ID работы: 12935708

У него был рак, а у друга аллергия на цитрусы.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро–это шанс на новую жизнь Чем занимаются обычные люди в два с лишним ночи? Бо́льшая часть спит, кто-то тихо плачет в подушку из-за расставания с любимым человеком, кто-то пьет в шумном клубе, кто-то смеётся со своим другом и всеми силами старается не разбудить родителей, которые спят в соседней комнате, кто-то делает домашку по геометрии, кто-то трахается и мешает соседям нормально выспаться перед очередным "трудным" днем, кто-то закончил свой жизненный путь в теплой кровати, а кто-то только начал его. Обычные люди сейчас занимаются обычными делами, но ведь Джисон не обычный человек. Сегодня днём, он узнал, что болен. Неизлечимо болен. Сейчас он бежит от стаи разъярённых собак и старается не оглядываться. Уши заложило от громкого лая, икры ужасно болят, и лёгкие очередной раз подводят его. "Правду говорят, что курение убивает" Джисон смеялся у себя в голове, но на лице был только страх. "Вот так я умру. Здесь на холодном асфальте. Шик". Глаза слезились от потока ветра, дующего прямо в лицо и возможно из-за страха такой кончины. Нет. Джисон не боялся смерти, но он боялся мучительной смерти, поэтому сейчас изо всех сил старается не смотреть своему страху в лицо. Он уже кучу раз послал этот страх далеко-далеко, но собакам было все равно. Они приближались к Хану быстро и решительно, и кажется он начал чувствовать их тяжёлое дыхание у себя в ногах или это самовнушение?.. Дерево! Настоящее спасение от стаи собак, как шлюпка в океане. Хан старался бежать ещё быстрее, он приближался к своей "шлюпке", и когда она стала совсем близко, джисон залез на дерево, ловко цепляясь руками и ногами за ветки, как белка. Наконец-то он может выдохнуть. Его трясёт. Он, как снег. Белый, красивый, пушистый, но холодный и противный. Самая большая собака прыгнула и ухватилась зубами за штанину и зацепили ниточку, привязанную к щиколотке. Джисон слишком рано расслабился. Все 20 килограммов тянули его к земле. Кто-то громко свистнул и перевел на себя все внимание собак. Ткань громко треснула, а нитка осталась в пасти собаки. Персона что-то громко и крикнула и начала кидать в собак палки. Джисон уже мысленно попрощался со своим недо спасителем, ожидая, что стая набросится на него и разорвет на мелкие кусочки, но на удивление, дикие волки превратились в маленьких щенят и убежали скуля громче, чем рычали. Джисон упал на асфальт без сил. К нему подбежал светловолосый мальчик. Он был похож на цыпленка. –Ты как? Тебя не укусили?– он осматривал каждую клеточку тела, которое лежало на дороге и почти не двигалось,– У тебя рак?–мальчик задал неожиданный вопрос. –Что? –У тебя рак лёгких–как будто ответил сам себе–пошли со мной. –Куда? Кто ты? И как ты узнал, что у меня рак?–Хан явно не понимал, что происходит. –Ханни, вставай.–парень не ответил ни на один вопрос и только жалобно проскулил. –От куда ты знаешь мое имя?– вопросов стало больше. –Ханни, скоро ты всё поймёшь. Пошли, мне очень надо отвести тебя домой. Джисон категорически отказался идти с незнакомцем, ведь он даже имени его не знает. –Меня зовут Феликс. Доволен? Теперь пошли. Ликс подхватил Хана под руки и потащил в неизвестном направлении. Непонимание царапало грудь и не давало нормально собраться с мыслями. Джисон просто перебирал ногами, смотрел куда-то в другое измерение и громко кашлял, прикрывая рот рукой, пока Феликс вел его и непрерывно болтал о чем-то очень интересном. ~ Ликс скинул с себя тело на твердую кровать. Хана выдернули из параллели. Он зашипел от боли в затылке и приложил к нему руку. На белых пальцах осталось красное пятно. Почему-то именно сейчас Джисон вспомнил бабушкин вишневый компот и шарлотку. Это было прекрасное, беззаботное время, которое быстро утекло куда-то, его теперь не догнать. –У тебя кровь. –Вижу –Я Ким Сынмин. В глаза мне посмотри. –Зачем?– Сынмин взял подбородок и повернул лицо к себе–Надо узнать как ты умер в прошлых жизнях и сколько у тебя их осталось. –Что ты несёшь? Что вообще происходит? –Давай карты свои доставай, все знают, что ты по глазам гадать не умеешь. Темноволосый парень громко выругался и повернулся к столу, достал оттуда толстую колоду карт. Он начал раскладывать их на полу, выстраивая какие-то фигуры. Карты были потёртые и старые, и именно это притягивало внимание. Они были очень красивые. Сынмин резко поднял голову и ткнул пальцем в солнечное сплетение. –У тебя рак, но умрёшь ты не из-за этого. –Он уселся обратно и начал проводить все манипуляции заново.–Что-то про любовь говорят, а что не пойму.. Ну и ладно. Ты вещи принес?–Он смотрел на Джисона большими глазами бусинками. Джисон смотрел на парня сверху вниз и вообще ничего не понимал. Капельки крови, которые щекотали затылок засохли, и налипли на недавно вымытые волосы, из-за чего голова начала чесаться ещё больше. –Какие вещи? Ничего я не брал. –Славно. Феликс, начинай. Сынмин забрал свои карты и перед тем, как выйти из комнаты кинул на Джисона непонятный взгляд. К Хану подбежал Ликс и начал повязывать на руку разные верёвочки, ленточки, браслеты из бисера. Запах выпечки и ромашек был везде: в носу, во рту, в волосах, под футболкой. Рядом с Феликсом было комфортно. Он как маленькое солнышко, такой же жёлтый и теплый. "Завтра ты проберёшься к тебе домой, ты возьмёшь все-все необходимые вещи и деньги и переедешь сюда". Феликс заплёл пару косичек из пушистых волос, которые пахли персиком и сказал подождать пару минут. Ликс ушел и запах вместе с ним. Потолок и стены были объединены разными картинками и рисунками:вкладыши из жвачек, фотографии природы и людей, вырванные рисунки бабочек, много разноцветного скотча, постеры из старых журналов и несколько неработающих гирлянд. На подоконнике стояли цветы в неровных, глиняных горшках. Из окна было видно поле и пару домиков в далеке. Хан вернулся на твердую кровать, которая вся была в крошках. Феликс пришел довольно быстро. Он вернулся с огромной розовой кружкой в худых руках. –Пей и ты все поймёшь.–Ликс протянул заданную кружку, на что Хан только помахал головой, давая отрицательный ответ.–ну как хочешь–Феликс взял окровавленные волосы в свободную руку, запрокинул ханову голову и начал заливать зелёную жидкость прямо в глотку. Джисон сжал веки с такой силой, что казалось, глаза вот-вот впадут в черепную коробку, и будут там болтаться вечно. Скулы свело, но Хан был вынужден все проглотить. Когда последняя капля выпала из кружки, Ликс опустил руки и начал извиняться за это. Он крепко сдавил хрупкое тело в объятиях и оставил горячий след от поцелуя на холодном лбу. Парень пожелал спокойной ночи и вышел из комнаты. Джисон встал на ноги. Голова сразу начала кружится, глаза не фокусировались, всё поплыло, ноги подкосились. Хан упал на пушистый ковер. Он потерял сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.