ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Швецова работала у себя в кабинете. --Маш, привет -к ней заглянула Людмила. ---Привет ---кивнула Швецова. ---Ну,что тебя можно поздравить? --Да ---улыбнулась Маша. -- Слушай,а он симпатичный -- сказала Колонкова. ----Так от моего будущего мужа руки прочь--рассмеялась Маша. -- Ой,Маш повезло тебе. Это точно. --Я знаю --кивнула Мария. Она в самом деле была счастлива. И ещё она была уверена в своём выборе. Ведь Винокурова она знала много лет. И только сейчас разглядела в нем больше чем друга. Он очень надёжный человек. С ним она чувствовала себя счастливой. И она не жалела,что приняла его предложение. --Маш,я пойду работу много --сказала Люда. ---Иди --кивнула Маша. Позвонил Кораблёв удалось пробить номер машины на которой уехали преступники. Она принадлежит Свиридову Роману Ивановичу 1998-го года. Трижды судимый за разбой. --Наш клиент --сказала Маша. --Адрес установили? --Обижаете,Марь Сергеевна --обиделся Лёня. ---Всё сделано. Адрес мы знаем. ---Отлично тогда работайте --сказала Маша. Свиридова привезли в следственный комитет. ---А,по какому праву меня задержали? ---возмутился он. ----Так гражданин Свиридов вы подозреваетесь в убийстве своего подельника с которым вы хотели ограбить ювелирный магазин. ---Ничего я не хотел. И вообще гражданка следователь я чистый завязал. ---Как вы объясните тот факт, что вашу машину видно на камере видеонаблюдения около ювелирного? ---спросила Швецова. -- Хотел колечко купить своей бабе --заржал задержанный. --Прекратите поясничать -- сказала Маша. -- Вы же безработный -- сказал Кораблёв. ---Откуда у вас деньги? --Подколымил ---ухмыльнулся Свиридов. --А ты проверь. И подельника у меня никакого нет. Ошибочка вышла граждане начальники. ---Неужели вам не знаком гражданин Ветров Алексей? --Леха?----спросил задержанный. -Ну знаю его и что? --А это что он был убит. А незадолго до этого ваша машина засветилась на камере возле ювелирного. И там видно,как к машине подходит Векторов. Что скажете? Вы давали ему машину? ---спросила Маша. ---Ничего я ему не давал --ответил Свиридов. -- А кто же тогда был за рулём? -- спросил Леонид. ---Я ---признался Свиридов. ---Да хотели мы с Лехой магазин грабануть. Вот и приехали осмотреться. А он потом в попятную пошёл. Дескать не хочет он больше на зону. Ну я испугался, что он меня ментам здаст. Извините полиции. Ну и убил его. ---Вот вам ручка бумага пишите чистосердечное на суде зачтется --сказал Кораблёв. Маша доложила Ковину,что дело расскрыто. --Молодец --похвалил её начальник. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Маша решила обойтись без белого платья. Хотя она и за Диму выходила не в свадебном платье. Для свадьбы она выбрала бежевое платье в пол и такие туфли. Альбина сделала ей прическу. --Маш нам скоро выходить --сказала Колонкова. --Я уже готова --откликнулась Маша. ---Ты красавица ---воскликнула Людмила увидев Машу. ---Да,мам ты супер --подтвердила Злата. Она была рада за маму. И приняла её выбор. И вот они стоят в ЗАГСЕ. --Обьявляю вас мужем и женой --произносит традиционные слова регистраторша. ---Можете поздравить друг, друга. Винокуров с Машей поцеловались. Потом к ним подошли коллеги и стали поздравлять. Альбина была свидетельницей со стороны невесты. А свидетелем жениха был Федор. Свадьба получилась веселой. Букет невесты поймала Колонкова. Альбина не обиделась. После свадьбы молодожены улетели в свадебное путешествие в Италию. Маша была счастлива.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.