ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 Глава. Бал перед Новым Годом.

Настройки текста

{От лица РФ}

Я стоял перед зеркалом и поправлял воротник у рубахи. Сегодня мы решили устроить бал в честь Нового Года со странами-союзниками. Бал будет в штабе. Готовились мы к нему около недели всей толпой. По сути из-за подготовки к празднику мы совсем не смогли выделить время для стройки. Но даже с таким раскладом города Аляски начали возводить стены, используя наши чертежи, а мы тем временем делали наброски интерьера и писали список мебели. Всё же такой расклад лучше, чем вообще ничего. К тому же в основном мы присутствовали, наблюдая. Расчесавшись, я выдохнул и надел уличную одежду. Чёрные джинсы, белая рубаха, берцы и зимнее пальто. Красота. Тем временем как мой отец носил шинель, а "мать" зимний плащ, мне было комфортней в пальто. Надев ушанку, я вышел из квартиры, закрыл её, и свалил в машину, где поехал за Америкой. Увидев её, выходящую в зимнем чёрном плаще, который чем-то смахивал на некое платье, и длинных сапогах на Каблуке, я усмехнулся. -А ты как всегда просто зрелище, не иначе. -Thanks. You тоже очень шикарно выглядишь. — её руки легли мне на плечи, а губы устремились к моим. Отказаться от поцелуя я не смог, да и не собирался. Положив руки на её талию, я накрыл её губы своими, проваливаясь в этом ощущении. Никогда раньше не понимал, что хорошего в поцелуях. Этих долгих, а иногда мгновенных... Сейчас понимаю. И всё же как удивительно это чувство... Когда мы зашли в Штаб и убрали одежду в гардероб, так как сегодня гардеробщиком никто не был, а охрана на максимальном уровне, мы зашли в огромный сад под стеклом. Стоит подметить, вид Америки без верхней одежды был не хуже. Платье-карандаш, что облегало её тело. Золотистое, с открытой спиной и длинным горлом. И, что более удивительнее, длинные сапоги никак не портили этот раскошный вид. Рукава были короткие, открывающие плечи и большую часть рук. -Привет. Вы одни из последних. — улыбнулась Япония, подойдя с Китаем, что обнимал её за талию. -Сколько ещё нету? — я вскинул бровь. -Хмм... Ещё около двух парочек. -Снова ты высчитываешь по парам. — мотнул головой Китай. -И чего тебе не нравится? — японка нахмурила свои бровки. Мы с Аме переглянулись и хихикнули на это. Пока мы ждали остальных, успели подъесть угощения и немного выпить. Хоть и за рулём, но не столь уж страшно. Отправить меня в полную отключку из-за алкоголя надо ещё сто раз постараться. Так же успели перекинуться парой слов с теми, кто уже приехал. И когда наконец-то все собрались и были за столом, мы с Мурикой встали. -Мы рады, what вы пришли на этот бал and помогали с его организацией. -И мы так же благодарны, что вы здесь с нами. -What поддерживаете. Помогаете. What you встали с нами спина к спине. -Мы всеми силами будем стараться, чтобы достигнуть порядка и баланса. -And надеемся, what you будете продолжать поддерживать нас and наш союз. -Нас явно поджидает ещё не мало проблем и опасностей, которые придётся разгребать. -Но мы очень надеемся, what you продолжите отзываться на наш зов ради поддержания порядка. -Спасибо, что вы есть. Давайте выпьем за наш Союз и за наш Новый Год. Подняв бокалы, за столом послышались поздравления, а у всех на лицах были улыбки. Искренние... Мне не сотни лет как США, но за все прожитые года я уже настолько сильно научился различать людей и их эмоции, что различить реальность от лжи стало слишком легко. И..все здесь... Искренне улыбаются... Они не те, кто будут строить козни. Не те, кто предадут. Они те, кто идут на бой, прикрывая спины товарищей, надеясь на этих же товарищей, что они будут прикрывать их спины.

{От лица США}

После первых выпитых бокалов, начались тосты и пожелания. Искренние, по настоящему искренние улыбки озаряли стол. Эта картина..грела сердце. Когда мы принялись за еду, то начались разговоры. -Хах, а помните, как Кан разъебал машину Велика? — Нидерланды рассмеялся, проглатывая очередной бокал напитка. -Хэй, это было случайно. Я тогда скрывался дохуя дней. — брат фыркнул, закатывая глаза и поедая стейк. -Да ладно, это было и правда смешно. Видеть его истерику это нечто. — поддержал усмехающийся Ямайка. -Хпх, я даже вспомнила, как Росс разбил машину отца. — хихикнула Белка. -Я тогда пиздюлей получил. — фыркнул Росс.: Китай, а что насчёт тебя? -Хм, я не исключение. Хотя отец не наказывал меня. Он спокойная рыба дзен по жизни. Вот так и текли разные истории, а после все начали переходить от танцев до, снова, стола. Я с РФ не исключение. В помещении звучала песня Mauro - "Bona Sera". Что явно повезло, так это что в основном всё было плевать на смысл песни. Танцуя с ним в паре, я растворилась в звучании музыки. Всегда открывая глаза, я не могла оторваться от его лица. Тёплая улыбка и столь же тёплые глаза. Мощное тело, излучающее силу и то же самое тепло, что в его глазах. Он прекрасно танцевал. Лёгкие, но столь чёткие движения. Движения, что подчёркивают его тело. Его умения. Начать любоваться им это равняется навечно залипнуть на это зрелище. Я растворялась в песне. В его касаниях. Лёгких движениях. Его нежном взгляде. В его тепле, когда мы оказывались прижаты друг к другу. -*Что это, если не рай?...*

{От лица РФ}

Налюбоваться её движениями, изгибами, столь завораживающих глазах, было невозможно. Они притягивали..слишком сильно притягивали. Пленительный запах волос, столь восхищённый взгляд... Проклятье, в этой девушке можно просто утонуть. И я был не против... Утонуть так я был абсолютно не против. Утонуть в глазах. Изящных движениях, что шли изнутри, от души, сердца, не важно. Они не были отточенными, выученными ради чего-то. Они были от удовольствия. Искренние. Я всегда считал Танцы чем-то, что исходит изнутри. Чем-то, что было как музыка или картины. Что-то, что исходит изнутри. Не ебаные шаблоны. А искусство, что исходит из личности и переносится в жизнь. Музыка... Танцы... Рисование... Всё это... Это жизнь... Жизнь, которая выходит изнутри... А шаблоны из этого - лишь маска и тюрьма. И одно дело знать основы. Другое, быть шаблоном. И она... Не была шаблоном. Никогда не была. Никто не меняется. Мы не умеем меняться. Мы можем меняться, только если "изменение" подразумевает в себе "открытие чего-то в себе". Но в основном мы имеем другое описание, которое никогда не случится. Не имеет смысла. И с США... Я полностью уверен... Что она не из тех, кто был когда-то другой.

~Продолжение Следует~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.