ID работы: 12935635

Ты, я и эти дурацкие отношения

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:

ТЫ

- Сука! – Глаза Хоппера зло сверкнули, быстро переведя их на меня он сильнее сжал зубы – Отпусти – После он с силой выдернул правую руку из моей хватки. Только сейчас я смог нормально его рассмотреть. Костяшки на пальцах были немного сбиты, из брови текла багровая кровь, заливая собою всю левую половину лица, на правой же стороне находились всего-то несколько царапин. А на руке, за которую я с силой хватался буквально минуту назад, я заметил след чей-то руки, что постепенно синел, превращаясь в довольно крупный синяк. Теперь понятно почему Хоппер старался не драться руками. - Так, разошлись! – Крик отвлек нас обоих, повернув голову я увидел учителя физкультуры, что аккуратно, но упорно расталкивал учеников, пробираясь к нам. Остановившись, мужчина тяжело вздохнул –Так, Хоппер, Ямада и Ареллано, все к директору, быстро! - Сука Вэнс тихо выругался, скидывая меня с себя, я шлепнулся на попу. Хоппер резко встал, засунув руки в карманы он подошел к учителю, который уже направлялся в сторону кабинета директора. В этот же момент поднялся и Робин, протянув мне руку я встал за ним. Мы побежали за учителем, Финни побежал за нами. Спустя пару минут мы уже сидели в небольшом кабинете, напротив мистера Боу, который раздраженно протирал очки. Робин смотрел на явно взволнованно Фина, а Хоппер снова принялся теребить майку, судя по всему он часто так делал в стрессовых ситуациях. После он кинул на меня недовольный взгляд, после чего я предпочел уставиться в пол. После последовал усталый вздох, и директор наконец заговорил. - Только не говорите, что Хоппер на этот раз снова затеял драку! В первый раз тебя пронесло, но это уже второй раз! – Он вскинул руками, хмуря брови – Начнем с свидетелей. Брюс, с тобой это случилось второй раз, так что скажи, что ты видел. - Ну – Я замялся, все смотрели на меня, ожидая моих слов – Я ничего толком не видел. Сегодня я опоздал, а когда приехал драка уже шла полным ходом. Я решил их разнять, поэтому и сбил Вэнса с ног. - Ты понимаешь, что совершил глупость и надо было просто обратиться к учителю? – Я кивнул. Директор устало потер глаза, надевая очки он перевел взгляд на Финни – Ну а что видел ты, Блэйк? - Я тоже пришел не к самому началу, но я увидел, как Пинбольщик толкал Роба в грудь, после чего Роб что-то сказал, а Хоппер ударил его по лицу. Спустя пару минут подошел Брюс, после Пинбольщик несколько раз с силой приложился к лицу Роба – Финни быстро протараторил свою реплику, после чего уставился в пол, боясь смотреть на Хоппера, который бросил на него взгляд, а после начал активнее теребить майку. - Я так и знал! – На лице директора появилась мимолетная улыбка – Хоппер, придется поговорить с твоими родителями, думаю самым здравым решением будет твое мирное исключение, если конечно родители Брюса и Робина не предъявят вам обвинения в тяжких телесных – Он жестом указал на меня с Робином, явно игнорируя тот факт, что половина лица Вэнса была в пластырях и бинтах, судя по всему он сильно не любил Хоппера. - Что! С какого хера я крайний? – Хоппер вскочил со стула, почти рвя на двое крой майки, который он держал все это время. - Хоппер немедленно сядь! – Это был тот редкий случай, когда директор повышал на кого-либо голос. - Хоппер прав – Все обернулись на вставшего Ареллано – Он не должен быть крайним. Виноваты мы оба – После этих слов Фин дернул друга за рукав, явно призывая заткнуть рот – Фин, даже если Пинбольщик ненормальный, я не могу заставить его нести наказание в одиночку! – На слове ненормальный Вэнс возмущенно вздохнул. - Ладно. Как ты опишешь ситуацию с твоей точки зрения? – Директор явно принял свое поражение, смотря то на ликовавшего Вэнса то на смотрящего в стену Ареллано, то на меня, то на Финни. - Я пил газировку, после чего столкнулся с Вэнсом, обливая его содержимым – Я перевел взгляд на блондина, только сейчас я заметил большее темное растекшиеся пятно на спине – После мы немного поругались, после чего Хоппер меня толкнул. Я его ударил, ну и понеслось. Директор ударил себя рукой по лицу. Откинувшись назад в кресло он несколько минут подумал, что с нами делать, после чего огласил свой вердикт. - Уроки уже закончились, но вы останетесь. Робин с Финни пойдут отмывать все восьмые классы – Подростки медленно кивнули, после чего вышли из кабинета – А вы – Он показал на нас пальцами – Пойдете отмывать девятые классы. Также хотел отметить, Вэнс твоя успеваемость по некоторым предметам оставляет желать лучшего, особенно по математике. - И без вас знаю - Ладно. В общем – Он посмотрел на меня – Брюс, в прошлый раз ты настоял на том чтобы его не исключали, так что я прошу тебя с ним позаниматься – Вэнс хотел возразить, но директор быстро его перебил – Если тебе удастся вытянуть его хотя бы на средний балл, я закрою глаза на эти два инцидента. Надеюсь к после завтра вы успеете разобрать темы за эти два дня, которые вы пропустили. Мы тихо согласились, после чего вышли из кабинета, Вэнс косо на меня посмотрел, после чего пошел в другую сторону, судя по всему решил меня бросить. Я же молча пошагал в ближайшей девятый класс, попутно заходя в туалет, где в шкафчике лежали разные тряпки. Войдя в класс, я осмотрелся. Крайне повезло что в основном тут учились аккуратные люди. Я вздохнул, после чего достал принесенную тряпку начиная мыть ближайшую парту. - Даже спасибо тяжело сказать, ублюдок – Я пробубнил все себе под нос, начиная остервенело драить разрисованную каким-то идиотом парту. Уже второй день я не могу нормально учиться, а все из-за этого Пинбольщика. В порыве гнева я кинул тряпку в окно, в этот же момент мне в руки прилетела другая, а на пол со стуком упало железное ведро, расплескивая каплю воды по всему полу, обернувшись я увидел Вэнса, который принялся оттирать парты с другого конца класса.. - Спасибо – Блондин все еще был злым. Он все же пришел, принеся с собой несколько дополнительных тряпок. Я был доволен. - Не за что, так что на счет занятий? – - Я почти всегда свободен, после школы мне нечего делать, так что могу хоть сегодня – Он все еще не оборачивался, но судя по голосу он начал успокаиваться. - Отлично! – Я улыбнулся – Кстати, чего это директор так сильно тебя не любит? – Я вопросительно посмотрел на Хоппера, который с неприкрытым отвращением вытирал одну из парт. Никогда бы не подумал, что он настолько брезглив. - А сам как думаешь япошка? – Имени моего он так и не назвал, сложно запомнить, что ли? Ну хотя бы не китаец, и на том спасибо – Перейдя сюда, я конкретно подпортил репутацию вашей шараге, на месте этого очкарика я бы тоже себя не полюбил. - Ты явно не любишь учиться – Хоппер одобрительно кивнул – Почему же ты так охотно согласился на дополнительные занятия? - Я просто не хочу вылететь из школы. - Ясно. Кстати, а в чем была истинная причина вашего с Робом конфликта? Это он тебя так – Я подошел, тыча пальцем в уже образовавшейся синяк. - Не твое дело – Вэнс грубо отрезал мой интерес – Синяк оставил не он. После этого мы закончили разговор, Хоппер взял тряпку и прошел в соседний класс, я тоже закончил и последовал его примеру. Теперь я драил конкретно мой класс. Протирая свою парту, я посмотрел на соседнюю. На столе довольно крупными буквами было написано «сдохни Пинбольщик», раньше эта была парта Билли. Я взвыл, начиная оттирать с трудом сходящий маркер с ровной поверхности парты, судя по всему теперь мы еще и сидим рядом. Спустя еще пол часа мы закончили, попрощавшись с Робином и Финни, я подошел к Вэнсу, что все это время стоял за углом.

МЫ

- Что ты делаешь? – Хоппер выдохнул дым, после чего выкинул окурок в ближайшие кусты – А не рановато ли? - Нет, в самый раз, куришь? – Я отрицательно мотнул головой, а Вэнс тихонько засмеялся – Другого ответа я и не ждал. Ну ладно, что на счет занятий? На улице явно не получиться, дождь собирается, второй день эта ебучая погода – Он с силой ударил стену, на которую минуту назад облокачивался, после чего посмотрел на меня, ожидая услышать какие либо гениальные идеи, что должны прийти мне на ум. - У меня нельзя. Проблемы со светом, плюс младшая сестра мешать будет – Я пожал плечами перебирая в голове разные места, ни одно из них мне не подходило – Слушай, может у тебя? Все равно все твои тетради дома. - У меня? – Хоппер немного замялся – Может тогда позанимаемся завтра на улице? - Я смотрел прогноз погоды. Судя по всему, эту неделю дождь будет лить как из ведра. - Ладно, пошли. - Отлично – Мы отправились в сторону дома Хоппера. По дороге я написал маме смс о том, что сегодня пойду заниматься с другом, на что она дала свое согласие, при условии, что дождь начнет усиливаться я должен буду вернуться домой, ну разве что при сильном ливне мне можно остаться у друзей. Спустя двадцать минут начался моросящий дождь, а спустя еще пять мы стояли на против дома Вэнса. Мама была права. Дом был не в лучшем состоянии, перед ним находился покосившейся забор, сам дом был сероватого цвета, местами с отвалившейся штукатуркой. В крыше явно была небольшая пробоина, что была криво заделана какими-то досками. На втором этаже местами были выбиты окна. Я посмотрел на Вэнса, что с явным отвращением смотрел на строение. После чего он двинулся вперед, проходя по небольшой дорожке, вокруг которой росло куча сорняков. Встав рядом с дверью он ее открыл. - Чего застыл – Хоппер обернулся, призывая меня последовать за ним – Нам повезло, он дрыхнет. Можешь спокойно проходить. Я послушно последовал за ним. Войдя в дом меня встретил запах алкоголя и сигарет, которыми было пропитано помещение. Я молча шел за блондином, пройдя некое подобие гостиной я услышал храп, Вэнс был прав, этот «он» спал. После мы прошли к лестнице, где местами были сломанные ступеньки, поднимаясь на второй этаж меня накрыло волной холода. По полу были раскинуты куски стекла и обоев. Наконец, Вэнс ввел меня в единственную относительно теплую комнату на втором этаже. Комната была примерно размером с мою. С одной стороны было два окна, одно из которых ыло нормальное, а второе выбитым, но его заделали кусками каких то досок. Помещение освещал тусклый свет свечей. В самой комнате царил бардак. По полу были разбросаны разные игрушки с одеждой, так же был забит и стол. Только кровать, стоящая прям по середине комнаты оставалась в относительно чистом виде. Вэнс подошел к одному и захламленных шкафов, после чего достал от туда две тетради. - Твоя комната пережила конец света? - Почти – Он развернулся, смотря на меня – Эта комната пережила мое появление в этом ебучем доме! – Хоппер засмеялся – Садись на кровать. Я послушно последовал его рекомендациям. Достав учебник с тетрадью, я стал ждать. Хоппер вышел из комнаты, после войдя с каким-то куском дерева, судя по всему от сломанного стола. Он положил ее прямо передо мною, кидая на него пару жеванных ручек и рваных тетрадей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.