ID работы: 12935635

Ты, я и эти дурацкие отношения

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:

Я

- Рядом? Что-то не припомню что бы ты с кем-то тут общался – Она была права. На нашей улице я действительно почти ни с кем не общался. Ни с кем, кроме Билли, но он пропал. - Да, там по прямой и на право, один из домов по левой стороне. Судя по всему, он со своей семьей только переехал, я встретил его по дороге, примерно в километре отсюда, похоже он заблудился. - Не думала, что кто-либо переедет в такой дом вместе с ребенком – Мать взяла еще один кусок пирога, медленно жуя она смотрела мне в глаза. - А что не так с теми домами? – Сложив руки на груди я задумался, ту часть улицы я плохо помнил. Школа и все мои занятия находились в противоположной стороне, так что туда я ни разу не заглядывал. - Ну та улица в принципе все еще строиться, а по левой стороне вообще дома в которых жить практически невозможно…То есть, так полу разрушенные стены, окна, я слышала там свет с трудом работает, и крыша протекает. Жить там можно только на первом этаже, и то с трудом. - И что? – Я непонимающе уставился на маму. Подумаешь проблемы с домом – Может они не очень обеспечены? Или они захотели начать жить с нуля и создать себе новый дом? – Доев пирог, я отнес кружку и тарелку в раковину – Я пойду, почитаю, а позже лягу спать. Пожелав маме удачи, я направился в комнату, единственное место в мире где я мог делать все что моей душе угодно. Зайдя внутрь я заперся. Слава богу, спустя год просьб моя мать согласилась поставить замок на мою дверь. Поставив свечу, которую я взял с собой, я зажег еще несколько после чего устроился за письменным столом. Взяв блокнот из тумбы, я принялся просматривать его содержимое. Рисование и наблюдение за окружающими были моими любимыми занятиями. Как раз-таки из-за них я и завел такой блокнот. Внутри, почти каждые три страницы находились новые имена и рисунки. Открыв 115 страницу, я начал рисовать. Спустя минут пять на листке был готов набросок лица по плечи. На верху страницы аккуратно написано Вэнс Хоппер. Около рисунка, на разных расстояниях располагались разные надписи. Я отметил его прозвище, то что он агрессивный и то что он явно тупой. Закончив с наброском, я лег спать. На часах было уже одиннадцать, даже не заметил, как быстро время пролетело. Утро. Меня разбудила какая-то птица, что активно билась в окно. Часы. Я снова проспал, только теперь я опаздываю в школу. Вставать совершенно не хотелось, сидя на кровати казалось, что я могу уснуть и в таком положении. Все же собрав волю в кулак я встал. С трудом добравшись да ванной я умылся, сгоняя с себя остатки недавнего сна. На раковине лежала записка от мамы, видимо она как-то предвидела что я просплю. «Сынок, меня вызвали на работу немного раньше. Завтрак на столе. Целую. Мама» Тяжело вздохнув я поплелся в сторону кухни. Быстро съев омлет, я оделся, сел на велосипед и погнал в школу. Успел я только ко второму уроку, то есть до него оставалось еще десять минут. Идя по территории школы, я услышал крики, а после и увидел столпотворение людей. Сбоку я увидел Финни, который всеми силами пытался пробиться в центр. - Что случилось? – Бросив рюкзак я подбежал, схватив Финни за руку. Пришлось кричать. Было очень громко, я еле слышал себя самого, что уж там до самих дерущихся. - Там Робин! Робин и Пинбольшик! – Финн указал в сторону центра – Ты должен помочь, нам надо протиснуться к Робину! Ты достаточно сильный, растолкай их всех! Кивнув я схватил Финни, расталкивая толпу я пробился в центр круга, Фин стоял за мной, сжимая мой локоть. Ко мне спиной стоял Хоппер, а прямо перед ним на корточках сидел Робин. У него был разбит нос, из которого достаточно толстой струей текла темна красная кровь, оставляя набольшую красную лужицу на асфальте. Судя по всему, Вэнс его ударил по лицу, и Роб упал. - Не плохо бьешь – Робин с трудом встал на ноги, выпрямившись он сложил руки к груди, вставая в какую-то стойку для боя – Начнем же драться по нормальному! Для Пинбольщика эта фраза сработала как триггер. Он сорвался с места замахиваясь рукой на уровне лица Ареллано, который сразу же пригнулся влитая в блондина плечом. Я уже видел этот прием, кажется в тот день Ареллано дрался с Лосем. Я не ошибся, секундой позже Хоппер валялся на земле, а Роб сидел на нем держа одной рукой за край жилета. Сделав пару ударов лицо Хоппера покрылось кровью из разбитой губы. - Робин победил Пинбольщика – В толпе раздался чей-то крик. Робин обернулся, это стало роковой ошибкой. Хоппер резко согнулся, ударив Роба головой. После резко схватил того за волосы, встав он со всей силы ударил того коленкой по лицу. Робин упал, встать уже не мог. - Сейчас я тебе покажу какие последствия ждут тех, кто бездумно пиздит – Поправив воротник жилетки Хоппер направился к лежачему парню. - Стой! – Крикнув это я бросился вперед. Стояли мы с боку от Хоппера, так что я подумал, что можно сбить его с ног. В полете я уже додумался что можно было просто позвать учительницу, ладно, хорошие идеи редко приходят сразу. Я врезался хопперу в правую руку. - Блядь! Мне удалось его повалить. Он упал на жопу, а я пал на него, сжимая его руку, за которую я успел схватиться пока падал. - Сука! – Глаза Хоппера зло сверкнули – Отпусти – Он с силой выдернул свою руку из моей хватки. Я только сейчас смог нормально его рассмотреть. Костяшки на пальцах сбиты, из брови текла кровь, залив всю левую часть лица, на правой скуле несколько царапин. А на руке, за которую я хватался буквально минуту назад, я заметил след чей-то руки, превратившейся в синяк. Теперь понятно почему Хоппер не дрался руками. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.