ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Винокуров проснулся утром принял душ,оделся и пошел на кухню готовить завтрак.Но тут он вспомнил,что в холодильнике пусто. Он вчера не купил продуктов. Сделав себе кофе Володя достал сигарету и закурил. Выпив кофе и выбросив окурок он взял ключи и вышел из квартиры. Выйдя во двор Винокуров сел в машину и поехал на работу. Сегодня он сдавал дела и возвращался в Питер. Подьехав к отделу он вышел из машины и вошел в отдел. -- Ну,что сегодня в Питер? -- спросил его зам Викулов. --Да --кивнул Володя --сегодня возвращаюсь. --Не жалеешь? --Нет. Там мой дом -- сказал Винокуров -а тебе удачи. --Спасибо -- улыбнулся Андрей. Теперь его зам занимал место Винокурова. --Пойдем -- сказал Владимир --дела передам. Они поднялись в кабинет. --Когда самолет? -Сегодня в три. ---Не жалеешь? -- Нисколько -помотал головой Винокуров. -Удачи. --Спасибо. Сдав все дела Володя поехал домой по дороге заехав в магазин и купив немного продуктов. Приехав домой он зашел в квартиру и понес пакет на кухню. Приготовив поесть он приступил к еде. До самолета оставалось два часа. Поев он вымыл посуду и стал собирать вещи. Вещей у него было немного. Все они уместились в один чемодан. Собрав вещи он прилег на диван полежать. Квартиру он выставил на продажу. В Питере он уже подобрал себе жилье. Небольшую однакомнатную квартиру. Незаметно он заснул и проснулся когда до самолета остался час. Взяв чемодан он вызвал такси и спустился вниз. Такси до везло его до аэропорта. Там он прошел регистрацию на рейс и стал ждать. Он был взолнован предстоящей встречей с Машей. И вот обьявили посадку на рейс Москва --Санкт -Петербург. Винокуров поднялся,подхватил чемодан и отправился на посадку. И вот он сидит в самолете и смотрит в иллюминатор. Скоро он будет в Питере. Самолет медленно набирает высоту и вот он уже отрывается от земли и взмывает в московское черное небо. Чтобы потом оказаться в Питере. ***Дело Борисова расскрыли быстро оказалось это невеста его убила из-за пяти миллионов. Деньги она спрятала,но их нашли при обыске у нее на даче. Она хотела жить красиво,а жених зарабатывал не столько сколько бы ей хотелось. Ее задержали. --Молодец,Маш --похвалил Швецову Ковин --отдыхай. --Спасибо,Виктор Иваныч --кивнула Маша. Кораблев вернулся домой по раньше. --Рит,я дома -крикнул он из прихожей. --Лень ты? --вышла из прихожей Рита. У нее уже довольно большой животик. --Привет. Раздевайся,мой руки будем ужинать. --Хорошо --кивнул --Кораблев снимая пальто. Он вымыл руки и прошел на кухню где аппетитно пахло едой. Стол был уже накрыт. Кораблев сел за стол. --Как день прошел? - спросила она садясь рядом. --Нормально --ответил Леня --работаем охраняем покой мирных граждан. А у тебя? -Нормально. Сегодня оформляла кафе. Но тебе это интересно. Извини. --Нет мне очень интересно -сказал Леонид -- продолжай. ---Там после ремонта надо было интерьер поменять. Вот хозяин ко мне и обратился. --Ясно --кивнул Кораблев -а у нас невеста убила жениха. --За,что? -ахнула Рита. --Мало зарабатовал. --Ну я -то тебя не убью -- рассмеялась Рита. --Хочется верить --улыбнулся Кораблев. После ужина они устроились в гостинной и стали смотреть фильм. ***Самолет приземлился в аэропорту ровно по расписанию. Пассажиры стали покидать салон самолета. Винокуров прошел паспортный контроль,получил багаж и выйдя из аэропорта взял такси и поехал домой. Наконец-то он дома. В своем городе. Такси польехало к обычному пятиэтажному дому. Володя рассплатился с таксистом ,вышел из машины взял чемодан и зашел в подьезд. Поднялся на этаж, открыл дверь и зашел в квартиру. Поставив чемодан в прихожей Винокуров прошел по квартире. Все было в порядке. Он снял пальто и пошел на кухню налить чаю. Чайник засвистел и Володя выключил его и налил чаю в чашку. Взяв кружку он подошел к окну. На город опустились сумерки. Последние прохожие спешили домой. К семье и теплу. Допив чай Володя убрал кружку и найдя полотенце пошел в душ. Вымывшись он переоделся и лег спать. Завтра ему предстояло выйти на новую работу. ***Маша вяло ковыряла вилкой в тарелке есть совсем не хотелось. Альбина вернулась в гостиницу. Злата гуляла где-то с подругой. Дома Маша была одна. Она размышляла,о том правильно ли она сделала бросив Диму? Все вокруг кричат ей,что она не права бросив Луганского. Но если они не могут быть вместе. Что же делать? Терпеть? Не проще ли разойтись и не мучать друг друга. Они действительно стали с ним разные. Это расставание повлияло на нее. Она не могла больше общаться с Димой. Олег вроде,как ухаживал но потом уехал в Москву,потом опять вернулся. Сейчас снова пытается ухаживать. Но Маша не знала нужно ли ей это. Выкинув нетронутую еду в ведро Швецова вымыла тарелку и налила себе чаю. На душе было муторно. Медленно отпивая горячий чай она продолжала размышлять. Неужели она не может найти своего человека и быть с ним счастливой. Раньше она думала,что такой человек Дима но жизнь показала,что это не так.Допив чай она пошла спать. Маша не слышала,как вернулась дочка. Злате было жаль,что мама рассталась с Димой. Он хороший человек. И любит ее по настоящему. Почему они разошлись? Для нее это было загадкой. *** Горчаков ужинал. Завтра он выходит на новую работу в следственный комитет. Снова будет работать с Машей. Они сто лет не виделись. Из прокуратуры он перевелся в следственный комитет Москвы. Так жена захотела. Запилила его своей ревностью. Он терпел сколько мог. Ради детей но однажды терпение лопнуло и он подал на развод. Жена с детьми осталась в Москве. А он подал рапорт,о переводе в Питер. И вот неделю назад его рапорт был удоволетворен. И вот он в Питере. Свою квартиру он не продал когда уезжал в Москву просто запер и аккуратно платил коммуналку. И поэтому ему есть куда возвращаться. Алексей был рад,что вернулся в Питер. Поужинав он лег спать. Завтра предстоял насыщенный день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.