ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 Глава. Спой мне песню...

Настройки текста

{От лица РФ}

Я зазевал, после морщась. По коже пробежали мурашки. Кинув взгляд в сторону, я улыбнулся от спящей США. Её сон, благо, был спокойным. Не сказать, что идеально спокойным, но достаточно, чтобы спокойно выдохнуть. Вчера она была в сознании, но часто засыпала, как и сегодня. Кое-как, но она выдержала обследование, которое дало не самый счастливый, но и не самый херовый результат. Ей долго восстанавливаться, но если всё пойдёт по маслу, то сроки могут сократиться. Снова зазевав, я перевёл взгляд в экран ноутбука. Бесконечные отчёты, документы и неутешительные новости. Идёт буря, я точно осознавал это. Пришлось отдать приказ на подготовку армии. Весь наш союз уже начал полную подготовку. Грядёт гроза... Страшная и кровопролитная... Встав, я решил пойти за едой. К тому же Мурика возможно скоро очнётся. Обычно через каждые 5 часов она приходила в сознание. В последний раз сегодня она просыпалась в 12 часов. Сейчас уже 6 часов вечера и ей явно надо будет поесть во время бодроствования. Придя в столовую, я зашёл на кухню и принял от повара фартук, а после принялся самолично готовить плов. -Вы очень заботитесь о ней и оберегаете. Даже иногда жутко заходить в палату. - повар, довольно пожилая женщина, тепло улыбнулась, помешивая суп. -Ничего не могу поделать. После того, что она прошла... Не желаю отпускать её. -Я бы сказала, что всегда оберегать не выйдет, но это слишком глупые слова. Если кто-то хочет, тот найдёт способ. Я никогда бы не подумала, что о такой как она, которую не любили здесь, в поколении, выросшем на вашем отце, я буду думать в положительном плане. Она оказалась очень милой и дружелюбной. В такой семье как её, такое повидение очень радует. Есть у нас ещё те воплощения, которые оставили свои волевые качества при себе и отстаивают их. -За это я и люблю её... - я слабо усмехнулся. Америка для меня стала драгоценностью. Самой крепкой. Которая становится лишь прекраснее, если найти правильный подход. Подход, через который не ты сможешь сделать из Алмаза Бриллиант. Нет... Она та, кто самолично открывает свою красоту, если посмотреть на неё с правильной стороны. Наконец-то я шёл в палату с подносом, где стояла еда мне и Мурике. Открыв дверь, я тепло улыбнулся зевающей заднице. -С пробеждением. -Мм..thanks... — она вновь зазевала. Выдвинув столик и поставив поднос, я помог ей сесть, после чего сам уселся на стул и принялся за еду. Через пару мгновений, но американка засияла от удовольствия. Я лишь любовался, продолжая есть. -*Сияние, озаряющее всю округу...* Хлопая ресницами, она взглянула на меня. -What? Что-то Не так, Росси? С улыбкой я мотнул головой. Мои щёки явно покрылись румянцем. -Всего несколько дней, а я уже по тебе соскучился... Больше никогда в жизни не оставлю... Уголки её губ поднялись в лёгкой улыбке. -Взаимно, Росси. Когда с едой было покончено, я отдал поднос уборщице, а сам сел рядом с Мурикой, которая снова зазевала. -Хэй, Russia... -М-мм? — я вскинул в немом вопросе бровь. -Спой песню... Любую... Хочу услышать твой голос... Кивнув, задумался. Что можно бы было спеть? Да и какие я вообще песни помню? ... И я выдохнул, начав напевать.

Сладкий... Сон погасил... Глаз... Ласковых пламя... Тихо... Губы твои... Чуть... Тронул губами я... А на губах твоих... Усталый день затих... Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная!...

Спасибо за день. Спасибо за ночь.

Спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что средь боли и зла, Наш тесный мирок ты сберегла~

{От лица США}

Я тепло улыбнулась, закрыв глаза. Хоть у нас и не было сына и дочери, но уверенна, они появятся. Эта песня согревала... А голос РФ усыплял... Так тепло... Так рядом... Так спокойно... Мелодично... Больше мы не расстанемся... Ни за что на свете...

Спасибо за день~ Спасибо за ночь~ Спасибо за сына и за дочь~ Спасибо за то, что средь боли и зла! Наш тесный мирок ты сберегла!

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.