаты насторожилась. Парень же, медленно подойдя, провёл по её щеке. -В самом прямом~Америка, ты прекрасна и красива~твоя роза имеет право на внимание~а такой как я достоин впервые каснуться её~ — от этих слов по телу девушки пробежали мурашки. -Гхм...Тай, не начинай... И отойди от меня, прошу тебя... — Аме напряглась, сжав руку в кулак. -Ну же~девочка моя, обещаю, тебе будет прекрасно~ — и только его рука начала скользить под юбку, как парень получил в пах, а девушка отскочила в сторону, упав на пол и схватившись за горло. -С-сука... Ты что сделал... — Мурка нахмурилась, глядя на уже бывшего любимого. Чувства обиды резко нахлынули и перешли в гнев, а любовь, что раньше тянула, разбилась в дребезги. -Тварь... Что, что... Это были наркотические вещества... Ну ничего... Сейчас ты у меня попляшешь, шлюха... — Тайвань начал отцеплять свой ремень, из-за чего девушку передёрнуло. -ОХРАНА!!! — разнеслось на округу и её стража, которую она и не думала отправлять домой, ведь сама собиралась ехать после обратно, тут же забежала в комнату и подхватила свою госпажу. -ПОШЛИ ВОН! — и, понятное дело, стражники даже не думали слушать парня, лишь наставив на него свои мечи. -Я..отправл..КХА! — со рта потекла кровь, а Штатам стало лишь хуже. -Госпажа? ГОСПАЖА?! БЫСТРЕЕ, В БОЛЬНИЦУ ЕЁ! СКОРЕЕ!! — хватая девушку, прокричал стражник, убегая с товарищами из поместья нового, независимого, и явно не милого Тайваня.

Flashback.

-He надеялся, what то вещество затуманит мой разум, но случилась незадача..все такие вещества дают эффекты от определённых скрытых чувств Воплощений and то оказалось из разряда "обида=гнев". Понятное дело они так работают на нас, чтобы усилить зависимость, ведь большие дозы заставляют чуть-ли не отключить. Тот день стал ударом ножа в спину... Все его подарки, цветы, они просто полетели в мусорку, а когда he её понял до степени, what начал переходить границы, Канада набил ему морду, пока Австралия с Зеландией отправили в окно его охрану. -Вот уж и правда уебан... Не удивлюсь, если он даже тебя считал за..блять, обычную прислужницу. — я фыркнул, скрежетнув зубами. -Ну да, and такое есть... Врачи смогли меня поставить на ноги, но тот день оставил на мне следы, которые привели к этим таблеткам... Yes. Если you подумал, what I глушу один наркотик другим, то you прав. Но, похоже, из-за слишком долгого приёма всё идёт к исходу того же эффекта... — она тяжело вздохнула, зажмурившись. -А тогда. В кабинете. Ты тоже их принимала? -Yes. Прямо за ±минуту до твоего прихода. Как you понял? Хотя, по моему повидению не понять... -Мм, открою секрет, даже пораньше. В твоём взгляде была растерянность и тревога, на пару с удивлением из-за вопроса. -А-а... — она с удивлением взглянула на меня, а после слегка засмеялась, прикрыв рот ладонью.: ну да..уже сейчас and не вспомню, с какого момента начала носить тёмные очки... Хотя, no, вспомню. С момента, как стала независимой. На удивление, своё повидение I держу стойкой, но вот глаза... Взгляд всегда меня выдавал... Не зря говорят, what глаза зеркало души... -Хмх, и чтобы скрыть себя настоящую ты начала носить очки. — Мурика кивнул, вздохнув.: понятно... Так, ладно. Надо что-то придумать с твоей зависимостью, НО - таблетки ты прекращаешь пить. -Мхг... Росс, I могу and хату случайно разнести. -Рано или поздно с таблетками это случится. Точнее либо ты свалишься с ног и тебя возьмёт конвульсия, либо ты не найдёшь их и взбесишься. Либо просто взбесишься. Так что, без "нет". Выбрасывай их нахер. -И что ты мне предлагаешь? — вскинула бровь, на что я, лишь усмехнувшись, достал телефон и, кое-что открыв, начал вводить её в курс дела так скажем. -Те вещества в таких..полу-наркотиках глушатся такими же не из-за того, что клин-клином вышибают, а потому что Слабые, самые распространённые вещества, которые есть в малых дозах, увеличиваются и подкрепляются, таким образом глуша другие. По сути между этими препаратами нет ничего общего кроме дозы более слабых частых веществ. К тому же усиляются они, если мы к чему-то зависимы, а зная тебя то это сигареты. Если быть проще, хочешь избавиться от этого дерьма? Найди другое дерьмо. Это даже может быть сок, фрукты, овощи, что, кстати, будет ещё полезнее, нежели сигареты и алкоголь. -А..га... Га-га..гуси... Фх, жуть какая эти гуси. -Ну про гусей согласен. И кстати, ты что, даже не знала об этом? -Мхм... Ну, как сказать то... Слышала, но да, не подробно... — она опустила голову, от чего на пару повисли её длинные заострённые ушки. -*Интересно, а они чувствительные?... Фхг, Росс, блять, о чём ты думаешь.* Ну, в любом случае, лови эту хуету, кстати говоря, от Китая статья. И так же думай, к чему теперь себя заставишь привыкать, НО, таблетки сжечь на ведьмином костре. — она рассмеялась, от чего и я не сдержал смеха. Наконец-то, успокоившись, она кивнула. -Ладно... Прости ещё раз. -Теперь прощаю. — я тепло улыбнулся. -Хмх..сходим завтра прогуляться? -Мм..а может лучше запеканка? :з -Приглашаешь? -Приглашаю. К 12:00. -Ну хорошо =D -Может тогда сейчас прогуляемся? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.