ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава. Отпуск и пляж.

Настройки текста

От лица РФ.

Солнечные лучи мая каким-то образом проникали сквозь плотно-закрытые шторы. Хотя, открыв глаза, я понял, что нихуя они не плотно закрыты. Печально. Зазевав, оглянулся, а после улыбнулся. Рядом, лёжа на моей руке, посыпывала Мурика. Прошло 10 месяцев, сейчас 2022 год, вчера было 9 мая. Отгуляли его с роднёй да Муркой, хотя под вечер только мы оба и остались. Накормил всех шашлыком, да после все и съебались по домам, а мы глядеть фильм затупили, да вырубились. Не скажу, что большие изменения случились, тем не менее к новому учебному году ещё в 2021 сумели с ЕР переебашить образование. Конечно, мечта отмены ОГЭ и ЕГЭ обломалась у учеников, тем не менее были введены возможности использовать справочники, хотя напечатались нормальные только к НГ и то чудом. Так же пришлось ещё где-то что-то подлатать, ЕР сменил многих людей, что вышло довольно быстро, кстати, это одна из причин быстрых изменений. Сейчас идут глобальные проверки, перестройки, изменения. Работы не мало, но праздники никуда не уходят. Деньги идут в карманы рабочим, да и подарки в виде оплаты по всем возможным домам, приютам, пенсионерам, ветеранам, только это закончилось вчера после моего официального объявление нового закона, обязуемый отправлять эти подарки каждый год на важные даты. Пересмотреть придётся слишком много, но я жестоко свалил это на ЕР =D хотя, ладно, преувеличиваю, меня выперли в отпуск мои же люди блять! Хотя, я им благодарен. Говорили, что к моему возвращению будет сюрприз. Со всей роднёй был подписан союзный договор, а так же, наконец-то, вышло выделить получше помощь Укропу, так что дела у него начали идти на лад, а после НГ так вообще наконец-то смогли восстановить всё как было. Этот год радует и заставляет улыбаться... Счастье несёт тигр, счастье..я чувствую это... Вздохнув, я аккуратно встал и пошёл приводить себя в порядок, на пару делая кушац. К 13:11 всё уже стояла на столе, а по дому витал прекрасный запах. На кухню зашла умытая Мурика, которая всё ещё зевала. Эта картина вызвала у меня лёгкую ухмылку умиления. -С утречком. -Сротомутре... — меня вынесло на смех. -Это какой язык? =D -Сонный... -Понял, принял. — сев, начал, считай, обедать. Аме тоже взялась за еду. С ней у меня отношения улучшились очень сильно. Она во многом помогла, даже в изменении внутренней политики. Что по внешней, был наконец-то составлен и даже подписан глобальный "Закон о Ненаподении и Поддержке", что означает одно - те, кто подписали и входит в состав, если нарушит главное правило - тому секир башка. А главное правило такого "Ближнего своего не убей от обид, а при беде спаси его" и это придумала Мурика бл =D Название состава, кстати, есть: "Лига Единого Народа" — ЛЕН(а это уже придумала Беларусь. Как она сказала "Мы один огромный мир, один огромный народ. Наш договор должен отображать эту мысль, стремление к этому", с чем мы согласились). Что ООН, что ЕС, да все они нас полностью поддержали с этой мыслью, а FBI сказал "такой закон будет даже сильнее, чем о ядерном разоружении". Америка оказалась отличным товарищем. С ней интересно, весело и до ужаса прекрасно. С ней охота улыбаться. Стремиться к лучшему лишь сильнее. Она стала последним пазлом к огромной мозайке. -*Похоже..подзатыльник бати и угрозы матери не сработали на мне..хах, ну, как говорится, что под запретом, то стаёт лишь желаннее... Хочу её в жёны...* Тарелки помыты и мы сидели тупя в телевизор. 14:17. Тут приходит что мне, что Аме сообщение. Это была Япония и содержание. Было таково: Якоша< Дарова! Раз у нас отпуск, приглашаю всех к себе искупаться в водичке, потусоваться на пляже и просто повеселиться! Все, кто поедут, пишите "ЕДУ". ЖДУ! СРОК ДО 20:00! ЛЕТИМ В 21:30! ЛЕТИМ НА САМОЛЁТЕ! Переглянувшись с Мурикой, мы оба усмехнулась в унисон, после чего написали "ЕДУ" и пошли собираться. -Слушай, подвезёшь до дома? -Не проблема. Я даже знаю кого доебу, чтобы отвёз. -Хах, личный водитель? -Кншно :> -Мой личный водила в отпуске =D -Ну и пусть) Собрав свою сумку, куда была собрана сменная одежда, плавки, полотенце, ещё всякая нужная хуйня и техника, я оделся и позвонил ЕР, после чего вышел с Саней на улицу. Нас уже успели добавить в беседу. Как я увидел, в ней были Аляска, Укроп, Казах, Белка, Эстония, Фин, Канада, Япония, Китай, КНДР и ЮК. 15:00. Как приехал ЕР, мы сели и он повёз нас к дому Саши. Через несколько минут мы уже были там в ожидании её возвращения. В беседе так же были добавлены Герман и Польша. В 16:33 пришло закреплённое сообщение от Япы: Якоша< РЕБЯТА! Все собираемся у аэропорта "CH" к 21:00! Там ЮК выдаст всем ваши ключи от комнат, а так же номера мест в самолёте! Еда в самолёте будет, но тем не менее кто хочет, может накупить себе вкусняшек. Я слегка усмехнулся, после чего затупил в окно. -Ты прям сиять начал. — вдруг подал голос ЕР. -А? Всмысле? — вскинул бровь. -Рядом с Америкой. Ты сияешь. Признай, были же мысли о желании чего-то большего? Большего в виде отношений. Поцелуев. — на его лице появилась ухмылка. -Цх..ничего от тебя не скроешь честное слово... — вздох слетел с моих уст, а взгляд снова направился в окно.: я..не хочу сделать что-то плохое... Случайно сделать ей больно... Она - прекрасная звезда на небе, что сияет с улыбкой на лице. Она - прекрасное чудо. И я не желаю забрать у неё этот свет... -С чего такие опасения? А..из-за того урода? -Да... Честно признать, хотелось бы большего. Вдыхать её запах, прижимать к себе, забирать её вздохи от поцелуев... Хах, обычно профессия с детства выберается, а тут... Девушка блин. Это..это пиздец. -Ну вот и так бывает. Придёт любовь с первого взгляда и..не уйдёт уже никогда. -Да уж..на самом деле доверие завоевать к ней не сложно, если ты зацепил её, но... Шанс лишь один..эта девушка не даст второго шанса... И я не хочу потерять этот шанс... -Не потеряешь) — ЕдиноРосс улыбнулся, после чего похлопал меня по плечу. Я же лишь кивнул, слегка улыбнувшись в ответ. На часах 17:08 и Мурика наконец-то вышла из дома, после чего села в машину. -Вас сразу везти к аэропорту? -Да, вези. Можешь не торопиться. — ответил я, кивнув. В 18:00 мы уже были у аэропорта, успев накупить немного еды. В беседе слегка начали что-то писать. Кстати, он пополнился: Ямайка, Нидерланды, Литва, Латвия, Аляска, Испания и Италия.

Диалог "Пляжанский":

Испаниш< Слушай, Яп, а чего поздновато написала? Хотя, 2 часа, ладно, но всё же. Якоша< Та ёма ё, это пиздец. На самом деле мы готовились с Китом не первый день, а сегодня последний, но сука! Я забыла отписать вот и, да. Надеркоман< Бывает в жизни пиздец. Ямакоман< А кстати, ты, выходит, на месте? Якоша< Да, мы с Китаем тут. Вас повезут КНДР, ЮК и Аляска. Сначала полёт, после ехать на автобусе. Помещение личное, так что не кипишуйте. Кстати, более никто не отписался на согласие, так что, чую, это всё выходит 19 человек, плюс я и Кит, нас 21. Сразу скажу кто с кем: Росс и Аме, Каз и Укроп, Эст и Финик, Я и Китай, КНДР и ЮК, Герман с Полей, Яма с Нидерами, Литва с Латвией, Испания с Италией, Аляска с Белкой и Канада..один о-о" Сироп< Эх, вечный я волк-одиночка😔 Лива-халва< Повой ещё давай. Тут Кан отправляет ГС. ГС где он..воет. Санёк< АЗПЗАЗАЗАЗАЗПЗАЗАЗАЗА🤣😂🤣😂😂🤣😂🤣😂HELP! И Саша в реале заугарала, даже очки чуть не слетели. Россия< Так, ебать, у меня тут Саня умирает, тихо. Белка< Вы где-то тут? Латунь< Когда свадьба?! Саня подавилась. Может в Космос< Та тише вы. Наберитесь терпения =D Якоша< Уууу~А Польша то не робкого десятка! Гроб< Да он и никогда не был таким. Окрошка< Проверял? Гроб< Гхм... Я промолчу, а то нож у горла. Казах< Ууу~жуть какая. Якоша< Кстати, ребят, устраивать вечеринку к вашему приезду? Просто это ночь будет уже. Белка< Хм, ну, выспимся в самолёте и всё. Потом весь день дрыхнуть =D Россия< А что, я не против такой затеи. Санёк< Я тоже)

Диалог.

Мы, иногда переглядываясь с Мурикой, хихикали. Как наступило 19:00 решили, наконец-то, отпустить ЕР, направившись внутрь аэропорта, где нас тут же отправила в нужное помещение охрана. Сумки проверили лишь мельком, а оружию удивляться тем более не стали. Сев на скамьи, огляделись. Тут уже сидели Гера, Поляк, Укроп, Казах, Белка, Литва, Латвия, Фин и Эстония. Вскоре начали подтягиваться и другие, а к 21:00 уже все были на месте. Тут пред взором предстали Аляска, что была в одежде стюардессы, и оба Корейца одетые как пилоты. -И так, дарова всем. Штат Аляска, к вашим услугам и запросам в рамках стюардессы. Перед тем, как взойти на самолёт, перед входом всем выдам ваши ключи и номера мест как в самолёте, так и в автобусе. Транспорт просторный, везде есть кнопка вызова. Спасибо за внимание. — зевнув, она ушла в сторону входа. -И так, Северная Корея. Ваш первый пилот. Нас ожидает 4 часа полёта, из-за чего будем на месте мы где-то в 02:30. -Южная Корея, Второй Пилот и Водитель Автобуса. После посадки нас ждёт автобус. Приедем мы на место ±за 30 минут к месту. Идите к выходу, там вас проведёт Аляска. Как только они ушли, мы направились к выходу, где далее нас провела Ляся. Заходили мы по очереди, получая ключи и номера мест. И, ктоб сомневался, что все сядут так как поделила по номерам Япония, ну единственное что Кан с Белкой. Ровно в 21:30 мы тронулись и так начался 4-х часовой полёт. Мы с Аме решили поглядеть фильм, но, походу, отключились. Разбудила меня Аляска и рука Мурики на моём лице. -Просыпайтесь, сони, 02:15, скоро посадка. К моменту, как мы сели, мозги взбодрились. -Выспалась? — перевёл взгляд на Мурику. -Хм? Вполне. — усмехнулась та в ответ. Я, как и многие, начал собираться. Посадка, выход, пересадка на автобус, примерно ±даже 15 минут поездки и мы на месте. На входе встречал Китай. -Рад приветствовать. Проходите, обживайтесь, а после заходите на задний двор. Найдя комнаты, мы с Мурикой грохнулись на кровать. -*Ну да, одна на двоих... Ктоб сомневался... Хотя, я не против.* -Вещи разобрать надо. Мхг, тааак леээээнь. -Слых, ленивая, вставай давай, нам ещё наедаться. — погладив её по голове, я встал и начал разбирать вещи. Когда всё было на местах, мы направились на задний двор, а как собрались все подошёл Китай и открыл двери. Выйдя я, честно признать, приятно удивился. Свет, что прекрасно подчёркивал пляж, ночь и даже всю площадь воды, где можно было искупаться. Чуялся приятный запах еды. Тут вышла сама страна. -Япония в здании! Приветствую всех! Надеюсь повеселитесь от души! С Китаем мы приготовили много всякой еды. Отдыхайте! Развлекайтесь! Пойте песни и танцуйте! Здесь нам никто не помешает! С отпуском! Девушка как всегда умело заряжала позитивом, от чего все присутствующие улыбнулись. И так началась приветственная вечеринка. Мы ели, пили, болтали, просто веселились. Честно признать, такого я давно не ощущал. Спокойно попивая водку, я прислушался. Играла Indila_Derniere_Danse_Scott_Rill_Remix, но сильнее, что меня заинтересовало, пение. Волшебное, идеальное, лёгкое выразительное, сводящее с ума. Прямо как то из моих снов... Я обернулся и увидел танцующую Америку, которая подпевала. Изящные изгибы тела, которые подчёркивали фигуру..бешаные движения ног и рук..и такой знакомый голос... Закрыв глаза, я просто утонул... Это он..тот голос... Из снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.