ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 Глава. Тёмные Тучи...

Настройки текста

{От лица РФ}

Сегодня пасмурно. Темно. И дерьмово. Обычно в такую погоду мало что предвещает хорошего. Осень. Сентябрь. За это время мы уже начали разбираться с теми, кто в союзе, а так же США возвратила НАТО на пост. Теперь его задачей было следить за происходящим, предупреждать, собирать информацию. Прикусив нижнюю губу, я тяжело вздохнул, глядя в зеркало. Америка, что подошла рядом, поправила мой воротник рубахи. Скоро нужно идти на собрание... -У меня предчувствие дерьма... -Понимаю. Такое же. Сегодня явно ничего хорошего не будет. — промычав, я обнял её, прижав к себе. Её тёплые губы коснулись моих, на что в ответ я сильнее вцепился в её тёплые, дающие покой, губы. Америка в последние дни стала моим спасением. В основном мы пытаемся быть рядом. Конечно, иногда приезжают самые родные, но я начал ощущать, как мне не хватает этой девушки. Мне не хватает видеть её. Ощущать. Мне жутко представить, если с ней что-то случилось, а такая вероятность растёт с каждым днём. Отношения с Тайванем, как и парочкой личностей, становится всё хуже и хуже. Представить не могу, что ждать от собрания сегодня.

{От лица США}

Коридор казался слишком тихим, пока мы шли с РФ к Залу Собраний. Ощущение, будто все перестали издавать звуки, даже мы. Шаги стихли. Все щурятся, глядя на врагов. Ситуация всё хуже и хуже. Отношения с одними разваливаются, пока с другими становятся лишь крепче. 15 Республик, Нидерланды, Германия, Бельгия, Канада, Ямайка, Китай, Япония, Кореи, Австрия, Венгрия, ох, не сосчитать тех, кто уже подписал договор единства. Но и врагов не меньше. Франция, Великобритания, Португалия, Тайвань, Люксембург, слишком..ощущение, будто ты начинаешь сходить с ума. Мир начинает сходить с ума! Встав у дверей, мы кивнули друг другу, а после вошли на пару с теми, кто так же подошли. Сев на места, мы оглядывались. В зале и враги, и друзья, и что случится в ходе собрания - никто не представляет. ООН уже дал пояснение, на чьей он стороне, но нашим врагам будет плевать. Они нападут. Рано или поздно. Заметив НАТО, мы кивнули друг другу. Он всё так же бдителен. Моя вечная тень... -Тайвань не собирается играть по правилам... Он сплавит нам мозг. -Впрочем Франция и Велик не хуже. Испания говорит, что они так же капают на мозг. — Италия рыкнул, сдерживая гнев. -Они хотят войны. Это слишком явно и не поддаётся сомнению. -Цх..я сброшу на них ебаную бомбу. Ебаные вояки. -Первыми нападать нельзя. Опасно. Они выжрут мозги.. -Хах, знаешь все грязные трюки? — Белка весело хихикнула. Конечно, это было сказано не в обиду. Проклятье! Это факт. -Yes, слишком отлично. -Нам явно сыграет на руку грязная сторона некоторых личностей в рядах. Не в обиду. -No. Это факт. Схема стара как мир. Либо готовиться самим and напасть как крысы, либо сказать, what вот они сраные отродья, пытаясь выставить себя чистой душой. -Тем не менее радость, "грязные поганцы" на стороне добра)~ -Жаль не все. — Ямайка рыкнул, закатив глаза. -Та тише ты. Ничего, справимся. Нас достаточно, чтобы сожрать этих идиотов. Вся группировка Велика развалится при его проигрыше. Франция откинется. Турция и эти идиоты отправятся за предками. Тайваня прихлопнем. На всех найдём решение. Тут выходит ООН с FBI, ЕС и ASEAN, начиная собрание.

{От лица РФ}

Пока что было всё тихо. Никто не возникал и не бесил. Все давали отчёты, хотя явно умалчивая детали. Да, умалчивание, какая удобная штука. Ты по сути не лжошь, но и не говоришь всю суть. Во вранье никто не может тебя осудить и ты скрыл детали. Красота, блять... Но, ничего не проходит мимо зоркого глаза главных. Конечно, неожиданные перебросы оружия и ещё какая херня привлекли внимание. -Прошу прощения, но хотелось бы понять, что за начало переброса военных сил? Франция, Великобритания, Тайвань, Турция? Вы более бурные в этом плане. -Просто помощь. Ничего более. -К тому же лучше задать этот вопрос нашему новому союзу стран, куда втянуты РФ и США. По моему к ним должно быть больше вопросов, нежели к нам. — Франция фыркнула, прожигая дыру в США. Собственно, никто не сомневался, что они недовольны таким раскладом событий. Ктоб сомневался собственно. Как глупо и бездумно они вгрызаются в глотки... -Хм? А что с ними не так? Я знаю о том, во что сформировался НАТО, обо всех договорах и отчётах. -У кого приходят не состыковки, так это у вас. -У нас всё приходит нормально. — сдерживая явную агрессию процедила Франция. -*Выдаёт себя женщина, выдаёт..да и слишком явно...* -Гхм..тон снизьте. Мы отлично знаем, что вы не поделили с ними. У вас всё пришло от семейных взаимоотношений до ненависти от того, что всё идёт не по вашей задумке. Это уже не входит ни в какие ворота. -А чего так? Вечно были какие-то разногласия с РФ. — Тайвань закатил глаза, но сдерживал дрожь. -Весь такой крутой, а скрывает страх..что за "чудо"? -Безмозглое явно. — фыркнул брат Литва. Удивительно видеть его раздражённым и недовольным, при том так явно. Обычно он сдержан, спокоен и наглый, недели желающий кому-то надрать досмерти зад. Честно говоря, это одна из самых примечательных вещей в Литве. Если Латвия показывает прямо своё отношение, а Эстония некая середина в виде сдержанности, но умелости показывать своё отношение, то Литва умеет быть наглым нахалом, но лучше так. Если пробудить гнев в брате - Ты получишь психопата.

{От лица США}

На удачу, собрание прошло без крови и криков. Были лишь рычания и бешенство. Сидя на коленях РФ, я гладила его ушки, слушая его мурчание. Какая же это была до ужаса милая картина. Его большой палец скользил по коже моей талии. Он был явно слишком уставший. Слишком сложно было сдерживаться от желания касаться. Быть рядом. Это уже сводило с ума. -Росс? -М-мм?... -Как ты? -Херово..проклятье, устал... — он уткнулся в мою шею. Волосы скользнули по моей коже, заставив хихикнуть от щикотки. Я ощутила своей кожей, как он слегка ухмыльнулся. Его губы накрыли мою шею, заставляя тепло растечься по телу. -Сколько, интересно, в тебе выдержки, а?.. -У меня ощущение, что скоро она иссякнет... — с губ сорвался нервный смешок. Я выдохнула. -Росс, I уже... — его палец лёг на мои губы, а с его уст послышалось.: шшш~ -*...Что за сумошедший?...*

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.