ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Платонов вернулся к жене. У них наладились отношения. После свадьбы Швецова оставила свою фамилию. Через два месяца Лена жена Олега узнала,что беременна. Платонов был счастлив. Беременность проходила нормально. Лена была счастлива. Она очень хотела этого ребенка. Олег старался беречь жену. Они снова поженились. Маша тоже была счастлива с Винокуровым. У Курочкин готовился второй раз стать отцом. Альбина вернулась в Германию к детям и внукам. Они с Машей часто созванивались. Швецова в обеденный перерыв встретилась с Ольгой в кафе. ---Привет, Маша --поздоровалась Цветкова. ---Привет ---кивнула Маша. --Как у вас дела ? ---спросила Оля. ---Нормально --ответила Маша. ---Ты счастлива? --Да ----кивнула Швецова. ----Поздравляю . --Спасибо. А у вас как? ---Хорошо. Вот теперь сына ждём. На УЗИ были. --Федя рад? --Летает просто ---улыбнулась Оля. Они заказали обед. --Да кто бы мог подумать ,что ты будешь счастлива с Винокуровым --поднеся вилку ко рту сказала Ольга. --Да всё изменилось ---ответила Маша. --Я тоже думала,что брак с Луганским это навсегда. ---Как он? --В Сочи уехал. Больше не звонил. --Ясно --кивнула Ольга. Пообедав они разошлись. Маша вернулась на работу. День прошел спокойно. Никаких проишествий не было. Поэтому она закончила работу во время. За ней заехал Володя и они поехали домой. После ужина они смотрели фильм. У Маши зазвонил телефон. Она посмотрела на дисплей звонил Дима. --Кто звонит? ----спросил Винокуров. --Луганский -- ответила Маша. --Ответь. --Володь не надо меня ревновать. Дима это моё прошлое. -- Я знаю ---кивнул Владимир. ---Ну и успокойся ---улыбнулась Маша. Она ответила на звонок. --Да Дим привет. ---Привет,Маш - сказал Дмитрий. --С праздниками тебя. --И тебя - ответила Маша. --Маш,я тут подумал может быть нам стоит попробовать ещё раз. Начать всё сначала. Как ты думаешь? --Я думаю,что это плохая идея -- ответила Маша. --Дим постарайся забыть все чувства которые нас связывали. Мы теперь по разные стороны. ---Я понимаю -- расстроенно произнес Дима. ---Извини,что позвонил. --Не извеняйся ---ответила Маша -- мы будем просто друзья. ---Согласен ---произнес Дима. ---Как ты живёшь? У тебя всё хорошо? --Да у меня всё хорошо ---ответила Маша. --А ты как? --Я нормально. Бизнес идёт в гору. --Только,Дим пожалуйста больше не связывайся с сомнительными людьми. Я тебя очень прошу. ---Этот урок я усвоил на всю жизнь --усмехнулся Дима --Он мне стоил слишком дорого. Я потерял тебя. Ладно,Маш будь счастлива. ----Спасибо ---поблагодарила Маша. Она решила не говорить ему о замужестве. ---Может надо было сказать? ----спросил Винокуров. ---Нет не надо. Зачем его расстраивать ---ответила Маша. Ольга родила сына они с Федей назвали его Максим. Фёдор был счастлив. Платонов тоже стал отцом у него родилась дочь. Он назвал её Полина. Он не спускал её с рук и был на седьмом небе от счастья. Наконец-то его мечта о ребенке сбылась. Луганский по делам приехал в Питер. Он решил встретиться с Машей. Он купил ей букет и поехал к ней домой. Дома была её дочь. ---Дядя Дима?---удивилась Злата. --А мама дома? ---спросил он. ----Она на работе --соврала Злата. ----Можно я её подожду? ---Проходите --впустила его Злата. Блин пронеслось у неё в голове,что же делать? Она решила позвонить маме. --Рассполагайтесь я сейчас --сказала она -цветы в вазу поставлю. ---Хорошо --кивнул Дима. Она взяла телефон и пошла в ванную. Там она закрыла дверь, открыла воду и набрала номер мамы. ---Да,Златик ---ответила Маша. ---Мам у меня ЧП. ---Что случилось?---спросила Маша. --Ты в порядке? --Я дома тут Луганский. ---Что?! --не поняла Маша ---что он там делает? ---Тебя ждёт. Приехал с букетом. Что мне ему сказать? --Скажи,что я в командировке. ---Мам я сказала,что ты на работе. Какие у тебя командировки? Может сказать ему правду? ----Придется --решилась Маша --другого выхода нет. --Мне сказать или ты сама? ---Я сама ---ответила Швецова ---сейчас приеду. Винокуров на работе. ---Хорошо жду. --Злата ну ты где? --позвал её Луганский. ---Уже иду ---крикнула Злата она закрыла воду и вышла из ванной. ---Я маме звонила сейчас она приедет. ---Отлично --кивнул Дима. Швецова приехала через полчаса. --Дима ты какими судьбами здесь? ---удивилась она. --Приехал на пару дней по делам. --Ясно-кивнула Швецова. --Я к себе пойду --ретировалась Злата. --Дим нам нужно поговорить --сказала Маша. ---О, чём? --Понимаешь мы с тобой друзья. И у каждого из нас теперь есть своя личная жизнь. ---Что ты хочешь этим сказать? --не понял Дмитрий. ---Я хочу эти сказать,что я замужем --произнесла Швецова. --И очень люблю своего мужа. И не хочу давать ему повод для ревности. -- Подожди ты вышла замуж?! --был в шоке Дима. ---Да --кивнула Маша. --И кто он? ---Зачем тебе знать? ---спросила Мария. ---Просто хочу знать кому повезло. ---Это Винокуров. --Винокуров?! Он же в Москве кажется. И женат на Женьке. --Они развелись и он вернулся в Питер. ---Ага чтобы жениться на тебе? ---Нет я ничего не знала о его возвращении. И вообще почему я должна перед тобой оправдываться. Мы с тобой в разводе. ---Да Маш прости. Я перегнул палку. Ты счастлива с ним? ---Очень --призналась Швецова. ----Надеюсь с ним я буду навсегда. Дима поднялся и ушел. --Ну, как всё прошло? ---на кухню пришла Злата. --Помойму он в шоке --сказала Маша. ---Еще бы ---усмехнулась Злата. ---Ладно мне пора. Скоро Винокуров с работы придет. ---Пока. Швецова уехала домой. Дома она рассказала мужу,что приехал Луганский и он все знает про их брак. ---Ну и хорошо --обнял её Володя. ---Пусть знает. Я люблю тебя. Он нежно поцеловал жену. ---Я тоже тебя люблю --тихо сказала Маша. Луганский уехал обратно в Сочи. Он понял, что потерял Машу навсегда.*** Вот и появился человек который разгадал тайну её сердца. Правда для этого им обоим потребовалось много времени. Но это того стоило.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.