ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 Глава. Первый Снег.

Настройки текста

{От лица РФ}

С неба пушистыми хлопьями медленно падал снег. Сегодня пошёл первый снег, а мы ехали к Штабу Единых Стран, который находился в штате Аляска. Удобно, когда не надо брать перелёты и остальное. Удобно, когда просто есть перемещение. Стоя на светофоре, я взглянул на США, что сидела рядом на пассажирском сиденье и глядела в окно. -О чём думаешь? -Аляска ведь стала некой нейтральной территорией... Я кивнул, но ещё не понимал, к чему она клонит. С того момента, как Аляска была провозглашена Штабом Единых Стран, а мы стали двумя главами этого договора, Штат стал неким центром, который для меня и США стал нейтрален. Через Аляску теперь проходят сообщения и связи. Собирается вся информация. Так же уже строится громадный мост. Было трудно придумать такую переправу через Беренгов Пролив. Даже была идея оставить просто корабли, но мы решили попытаться воссоздать раздвижной мост и это получилось. В двух местах моста есть пропускной пункт, который и контролирует приближение кораблей. Когда они проплывают, раздвигается часть моста, достаточная для их проплыва, а после дорога возвращается. По сути, почти как железная дорога. Конструкция была сложной, но оказалась возможной. -And мы уже не мало вместе... Ну или может мало... Тут до меня начало доходить... Мы всё чаще проводим вместе у друг друга. Начинает слишком не хватать ночи, а что говорить о мимолётных встречах? -Предлагаешь начать жить вместе? -Yes. Jast... Не легче ли просто съехаться? Мы настолько часто теперь вместе, что, ну... -Я тебя понял. — я кивнул, а после задумался, продолжая путь.: Аляска и правда подходящее место. Связующий мост сыграл, по расчётам, только на руку. Транспортная сеть, развитие дальних регионов. И с тех пор, как это место стало неким независимым от нас обоих, но одновременно принадлежащим мне и США, Аляска наш личный подзатыльник и защитник. -Лишь вопрос, где. -Честно говоря... I была бы рада жить в личном доме, нежели квартире. -Хмм... Согласен. Свой участок, своё личное пространство. -Давай спросим у Аляски после собрания? -Хорошая идея. — я кивнул, глядя на дорогу. А хлопья снега всё так же падали на землю. Некоторые любят сравнивать печаль и тоску в их жизни с зимой, ведь он символизирует для них холод и мороз. А мы с Америкой в первый снег решили создать свой общий дом. Дом... После собрания, на котором было обсуждение, что делать с проклятыми и явно наглыми ублюдка и, хотя, будто ублюдки бывают другие, а так же решали новые задачи, подошли к Аляске, что начала собираться. -Аля, у тебя есть свободное время? -Хм? — Аляска подняла на нас взгляд, а после выровнялась и кивнула.: конечно. В чём дело? -У нас тут идея появилась..начать жить вместе. Логичным решением было разместиться на твоей территории, но... -Мы знать не знаем что и куда. Ещё одним логичным решением было обратиться к тебе по этому вопросу. -Давайте пройдём в мой кабинет. — кивнув, мы подождали, а после пошли за ней. Её кабинет находился рядом с нашим. Здание ещё достраивалось, проверялось и укреплялось, но стоит подметить, возвели его быстро и уже он крепко стоял на земле. Зайдя, мы сели на диван перед журнальным столиком. Аляска в свою очередь села на другой диван напротив. -Для начала, как понимаю, вы хотите собственный дом? -Верно. — мы синхронно кивнули. -And, скорее всего... — США перевела взгляд на меня. -Мы будем строить его сами. — продолжил уже я. -Хм..понятно. В этом случае нужен участок. Как понимаю, ближе к работе, тем не менее чтобы было более уеденённо, верно? -Всё верно. -Хм... Но явно, желательно, чтоб и было легко добраться до тонелля. -И это тоже. -Хм... Дайте подумать. — встав, она взяла со своего стола не малый планшет, который являлся картой. После она начала что-то глядеть и через минут 5 положила планшет на стол. -Смотрите, есть парочка мест... — она сделала наводки и возможность осмотреть те места. Подумав, мы решили поехать на осмотр места, который находился между тонеллем и Штабом. Прибыв к нему, мы были приятно удивлены. Красивые пейзажи, свежий воздух, близость к городу, тем не менее достаточно далеко, чтобы считаться уеденённым местом. К тому же участок был довольно удобный. -Красота, не иначе. -Согласна. Мхм, как же всё же I здесь бываю... Даже как-то виноватой себя ощущаю.. — Аме криво усмехнулась. -Да ладно тебе. Но место превосходное. Лишь вопрос, сколько в нашем распоряжении будет? — я повернул голову к Аляске, обняв Аме за талию. Обсудив пару вопросов и укрепив пару вопросов, мы решили, что встретимся вновь завтра. Для кого-то логичнее было бы нанять строителей, но что я, что Америка, знали что и как делать. Но всё же с парой вещей нам помогут города Аляски. Первый Снег... Для кого-то наступление зимы это мороз и тоска... И всё же, для меня это всегда был морозный запах, горячий какао, мандарины и счастье. Вот и сейчас случилось так же.

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.