ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 Глава. Снежный Декабрь.

Настройки текста

{От лица РФ}

Сегодня не было снега, что не сказать о вчера. Чистое голубое небо простиралось над головой, а под ногами лежал снег. Уже как идёт 2 неделя Декабря. Почти 3. Мы успели обозначить границы участка, подписать нужные бумаги. Аляска и её города помогли с материалами, а так же всё же с некоторой частью работы в виде фундамента. Сегодня мы решили ещё повременить с началом строительства самого дома, да и для этого решили всё же собраться. Какие бы мы не были сверх-существа, но поддержка понадобится, да и те самые Города не были против, лишь За. Конечно, фундамент сохнет не мало, но нам повезло. Он оказался довольно быстрозастываемым. Хотя точнее это было не везение, а что-то нахимичили с составом. Тем не менее он проверенный. Даже дом Аляски стоит на этом фундаменте. Так что, всё проверенно и утверждено. И так, планы на сегодня были возвести нормальный забор. Материалы мы так же уже закупили, а мы с США за эти дни сделала пару набросков и, наконец-то, полностью решили что и как. Хотя интерьер мы ещё не придумали, но точно знали, какой будет точно дом. Встав с диванчика в вагончике, я взглянул на Америку, что рассматривала схему. Забор с огромными воротами, сразу напротив ворот платформа в подземный гараж. Слева склад и хранилище, вход в который есть с улицы, но закрывается изнутри, а так же вход из дома. Трёхэтажный дом с функциональным чердаком, а так же подземным спуском. Честно говоря, если бы не один город, нам пришлось бы копать. Тем не менее он использовал свою силу, сделав нужный периметр и глубину гаража, после чего сразу были установлены стены, пол и потолок, а земля была возвращена. Повезло, что мы имели особые силы. Это очень спасает ситуацию в такие моменты. Так и дом будет быстрее достроить. Справа от дома у нас был сад, но, чуть дальше будет ростительная ограда, где будет мини-огород с нужными растениями, а так же бассейн и ещё дальше баня. Повезло, что у нас пространства достаточно. -Пошли? Сегодня снова снег передавали. Хоть и небо чистое. — я усмехнулся. Подняв на меня взгляд, она кивнула и отложила листы. Выйдя в полном сборе, мы начали работу. Опоры и низ был из кирпича, тем временем как сам забор из железных листов. И если мы приехали в 9, а так же делали перерыв на час, то в сумме мы проебали... 6 часов. Это вместе со всеми составляющими. На самом деле по сравнению с тем, будь мы обычными людьми, ну, это довольно быстро. Немного магии и скорости, и уже всё было готово. Пока США настраивала ворота, я стоял в стороне и курил, глядя в даль. Уже пошёл мелкий снег, а на небе появились облака. На самом деле сложно определить, на сколько много нам осталось. Вроде и справляемся быстро, а вроде..слишком муторно. Я вздрогнул от того, что в мою спину что-то прилетело. Скорее всего этим что-то был снежок. Ещё больше эти предположения подтвердились, когда я повернулся и взглянул на Саню, которая лепила уже второй с весёлой улыбкой. Я не сдержал ухмылки. -Решила войну мне объявить?) -Хммм, допустим. -Я тебе не дам победить, ты же понимаешь? — выкинув окурок в мусор, я начал лепить снежок, весело глядя на своего "врага", виляя хвостом. -I одержу победу любой ценой! — она весело вильнула своим хвостом. Так у нас началась война в снежки. Мы слегка задыхались от смеха, продолжая закидывать друг друга и пытаться увернуться от снарядов. Но у нас была ничья, так как мы оба упали на задницы, выдохшиеся и весёлые. Отдышавшись, я встал и подошёл к Аме, которая отряхивалась. Позади уже был снежный ангел, сделанный ею. Уже сидя в её доме и попивая какао, я глядел в камин, где горел огонь и был слышен треск. Отпив ещё какао, я вздохнул. -Так... Удивительно. -Хм? О чём you? — она с любопытством взглянула на меня. -Раньше мы и правда считались врагами... А теперь... И теперь строим дом, чтобы съехаться. Так удивительно. Если это сон, я не желаю его конца. -Сон and реальность... Такие непонятные вещи. Как считаешь? — её губы накрыли мои в тёплом и согревающем поцелуе. Я никогда не мог подумать, что могу ощутить такой покой... Такой комфорт... Настолько удивительно... Но настолько же и приятное чувство... Снежный декабрь со своим холодом всё так же несёт тепло и радость...

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.