ID работы: 12935456

Морозное пламя

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Прошло две недели с из последней встречи на винокурне. То Дилюк был занят бумагами, то у Кейи наваливалось столько работы, что его приходилось Полуночном у герою забирать прямо из его, чтобы капитан хоть немного поспал. Кейа чувствовал себя крайне странно: он быстрее уставал, начал больше есть, ему требовалось больше сна, чтобы нормально выспаться и мог резко начаться рвотный рефлекс В последний раз он чуть не блеванул на стол действующего магистра, от чего она забеспокоилась, смотря на странное состояние Кейи - ты не отравился? Может стоит сходить к врачу?- негодовала Джин, заставил капитана сесть в кресло - не стоит, Джин, всё в порядке, правда - улыбка Кейи сейчас вот никак не успокаивала блондинку - мне уже рыцари рассказывают, как ты блеваешь, мешки под глазами и сам стал бледным. Кейа, тебе точно нужно к Барбаре. Я тебя лично приведу туда, если ты не пойдешь сам - слова Джинн были достаточно убедительными, что синевласый лаже сглотнул и пораженно поднял руки вверх - ладно, ладно я схожу к Барбаре - и потом пойдешь домой отдыхать. Вечером приду и проверю "Хах, если бы ты знала, что тот "дом " сейчас уже не мой, ты бы смеялась... Наверное"- пронеслись мысли в голове, но озвучиваться не стали. Парень встал и попрощавшись с подругой детства покинул кабинет. До Собора Святого Барбатоса Альберих добрался спокойно, хоть и успел помочь Ноэль донести несколько ящиков, поэтому пришлось задержаться. Барбара уже его ждала, видимо Джинн написала ей, а из-нзажержки Кейи та успела её получить и прочитать - Здравствуй, Барбара! - Капитан Кейа! Проходите, я уже вам жду - девочка пропустила Кейю внутрь и провела в отдел лазарета, чтобы не мешать другим молиться - Вижу Джинн уже сообщила о моем приходе - мягко сказал рыцарь, улыбаясь своей привычной улыбкой. Барбара лишь кивнула и начала обследование. Оно пролилось примерно полчаса с учётом анализов и подобного. Альберих не переживал - он считал что просто переутомился, или реально съел что-то не то и всё. Он сидел в приемной ожидания, пока выйдет обладательница Гидро Глаза Бога и скажет, что его ожидания оправдались. Выражение лица Барбары не поддавалось объяснению от слова совсем. Смесь шока, страха, приятного удивления в перемешку с паникой выдала странную эмоцию на лице. Кейа дернулся к ней, но девочка жёстком показала, что всё с ней в порядке. - Кейа.... - что, Барбара, что? Не молчи, говори уже - по виску скатилась капля пота. Рыцарь уже сам начал нервничать - Кейа, ты .... Ты беременен! Глаза капитана кажется в этот момент выпали из глазниц, настолько они уставились на Барбару. Он кажется был готов поверить, что трава-светляшка это частицы анемо, а не в только что сказанную фразу. Рука невольно опустилась на живот - тот же никак не изменился за это время, но парень поймал себя на мысли, что ходить в карсете стало не так уж удобно, как раньше. - Т.. ты уверена? Может это ошибка какая-то?... - едва различимо пробормотал синевласый - нет, я уверена... Несколько раз уже перепроверила.... Кейа, а от кого то хотя бы ребёнок? - Барбара немного покраснела, опустив взгляд, но всё же спросила волнующий её вопрос. Что ей Джин то сказать? Сам Альберих едва не упал с кресла. Мысли смешались в полную кучу и ни одну нельзя было отделить от единой массы всего. Лицо покраснело и побледнело одновременно. Он даже сам не знал радоваться ему или плакать. Барбара не выдержала и убежала из комнаты - видимо сообщать Джин, пока Кейа приходит в себя. Ладонь снова ложится на стройный живот - я беременный .... У нас будет малыш... А что если?....- он резко помотал головой, вставая на ноги - нет, он не может не принять. Он ведь меня любит... Чтобы наконец-то взять себя в руки Альберих стукнул сапогом и резко направился на выход, не обращая ни на кого внимания на окружающих, что бросали на него странные взгляды. Дорога до известного каждому монштатцу таверны заняла не более пяти минут. Кейа пришел в самый разгар дня, поэтому клиентов почти не было, но цель его визита - аловолосый парень - уже была на своём рабочем месте. Заметив любимого, тот удивился, что отразилось на лице, но тон остался как и обычно на людях - холодный, спокойный и сдержанный - что-то случилось, Сэр Кейа, что вы врываетесь в мою таверну так резко и грубо? - только синевласый мог понять истинный смысл фразы "что случилось, что ты так резко ко мне пришел?" Кейа пока шел смог немного проветриться и даже успокоиться. Он оглянулся на немногочисленных посетителей, что вообще не обратили на них внимания и подошёл к Дилюку поближе, чтобы слышал только он - у меня важные новости. Надо поговорить. И чем раньше, тем лучше Алые брови вскинулись наверх, а лицо показало искренне удивление и негодование. Аристократические руки поставили пустой стакан с глухим стуком на стойку, пока голову кинула на черный ход. Оба парня быстро вышли, оказавшись среди бочек с вином - В чем дело, Кейа? Ты сейчас сам на себя не похож - в голосе винодела уже четко слышалось напряжение и беспокойство за любимого, ведь тот был бледнее обычного. Капитан же положил руки на плечи Рагнвиндра и чуть из сжал - обещает, что не будешь кричать или ругаться? - Дилюк кивнул - в общем... Я беременен .... От тебя. Джин отправила меня на обследование к Барбаре.. говорила, что я никакущий в последнее время, да и воротит меня... Барбара всё осмотрела.... Я беременен, огонёк. Беременен от тебя Всё это время рыцарь не поднимал взгляд на лицо возлюбленного, но в конце всё же осмелился увидеть его реакцию. Алые глаза были на мокром месте и Дилюк реально чуть не плакал. Всё тело будто отяжелели и он с трудном поднял руки. Кейа аж зажмурился, опасаясь, что ему сделают минимум пощечину, но был удивлен, когда его лишь обняли, сильнее притягивая к тёплому телу. Горячий нос уткнулся в прохладное плечо, но чуть повошкался от пушистой накидки - Кейа, я ..... У меня нет слов ... Я очень сильно тебя люблю, правда. Люблю до безумия... Этот ребенок.... Он наш. Мы должны дать ему жизнь. Я не брошу тебя и ребенка, ведь вы.... - моя семья, которую я люблю и не хочу потерять ни за что на свете. Я уже ошибся один раз и второй раз наступать на эти же грабли не собираюсь С плеч Кейи будто камень свалился, что тот едва не упал на аловолосого крепко обнимая. Оба не выдержали и заплакали, прижимаясь друг к другу. Тело рыцаря немного тряслось от эмоций, но горячие поглаживания его приводили в чувства. - я люблю тебя .... Спасибо большое Альберих немного отстранился от плечо винодела. Дилюк сделал тоже самое и из губы сплелись в новом танце любви и страсти. Им уже было всё равно, что из увидят или услышат. Им их маленькое счастье намного дорогвсез богатств мира. Любовь льда и пламени переросла в нечто большее - в новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.