ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 Глава. Твоё Пение...

Настройки текста

От лица РФ.

Июль... Уже как вторая неделя, сегодня среда. Я глядел в окно, застёгивая рубаху. Положения дел не улучшились кроме того, что мы смогли сгруппироваться с роднёй. Всё явно шло по нехеровым швам. Уже сидя за рулём и направляясь к работе, я услышал звонок телефона, где отобразилось "Саня". Вскинув бровь, я ответил на звонок. США> Р-Росс! Мне нужна твоя помощь! — её голос был запыханный и на грани потери сознания. Мои брови нахмурилась. РФ> Что случилось, Аме? США> Я объясню всё позже, честное слово! Я недалеко от здания собрания. РФ> Проклятье, ладно. Отключившись, я увеличил скорость, стараясь быстрее добраться до места, но через 3 минуты снова поступил звонок от неё. США> Росс! Подбери меня! РФ> Что?! Всмысле?! США> В прямом! РФ> Ёба твою, что с тобой приключилось?! США> Узнаешь! Стиснув зубы, я увеличил скорость и, вскоре, наконец-то, доехал до места назначения. Нажав на тормоза, я чуть-ли не выскочил из машины, бросившись к Америке, а после выстрелил в её преслодователей. Осмотрев Штаты, я на миг застыл. Почти в правый бок был воткнут нож, явно удар с сзади, он уходил в спину, от того и почти. Без лишних слов я тут же аккуратно взял её на руки, а после, открыв дверь машины, схватил аптечку. Аккуратно положив её здоровым боком на сиденья, сам сел рядом и закрыл заднюю машину. Открыв аптечку, я нашёл всё, что мне понадобится сейчас. Родители научили меня первой помощи, как обрабатывать такие раны я знал чуть-ли не с раннего детства. И США сама явно поняла, что я собираюсь делать и явно не противилась. Хотя, кто станет..ей только хуже будет. -Не лучше ли что-то постелить?... -Поверь, эта машина пережила многое как и кожа сидений. Проклятье..обезбола то нет. — я стиснул зубы. Чего не хотелось так это обременять её на боль. Но она лишь мотнула головой. -Насрать..I успела пережить and по хуже, чем нож... — сказала она, но было видно, как не желает этого ощущать. Выдохнув, я начал разбираться с её раной. Конечно, теперь на сиденье остались следы её когтей, но было откровенной похуй. Аме пыталась прийти в себя, а нож был отправлен с пакет. Сжечь его к ебаной матери... -Аме, ты как? — я погладил её по плечу. Она слегка хныкнула и я тяжело вздохнул, осознавая, что явно херово.: может тебя отвезти домой?... -Вещи в офисе... -Мхм, ладно, сейчас заедем. — пока я ехал, Штаты всё же заговорила. -Я..н-не хочу оставаться одна... — её голос дрожал, от чего я прикусил губу, слегка сжав руль. -*Проклятье..мне бы нужно работать, но я не могу её оставить одну... Её состояние слишком дерьмово...* -М-мы..можем поехать к тебе... Если не против... — будто прочитав мысли сказала она, слегка удивив меня. Слабо улыбнувшись, я погладил её по щеке, продолжая глядеть на дорогу. -Хорошо. Тебе вещи то не нужны? Твоя одежда в херовом состоянии. -Нх..может в кабинете есть запасная... Если нет..не знаю... -Ладно. Свою дам. Ощущаю, тебе хватит моей толстовки. — я слегка усмехнулся и, хоть не увидел, но уверен, что она улыбнулась. Забрав её сумку из кабинета, а так же прихватив рабочую сменную одежду, что явно не подходила для дома, я вернулся в машину и направился домой. Припарковавшись, я достал всё нужное, а после задумался. -Я могу идти, не переживай... — она попыталась встать, но я остановил её, взяв руку. -Нет. Жди. — выйдя, я вытащил осторожно её из машины, а после, взяв вещи, запер машину и пошёл в квартиру. Всё же вещи она взяла сама, слегка облегчив мне задачу. Когда я оказался дома, то быстро разулся и разул Аме. -Росс, I в состоянии сама снять обувь and ходить... -А ну ка, цыц. — чмокнув её ушко, я провёл нас в ванную, где всё же позволил ей встать на явно ватные ноги. Вымыв руки, мы направились в мою комнату, где я задумался. -У тебя в кабинете была лишь рабочая одежда..мхм... -Да ладно..её хватит. -Нет. Для домашней она не удобна, особенно в твоём состоянии. Лови. — кинув ей свою толстовку, я взял свою одежду и пошёл в зал. -А? You куда? — я в непонимании оглянулся на неё, а после усмехнулся. -Думал дать тебе личного пространства. Или ты не против, если я буду глядеть на твоё тело?~ — я приблизился к её лицу, слабо ухмыляясь. Её щёки покрыло румянцем, но она кокетливо заулыбалась. Не сказать, что за эти месяцы мы не оставались друг у друга, но на самом деле это было редко, да и обычно выходило так, что успевали не переодеваться друг у друга на глазах. А в отпуске и то она уходила в ванную. Уже почти как 3 месяца..даже было слегка сложно поверить, что прошло лишь 3 месяца. Одновременно ощущалась, будто мало, но одновременно слишком много. Мурика облизнула свои губы, глядя своими глазами в мои. -А знаешь, I не против~если, конечно, you не против такого~ — сначала я ухмыльнулся, но после отошёл и слегка рассмеялся. -Проклятье, Мурика, ты ведёшь меня с ума. -Да ладно, you видел меня в купальнике, а я тебя в плавках) -Купальник это другое?) — мы усмехнулись, но она мотнула головой.: ладно, нахер тебя.

От лица США.

Я не смогла сдержать ухмылки, когда поняла, что он не уйдёт переодеваться в другую комнату. Знаю, это, скорее всего, не правильно. Мы как пара уже где-то 2 месяца. Или 3. Хер уже знает. Но..я просто не могла. Проклятье, меня сводил с ума этот мужчина... И всё же он повернулся почти спиной, чтобы откровенно не глазеть на меня. -*Джентльмен...* — но стоит признать, этого ракурса хватило, чтобы вновь рассмотреть его тело. В меру накаченное, в отличной форме. Какую бы он одежду не носил, эта одежда подчёркивала его тело, что кричало о его силе. Могуществе. -*Мхах..было бы моё желание, прямо тут бы проникла в себя своими пальцами..этот мужчина слишком///* — кусая нижнюю губу, я кое-как переоделась, избавившись от юбки и рубахи, а так же после и лифчика. Росс был прав, его толстовка была на мне как спальный мешок и заканчивалась чуть выше колен. Посмотрев на меня, он ухмыльнулся. -Я не знаю почему..но видеть такую картину и правда безумно приятно. -Хм? В плане? — я вскинула бровь. -Отцу всегда нравилось видеть на Vater свою одежду. Хотя иногда сам накидывал его китель на свои плечи. Мало как понимал, что тут такого милого, но..это и правда чертовски мило. — я слегка смущённо увела взгляд, но слабо улыбнулась. Находиться в его одёжке было и правда уютно. Ощущать его запах, хотя порошок, что говорил о чистоте вещи, старался скрыть его. Он погладил мои губы, тепло глядя в глаза. -Хочешь что-нибудь есть? -Мхм..даже не знаю пока что. -Хмм, тогда сделаю картошку с мясом. Как понимаю, тебе тоже нужно работать? — я кивнула, слегка вздохнув. Хоть я и пыталась игнорить ебучую рану, она ощущалась. Это раздражало. -Ладно, тогда я пока сделаю, а ты..могу унести в кабинет. — когда я кивнула, он вручил мне мою сумку, а после утащил в кабинет, где усадил на удобный диван, а сам ушёл. Где-то через 30 минут он вернулся и сел за стол. Я в это время уже глядела в ноутбук, пытаясь разобраться с дерьмом. Дела не улучшались, Тайвань заёбывал, а мы нихера сделать не могли. Китай пустил все возможные силы, нас оставалось лишь готовиться к худшему. -Кстати, я так и не спросил, это ведь Тайвань сделал? — я подняла голову в сторону парня, оторвавшись от информации, а после кивнула. Не было смысла скрывать. -Да, это he. Ждал возле здания, а после приебался с Люксенбургом amd Португалией. Проклятье..ощущаю, мне пора переформировывать НАТО. — я фыркнула. Раньше НАТО существовал ради разбирательств с РФ, но мы уже не мало время как заключили договор. Похоже, теперь НАТО послужит мне для другого дела. -Переформировывать? Интересно как? — Росс внимательно взглянул на меня. Я, задумавшись и найдя ответ, кивнула. -НАТО уже какое-то время на половину без работы. После договора не имело смысла его держать в полной готовности. Но, может быть, сделать его нашей защитой и вернуть его задачи? Но на этот раз в сторону договора? Уверенна, теперь даже Китай станет его частью. Задача останется той же - защита and помощь. Но теперь туда войдут те, кого ждёт опасность. Те, кто подписал с нами договор. -Хм... Выходит ты хочешь вернуть задачи НАТО, но уже ради защиты тех, кто подписал договор союзничества. С нынешним фактором использовать его силы таким образом будет вполне разумно. -And I о чём. Некоторая часть Европы уже не нужнается в зищате от Альянса. I уверенна, часть родни пойдёт против меня. Португалия и Люксенбург уже начали. Думаю, пора бы нанести свой удар. -Тогда, думаю, начнём действовать. — я кивнула в знак согласия. Через какое-то время мы уже сидели и кушали, иногда обсуждая дела. После чая мы уселись в зале, где начали глядеть фильм, что скачал Росс и под вечер я откровенно зазевала. Получив улыбку и чмок в щёку, я снова была утащена в комнату и усажена на кровать. -Я сейчас вернусь. — погладив меня по голове, он снова скрылся за дверью. Я же, глядя в окно, начала напевать песню...

От лица РФ.

Я ушёл, чтобы убраться в зале, а после пошёл вновь в комнату. Когда я услышал напевы из комнаты, я слегка протупил. -*Этот..голос... Как из моих снов... Это..голос Америки?...* — я тихо зашёл, слушая её пение, пока взгляд был устремлён в окно. -Вдруг упадёт... На руку мне, а завтра я... Одна останусь без тебя, но ты не плачь... Не плачь.. Так получилось, что судьба нам не далась... С тобой быть вместе, где же раньше я была?... Как поздно встретила тебя, но в этот миг..я знаю, что теперь твоя и только крик... Сдержу я завтра, а сейчас... Побудь в последний раз... В последний раз... — я стоял в полном шоке... Голос Америки..голос, как из моих снов... Столь приятный, мягкий... Я помнил её пение..я знал, что он схож, но... Я не думал, что настолько... Я не думал... Как? Как она могла мне сниться в тех снах?... -Америка?... — она с лёгким шоком взглянула на меня. -А?... S-Sorry... -Нет, всё в порядке. Но..о боже... — я выдохнул, а после подошёл и сел рядом. -Ч-что-то не так?... — она с непониманием глядела на меня, явно не вникая, от чего у меня такой шокированный вид. -Мне ни раз снился голос..это был... Твой голос... Поющий эту песню... Я и раньше слышал твоё пение, но услышав это... — я бы спросил, от куда она знает эту песню, но ей явно не надо было вопросов. -Это..одна из моих любимых песен... Она всегда ассоциировалась с тобой..с моей любовью к тебе... — она поджала губы, а после выдохнула.: раньше..I никогда не думала, what you примешь меня... Станешь любить... Честно говоря, даже сейчас это кажется сном. Иногда было сложно уснуть из-за твоих образов во сне..and всегда I пела эту песню... Я глядел на неё, а после, положив ладонь на её щёку, мягко поцеловал. Мне просто нужно было ощутить её губы. Ощутить это прикосновение. -Сейчас нам и правда лучше лечь спать..но, поверь, когда ты проснёшься, я буду рядом. — мы улеглись так, чтобы она могла спать на здоровом боку, а после Аме обняла меня, утыкаясь носиком в плечо. Я улыбнулся, приобняв её. Эта девушка... Убью любого, кто посмеет её тронуть снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.