ID работы: 12935698

Мы...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-----

Настройки текста
Милая! Душа моя! Ненаглядная моя! Известно ли тебе, что ты выглядишь как концентрированная эротика? Тебе уже об этом говорили? Знаешь ли ты, как именно ты действуешь на мужчин? Наверняка знаешь! Уверен! Ведь ты взрослая женщина, а не сопливая девчонка! … Твое тело – это поэзия воплощенная в человеческую плоть! Небывалый микс юной свежести и зрелой женственности! Где одна составляющая не конкурирует, а дополняет другую! ... Когда тебя нет рядом, я думаю о тебе. Вспоминаю... ... Ты стоишь чуть-чуть наклонившись, опираясь о ​​стену точечной ручкой. Вторую ты положила поверх моей, на своем животике. Рукой я чувствую сквозь кожу свои толчки. Кисть второй я держу на твоём лобке пропустив клитор между пальцами. Толчки сзади автоматически смещают пальцы на клиторе, и это прибавляет тебе дополнительное возбуждение... Ты закрыла глаза, и полностью отдалась ощущениям... Твои ножки дрожат от сладкой муки. А я продолжаю равномерные и глубокие фрикции... Ты шепчешь – да, да, сильнее, еще, еще! Еще сильнее! Хочу еще! Еще... Я послушно увеличиваю силу и глубину проникновения! Головка ударяет по шейке матки. Рука на животике синхронно подается навстречу толчкам. Ножки уже едва держат тебя. Коленки дрожат. Ручка сползает по стенке, голова опустилась, волосы свисают вниз и качаются при толчках. Ротик открыт… Ты вся погружена в предвкушение, ожидание. Вот-вот наступит оргазм. Он уже на подходе. Ты все сильнее подаешься мне на встречу! Уже не существует ничего, кроме толчков глубоко внутри тебя. Там, в животике, там, где расположено твое вместилище для вынашивания новой жизни, в матке, как награда за готовность продолжить род человеческий, уже почти созрел ярчайший сгусток неземного наслаждения! Он вот-вот взорвется, пронзив тебя от макушки до звёздочки ануса. Попочка приоткрылась и пульсирует. Мы не уделили ей сегодня достаточного внимания. Возможно в следующий раз именно твоя анальная дырочка будет главной героиней нашей любовной пьесы. А сейчас мои толчки в твоей глубине уже почти довели тебя до сладкого беспамятства! Толчок! Толчок! Еще чуть-чуть... Вот, сейчас... Еще... Чуть-чуть... И... Даааааааа!!! Насквозь, вдоль позвоночника, закрутив торнадо в животе, тебя накрывает чувство полета и потери тела! Есть только безграничный КААААААЙФ!!! Ты повисаешь на моих руках, поддерживающих тебя. И я очень нежно и бережно подхватываю тебя, и переношу на кроватку. Ложусь рядом и целую пальчики рук, плечо, грудь ... Отдохни, любимая! Скоро мы продолжим ... Уверен, тебе понравится то, что я задумал! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.