ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
----Можно , Виктор Иванович --в кабинет Ковина заглянул Горчаков. ---Леша?! --оторвался от бумаг начальник следственного комитета --- Горчаков. Какими судьбами? Проходи. Алексей прошёл в кабинет и сел на стул. --- Вот к вам перевёлся. ---Да ---кивнул Ковин ---есть у меня такой приказ. Молодец,что вернулся Маше будет помощь. --Как она? ---спросил Горчаков. ---Ничего нормально ---ответил Ковин -сам потом у неё спросишь. А сейчас можешь приступать к работе. ----Спасибо вам ---кивнул Алексей. ---Да не за,что ---улыбнулся Виктор Иванович ---пойдем я тебя познакомлю с коллективом. ---Да я и сам могу -смутился Горчаков. ---Пойдем, пойдем --сказал начальник. Они пошли к Швецовой. --Машенька, можно? --заглянул в кабинет Ковин. ---Проходите, Виктор Иванович ---улыбнулась Маша -вам спрашивать не надо. --А у меня есть сюрприз для тебя ---улыбнулся Ковин. ---Какой сюрприз? --не поняла Маша. ---А вот какой .Проходи. ---Привет,Маша. Не забыла старого друга. ---Леша! Горчаков! --Маша встала и обняла друга. ---Сколько лет, сколько зим. Ты какими судьбами? ---Вот с сегодняшнего дня я снова твой коллега. --Правда? ---улыбнулась Мария. Она была рада видеть старого друга. --Правда ---подтвердил Ковин. -- Ладно работайте. Он вышел из кабинета. ---Леша,как я рада тебя видеть. ---Ну рассказывай, как ты. --Я нормально. С Андреем давно в разводе. Вышла за другого. Развелась. ---Кратко и по сути --оценил Горчаков. ---А ты как? --Я тоже в разводе. Жена с детьми в Москве. Дети выросли. Работают. Свои семьи уже. Я уже дедушка представляешь. ---Да не похож ты на деда ---улыбнулась Маша. ----Спасибо. А ещё новости есть? ---Помнишь Лёньку Кораблёва ? --Из ОРБ? --Да ----кивнула Маша. --Помню. ----Так вот он теперь подполковник. И работает в убойном отделе. ---А Федя Курочкин? -Федя теперь майор. Женат. Дочка в детский сад ходит. ---Да ты,что?! ---удивился Горчаков. ---Как время летит. Я полковник юстиции. --Поздравляю ---улыбнулась Маша ---ладно давай в веду тебя в курс дел. *** Винокуров. принял душ, позавтракал оделся и поехал в Главк. Приехав он пошёл к начальнику отдела полковнику Артемьеву. ---Здравия желаю товарищ полковник ---поздоровался Володя. ---Проходи садись --кивнул Артемьев ---да давно тебя в наших краях не было. ---Давно --согласился Винокуров. ----Так я тут подумал и решил служить будешь в Заневском районе в убойном отделе. ---Но там уже есть начальник. ---Есть. Кораблёв прекрасно справляется. А ты будешь ему в помощь. ---Хорошо --кивнул Володя ---а,он в курсе? ---Нет ещё. Сюрприз ему будет. Всё едь в Заневский и приступай к работе. ---Есть товарищ полковник --сказал Владимир вставая. Он вышел из Главка и поехал в район. Приехав туда он вышел из машины и вошёл в отдел. Сколько же он здесь не был? Сто лет не видел Кораблёва. С Фёдором они хоть изредка общались по телефону. И вот он подошёл к кабинету Кораблёва. Постучал в дверь. ---Да войдите --крикнул Леонид. ---Привет, Лёнь --вошел Винокуров. ---Васильич?! Мне,что сон снится? ---воскликнул Кораблёв вставая. ---Нет не сон. Это я. Здорово. ---Привет. Ты как к нам? ---Да ---кивнул Володя --к вам и навсегда. ---Вот это новости. Они пожали друг,другу руки. ---Ну с возвращением тогда ---улыбнулся Леонид. ---Надо Федю позвать. Кораблёв позвонил Курочкину и попрасил зайти к нему в кабинет. ---Чего звал? Володя! Приехал! -- Курочкин был рад видеть бывшего шефа и старого друга ---Каким ветром? --Буду теперь здесь работать. Начальник убойного отдела Полковник Винокуров. Прошу любить и жаловать. ---Здорово! ---воскликнул Федя ---с возвращениием. Надо бы отметить. -- Давайте в конце рабочего дня --сказал Леня ---ну,что включайся в процесс. Пойдем кабинет твой покажу. ---Хороший кабинет --кивнул Владимир --мне нравится. ---Ну и работай --кивнул Леонид ---а, давайте у меня соберёмся? Рита стол накроет. Посидим. -- А Рита,а это жена? ---спросил Винокуров. ---Да жена --кивнул Лёня --погоди,а ты откуда знаешь? --Мне Фёдор рассказал. Мы с ним общались по телефону. ---Вот жук и мне не слова ---в шутку возмутился Кораблёв. --Ладно, Лёнь не серчай ---мирно сказал Курочкин ---ну так вышло. ---Да Лёнь поздравляю Федя сказал у тебя жена беременна. ----Спасибо --кивнул Леонид. Они занялись работой. Да,Володь чуть не забыл --сказал Курочкин ---у нас тут ещё работает новый опер Олег Платонов. Он к Марь Сергевне клинья подбивал. Да и сейчас не прочь. ----Ясно ---кивнул Винокуров ----спасибо Федь. ---Да не за,что. Вообще он опер нормальный. В конце дня Винокуров познакомился и с Платоновым. А после работы они втроём поехали к Кораблёву домой отмечать возвращение Винокурова. Рита быстро накрыла стол. ---Ну за тебя за возвращение! ---произнес тост Лёня. И они дружно чокнулись бокалами. Они долго сидели вспоминали прошлое. Выпивали. Потом вызывали такси. Винокуров с Курочкиным уехали по домам. Завтра у них будет новый рабочий день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.