ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 Глава. Давай Позже?

Настройки текста

{От лица ЕР}

Выйдя из палаты, где лежит США, с зёвом я направился за кофе. Ночь выдалась в бумагах и сон в размере 3 часов, конечно, не спас. Ситуация усложняется, приходится следить за каждым движением и шорохом. Риски войны стали слишком велики. Налив горячего кофе в надеждах хоть немного просветлить башку, хотя в чае кофеина больше, а чтобы был какой-то эффект вообще в идеале поспать, но да к чёрту, я направился к столу. И тут мой зоркий глаз замечает подавно знакомую фигуру с серьёзным лицом и высоким хвостом на голове. На губах растянулась ухмылка. Подойдя, я сел рядом с личностью, что оторвала взгляд от ноутбука. Взгляд американца сначала опустился на мой стакан, а после снова поднялся к моему лицу. -Отрубаешься? -Есть такое. — мельком я заметил банку с энергетиком, стоящую около ноутбука парня-вояки. Никогда не понимал, от чего меня вообще привлекает НАТО. Серьёзная рожа, вечная дисциплина, и всё же было что-то, что мелькало в нём... Свобода и приятный характер... Тем не менее смелости подойти к нему и начать хоть какие-то действия, я не находил. Сейчас даже и не знаю, что мной двигало. Может сон затягивал разум и открывал желаниям доступ к свободе, то-ли что-то ещё. Хер знаю. Я хоть и политик, и всё же мои мозги явно не дружат в нормальной степени с психологией. Конечно, с психологией людей да, а вот понимание себя мне явно никогда не давалось. А жаль... -Есть какие-то новости? — вскинув бровь в сторону ноутбука, я отпила кофе. НАТО помотал головой, после чего со вздохом откинулся на спинку стула. Его взгляд устремился в потолок. -Нихера... Пустота. Проклятье... Это затишье раздражает. — в его голосе отражалась усталость, при том слишком сильная. Потянув руку к банке, он схватил её и сделал большой глоток напитка. -*И всё же не столь он придерживается правил... Либо это просто допущения...* Просидев так пару минут, помяв губы, я взглянул на вояку. -Хмх... Что насчёт того..чтобы сходить в ресторан? *Блять... Я всё же спросил...* В этот момент на меня направился удивлённый НАТО'вский взгляд.

{От лица НАТО}

Меня всегда удивлял ЕР. Он, в отличии от меня, часто показывает всю свою не самую приятную сторону на людях, высталяя свой мразотный характер. Я же больше придерживаюсь серьёзной рожи на публике. Но никто же не говорил, что это настоящие мы. Я говорил о дисциплине и здоровье, тем временем позволяя себе хлебать энергетики и алкоголь, хотя я Воплощение, но тем не менее обязан быть хоть каким-то примером. Он же вечно огрызается и посылает всех нахер, занижая самооценку самым уверенным, и всё же ещё то тёплое царство с более глубоким характером, чем кажется. Я никогда не осознавал, что чувствую к нему. Нет, я понимал, но не желал осознавать. Это было сложно. Сложно осознать, что хер пойми как, но кто-то тебе стал нравиться. Хотя явно везенее, если хотя-бы с личностью как-то контактировал. Наверное, более сложнее, когда даже близкого контакта нет, а уже в мыслях дерьмо. И всё же осознать и принять даже в моей ситуации сложно. Я разбирался отлично в психологии, но чёрт бы меня побрал... Понять того, на кого от одного взгляда свалиться с ног хочется - сложно. В таких ситуациях я начинаю игнорировать. И всё же проблема тебя настигнет, даже если пытаешься сбежать от неё. -*И вот сейчас мне блять этот херов русский предлагает сходить вместе пожрать... Блять, да по взгляду же понятно, что это предложение ебаной свиданки. Какого хера у меня мысли как у сраного подростка?!* Глядя на этого политикана, я резко выдохнул, а после не смог не рассмеяться. Но не над ним... Это был смех над самим собой. Над своими же попытками убежать. Да..от проблемы не убежишь... Заметив ахуевший взгляд русского, я выдохнул. -I... — и я потупился... Заметив красное свечение, мозг перешёл в боевой режим. Милисекунда...

{От лица Автора}

Помещение пронзил звук разбитого стекла. Свист пули и грохот стульев и двух тел. Падение банки и стакана, а после и плеск напитков. Крики людей. НАТО шипел, лёжа на ЕР, который пытался прийти в себя. Американец военный и остаётся им. Он вовремя заметил красную точку от прицела снайпера на лбу русского, от чего в тот же миг устремился в его сторону, чтобы повалить на пол. Конечно, ЕР сам не слепой, но недосып выбил его из колеи. Чтож, стоит радоваться, что у НАТО ещё остались хотя-бы боевые мозги, которые никогда не спят. -EP, are you okay? — проверяя свои парные пистолеты, всё ещё сидя на русском спросил с тревогой и хмуростью военный. Шипя, ЕР кивнул. -Не в полном, но я в норме. Блять... — наконец-то встав на ноги, русский вытащил и свой пистолет, что покоился под пиджаком.: спасибо за спасённую жизнь. -Пхах, всегда пожалуйста. — ухмыльнувшись, оба мужчины подошли к разбитому окну. Внизу охрана уже отбивалась от пришедших неизвестно от куда врагов. -М-да... Неприятно вышло. What насчёт того, чтобы отложить поход в ресторан на более спокойное время? — с лёгкой ухмылкой НАТО взглянул на ЕР, который с лёгким удивлением взглянул на американца. Потупив секунду, и у второго промелькнула ухмылка. -Только за. Перекинувшись весёлыми ухмылками, оба устремились вниз, не боясь разбиться с высокого этажа. Да и как они могут разбиться, когда НАТО сам по себе умеет парить в воздухе, а ЕР имеет возможность показать дьявольские крылышки за спиной? Явно только если отключат инстинкт самосохранения.

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.