ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 Глава. Решение.

Настройки текста

{От лица РФ}

Стук каблуков Штатов разносился по каридору здания сбора нашей организации. Сегодня собрание, на котором и будет принято решение будущих действий. -Как думаешь, они что-то предпримут? -Фх, они будут пытаться. You же знаешь этих двух. — Аме поправила свои солнечные очки на голове. Её взгляд был в край недовольный. Стоит признать, но я не столь просвещён в её семью. Большая часть - то, что лежит на поверхности, а это не даёт полную картину. Тем не менее, я точно знаю, что эти двое будут пытаться выставить себя невиновными, одновременно стараясь подставить всех вокруг. Зайдя в зал, мы сели на свои места. Многие уже были на месте, ожидая назначенного кремени. -И почему мне кажется, что это будет большая головная боль?...

{От лица США}

Я тяжело вздохнула, пока РФ мягко погладил меня по голове, перебирая мои волосы. Моя родня это почти всегда заноза в заднице. Они не решают конфликты лицом к лицу, стараются выставить виноватыми всех вокруг и остаться на пьедестале. Отец всегда старался вернуть былое величие деда, но пора давно признать, что, как писал Есенин в "Письме Матери" - "К старому возврата больше нет". А собственно попытки возвращения караются наказанием, особенно если скачешь по головам. Призакрыв на миг глаза и развалившись в своё кресле, я вздохнула. Все размышления только усиливают бесконечную усталость, которая вновь начинает копиться. Это сводит с ума. -США, все пришли. Я лишь кивнула, стараясь быстро восстановить силы. Это довольно сложно... ... -И так, начнём с тебя, Китай. Что с Тайванем? -Ничего хорошего в общем. Он явно задумал что-то, что мне, очевидно, не понравится. Проклятье... Он подставляет весь свой народ и территории. — Китай нахмурился. Тайвань всегда как личность был опасен. Он завидует. Разрушает. И раздражает. Китай рисковал, желая дать тайваньцу хоть что-то, но, очевидно, тот это расценивает за возможность творить дерьмо. Ничего иного я и не ожидала. -Тем не менее я разберусь с ним, не сомневайтесь. За ним уже ведётся наблюдение от туда, от куда он не ждёт. -Что решил с его территориями? -Ими займётся тот, кто ведёт наблюдение. Она достаточно преданная и умная. Хотя не более безопасна, чем он, но явно надёжнее. -Хм? У тебя откопалась давняя родственница? — хихикнула Япония, на что китаец слегка закатил глаза, но явно сдерживал улыбку от тупой шутки, которая, что-то мне кажется, не впервые услашана им. -Япония, она ученица. Хватит с тебя саке. — да. Не впервые. -Только тронь и я из тебя шашлык сделаю. — а Япония может. Эта милая малышка пошла в психопатку мать и когда надо, она станет Японской Империей, а не милой анимешницей-неко. -Ладно. По Великобритании и Франции мало что можно сказать. Они всё пытаются удержаться на пьедестале. -Самым эффективным будет свергнуть их с пьедестала мгновенно и неожиданно. -Они уже повытаскивали свои боеприпасы если, конечно, не остались козыри. -Остались. Здесь даже сомневаться нельзя. — оскалиься Германия, явно не довольный. Сейчас у него проблем не меньше из-за этого дерьма. -Но они не помогут. Думаю... — поставив локти на стол и сцепив ладони, я с загадочной улыбкой взглянула на РФ. Он перевёл взгляд на меня и ухмыльнулся, поняв мой намёк. Проницательность... Прекрасная черта, что течёт в крови этой безбашенной семьи. -Для начала наберём достаточно информации, а после... Построим из неё оружие массового уничтожения.

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.