ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 Глава. Может всё же..в Ресторан?

Настройки текста

{От лица ЕР}

Привезя(похуй, если слова нет) влюблённую парочку и отъехав, я взял телефон и заглянул в переписку с НАТО, которая стала в последнее время всё менее официальной. Прикусив нижнюю губу, в конце концов я сделал и звонок. НАТО> Слушаю. ЕР> Как официально. Я не смог сдержать усмешки, которую получил в ответ. НАТО> У меня не редко всё начинает переходить в этот тон. ЕР> Понимаю. У нас вроде..всё улеглось. По этому... Может всё же..в Ресторан?~ НАТО> Я думал, то была шутка. Снова слышно ухмылку. -*Ты ведь знал, что это не шутка, наглец.* ЕР> С чего такие мыслишки? НАТО> Ктооо тебя знает. ЕР> Где ты? НАТО> На моё же удивление уже у дома. ЕР> Жди. И более, чтоб избежать лишних вопросов, я отключился, после чего позвонил в один ресторан в Москве тут же забронировав столик. Такое мне было сделать на раз два. Местонахождение НАТО я знал. Конечно, дом у него был не один, но он называет все по разному. Если дом - то явно частный. Квартира обычно так и произносится. А если он имеет ввиду дом отдыха, то говорит что-то по типу "дышу свежим воздухом". Пхах, это даже забавно... Не понадобилось много времени, чтобы доехать до нужного места. И вот..это чудо-чудное стоит, тупя в телефон, а поднимая глаза, ухмыляется. Джинсы, облегающая кофта без рукавов, чёрная кожаная куртка на плечах и берцы. Честно признать, всегда удивлялся его телосложению. Оно не было столь хрупкое, но имело что-то из вида женского изячества и мужской крепкости. В меру подкаченные мышцы, но чёрт побери, когда он надевает свою одежду, его иногда можно спутать с женщиной. И тем не менее этот дьявол может просто свернуть шею. -Что вы такое, ответьте. — ухмыльнувшись, произнёс я, подходя. -О чём это ты? — он вскинул бровь, улыбаясь. Волосы заделаеы в хвост, а на лице колыхались две аккуратные прядки. Блять! -Ты в курсе, как легко спутать тебя с женщиной? -Прям таки? — он весело заулыбался. Он просто невозможен... Грёбанный вояка. -Ты выебешь мне явно мозги. Даже не знаю, жаль ли, что не в плохом смысле. — подойдя к машине, я открыл ему дверь. Рассмеявшись, американец уселся, забирая куртку на колени.: *да чтоб его. Ну как можно быть одновременно похожим на женщину и мужчину?!* Сев в машину, я поехал к ресторану, глядя на эту американскую улыбающуюся задницу. Подъехав и встав на VIP стоянку, вышел и вновь открыл дверь НАТО, который даже сделал сраный реверанс со словами.: Many thanks~ -У меня и так от тебя сраные фантазии. Удумал стояк мне оставить? -А кто сказал, что если такое случится, то оставлю? — он весело ухмыльнулся. Нет, эта сучка точно не только может быть снизу. Она может и трахнуть тебя, и себя. С ухмылкой я прижал его к машине. -Хммм?~ Может сразу к этому перейдём?~ — я приблизился лицом к его лицу. Конечно, это была шутка, но реакция его в виде ладони, которая легла на моё лицо, позабавила. -No-no-no, сначала кекс, потом секс) -Сучка. — я усмехнулся, а после получил по заднице и откровенно ахуел. -Сейчас ты сучкой станешь~ -Рх, наглец. — оттолкнувшись, а сделал шаг назад. На лице американца засияла ухмылка. Фыркнув, я взял его под руку и пошёл к входу, где нас сразу же встретили и отвели к нужному столику в очень тихом местечке. Сделав заказ, мы сидели, глядя друг на друга, заводя разговор. -Что собираешься делать после того, как пройдёт это дерьмо? -I don't know. Может поеду куда, выпросив отпуск. Чёрт знает. -Поедем на поиски чёрта, который всё знает? — я усмехнулся, вскинув бровь. -Мы и хрен то найти не сможем. — с его губ слетел смешок, от чего я сам усмехнулся.: предложение. Оторваться куда-нибудь вдвоём. -Куда именно? -Хмх... К кому-то друг из друга. Или... Вовсе в другую страну. Потеряться в городе и осознать, что мы ебланы. -У тебя очень занятные идеи. — его плечи дрогнули от сдерживаемого смеха, который читался в его взгляде. Эта реакция согревала внутри. Даже..удивительно. -Ты сомневался? Я гений идей! -Не сомневаюсь. Когда принесли еду мы начали трапезу, продолжая разговаривать на различные темы. От обыденных историй до политического бреда, иногда смеясь от того, что встречали у своих же стран. И здесь больше имеются ввиду идеи людей. Стол уже был почти чист. Теперь лишь стояла салфетница, столовые приборы, бутылка вина и два бокала. Подняв их, мы чокнулись, улыбаясь. -За прекрасный вечер. -Тебе понравилось? — улыбаясь, я вскинул бровь и начал отпивать вина. Американец кивнул, довольно улыбаясь. -Однозначно да. Буду ждать ещё приглашений. — он подмигнул, весело улыбаясь. Его губы прикоснулись к бокалу, из которого потекла в рот красная жидкость. -*И почему это выглядит так... Сексуально? Или это у меня совсем мозги сплавились уже от фантазий?* Я не против получать и от тебя приглашения. — подмигнув в ответ, я продолжил наслаждаться напитком и своим собеседником. НАТО лишь улыбнулся, кивнув.: я подумаю над твоим предложением. -Как скажешь. Я уже в интриге. И он вновь рассмеялся, заставив на моём лице улыбку ещё больше увеличиться. Сидя в машине и направляясь к дому НАТО, мы распевали песни, смеясь и болтая. -Thank ещё за этот вечер. Не зайдёшь? — его бровь вскинулась, а губы приняли загадочную улыбку. -Что ты удумал, а, американец? -Кто знает. Избавить тебя от стоянка? — и он снова рассмеялся. Ебаный ублюдок... -Смейся-смейся. Досмеёшься щас. Он пожал плечами, улыбаясь, после чего приблизился и накрыл мои губы поцелуем, заставив меня ошалеть. В его же глазах сверкало веселье. Чтож... Не в моих правилах не отзываться на такой сюрприз. Я притянул его ближе, отвечая на поцелуй и наслаждаясь его губами. Через время он отстранился, улыбаясь. -Точно не зайдёшь? Можно и кино обойтись. -50 оттенков серого? — я вскинул бровь, усмехнувшись. Он лишь закатил глаза, улыбаясь. -Заезжай, придурок. Я кивнул. Собственно, почему бы и не согласиться. Какая к чёрту разница? Слишком много дерьма.

~Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.