ID работы: 12935456

Морозное пламя

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Прошло два месяца. Всё это время парни скрывали эту новость.Единственноые кто были осведомлены - Джин, как действующий магистр и старый друг, Барбара, как врач, и Альбедо, как учёный и тоже близкий друг. Только в середине второго месяца Кейа почувствовал свежие изменения. Он перестал носить корсет и обтягивающие штаны, говоря, что захотел попробовать нечто новое. Зато одежда отлично скрывала начинающий округляться живот капитана. Задания ему давали уже не такие серьезные как раньше, чтобы случаем ничего не нарушить Впоследствии его работа вообще сведётся лишь к бумажной части. С другой стороны Кейа ловил свои плюсы: каждый раз, когда он возвращался домой, его уже ждал горячий ужин и любимый человек. Дилюк дома стал ещё более нежным к синевласому, чаще стал его носить на руках и целовать во все места, куда мог дотянуться. Раз в неделю пара ходила на обследование и каждый раз всё было в пределах нормы. Они вместе радовались, узнавая то что скоро у них будет малыш, в то же время Кейи было все труднее и труднее скрывать своё положение и по Мондштату начали расползаться слухи, что с капитаном кавалерии что-то не то, но дальше слухов это ещё не распространилось. Когда живот Альбериха стал уже достаточно виден, Джин выписала ему плановый отпуск, но на целый год, аругментировав это тем для общественности, что Капитан Кавалерии ни разу не брал отпуск и это отпуск за всё время его службы. Паре это было только на руку. Кейа теперь всё время проводил на винокурне. Близилось время родов Не смотря на это в городе все ещё ходили слухи о том что с ним что-то не так, да и то что капитан Кейя покинул Мондштат и находился где-то недалеко от Спрингвейла. Так же от каких-то непонятных лиц начал распространяться слух о связи капитана кавалерии и мистера Дилюка и возможно из-за этого ему дали отпуск.До Рагнвиндра тоже долетали эти слухи, но тот их отрицал полностью как обычно со своим спокойствием. В тоже время синевласый начал требовать больше внимания и ухода за собой, ведь ему становилось трудно делать даже лёгкие действия. В Мондштате же Альбедо, Джинн и Барбара думали как незаметно перейти в Винокурню, чтобы помочь парочке, т.к. день "х" или день родов, как он был обозначен на их календарях приближался и до него оставалось совсем немного времени. В итоге после совещания было решено, что они якобы найдут святилище и под этими слухами переправят Барбару и альбедо в Винокурню, чтобы никто ничего не заподозрил. Дилюка и Кейю тоже предупредили. За девять месяцев даже год успел смениться и сейчас уже была середина весны. Рагнвиндр приготовил всё что могло понадобится для судьбоносного дня, а также места для Барбары и Альбедо, чтобы те могли у них остановиться. Кейа ходил хмурый и боязливый, чуть что хватал аловолосого за руку и прижимался, так и вообще не отпускал его. Дилюк это понимал и всячески успокаивал. На случай если что-то случится раньше, уже был готов сокол с письмом. В один из дней за несколько дней перед родами у него случилась сильная истерика в этот момент в винокурне был только Дилюк, ведь Альбедо и Барбара отошли куда-то по делам. Дилюк как ни пытался, у него не очень выходило успокоить капитана. Капитана колотило как при лихорадке и он постоянно плакал и держался за живот. Ноги тряслись и подкашивались от чего аловолосый подхватил его на руки и отнёс в специальную комнату, как Кейа закричал и замер. - что такое? - с волнением в голосе спросил наследник винокурни - воды отошли.... Дилюка чуть инфаркт не схватил и он сразу же отправил сокола за помощью, пока сам пытался успокоить любимого. Узнав об этом врач и учёный, как смогли быстро прибыли в винокурню, т.к. это произошло немного раньше чем предполагалось, примерно на дня четыре или пять, а это означало, что схватки могли начаться в любой момент и им нельзя покидать винокурню. Что до капитана то он стал чаще спать, меньше двигаться и требовать ещё больше внимания, чем раньше.Вся винокурня застряла в напряжении, все боялись отходить от Альбериха, чтобы не пропустить тот самый момент. Барбара, Дилюк и Альбедо теперь дежурили по очереди, давая друг другу отдых и возможности поспать, но это не отрицало, что все в напряжении. Как обычно бывает в такие случаи день x, наступил даже не днём, а ночью. В этот раз около Кейи дежурил Альбедо, день прошёл, как обычно он делал свои дела, ничего не предвещало ночного приключения. Учёный как раз хотел идти "сдавать пост" Барбаре, в этот момент капитан Кейя проснулся и стал звать на помощь, твердя что ему очень плохо и больно. что такое? - обеспокоенно спросил Альбедо -больно, очень больно живот....... Тот начал плакать, а Альбедо поспешил будить Барбару и Дилюка. Все трое уже нормально не стали и просыпались от любого шороха. Так что проснулись за считанные секунды и прибежали к синевласому. Барбара - боже боже боже, так, Кейа, не переживай, всё будет хорошо. Дилюк, грей воду Дилюк так и сделал пока девушка осматривала будущего Барбара распоряжалась парнями и говорила что, куда и как делать. Роды всё же начались. Пришлось привлечь ещё и нескольких горничных, но всё безоговорочно следовали указаниям Барбары. В общей сложности всё заняло полчаса и девочка родилась. Было 27 апреля 22.50. Девушка забрала малышку пока остальные приводили Кейю в порядок. Кейю все ещё немного потряхивало, но тот уже не плакал, как во время родов. Спустя некоторое время все ушли кроме Дилюка, который остался с любимым. - всё хорошо, всё в порядке. Я рядом, ты молодец, ты справился. Барбара о ней позаботится - он лаского поглаживал тыльную сторону ладони любимого и гладил по голове - я... Знаю.. спасибо, что был рядом, милый... Как назовем малышку?... Оба призадумались на несколько секунд - давай Дера. Моя буква "Д", твоя "А" в конце, а середина сама пришла в голову - давай)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.