ID работы: 12935708

У него был рак, а у друга аллергия на цитрусы.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мама сидела за столом в голубом платье и перебирала свои пальцы. Вокруг всё было белое, кроме черного окна за женской фигурой. Когда женщина увидела Хана, она выпрямила спину и показала на стул перед собой. –У нас мало времени, Ханни. Я должна успеть все тебе рассказать.–женщина стучала по столу тонкими пальцами–Те дети, ты должен им довериться, они помогут тебе стать счастливым.–она кротко улыбнулась–В детстве я хорошо дружила с их родителями, но после одного случая, наша компания распалась. Мы забыли о существовании друг друга и начали жить новой жизнью, так сказать "с чистого листа". В один день, мать Феликса сказала сыну собрать всех вас и продолжить дружбу наших семей. Поверь мне, это очень важно.–Мама встала из-за стола и вот они уже смотрят друг на друга в чаще леса у зелёного озера.–Остальное лучше спроси у Ликси..–мама взяла Хана за руку и громко заплакала. Из ее глаз катились черные капли. Она обняла сына.–Пожалуйста, послушай маму..–в ответ она услышала только одно слово –Мама.. Из воды вышел гордый олень с огромными рогами, которые все были в противной тине, он стукнул копытом по мягкой земле. Вот они опять сидят в белой комнате за огромным столом, далеко друг от друга. Женщина в голубом платье залезла на стол и начала бежать к Хану. Окно за ее спиной становилось все больше и больше. Совсем скоро оно догнало маму, и начало поглощать. Она всё ещё плакала, ее ноги подкашивались, но она бежала. И вот осталось совсем чуть-чуть до любимого сына, но стол ломается и тело пропадает под черной черной пеленой . Джисон резко подрывается с места и начинает бежать от черноты. Но слишком поздно. Черная, как смоль вода захлестнула его. Лёгкие наполнились жидкостью и Хан начал задыхаться.. он пытается сделать пару вдохов и просыпается на полу. Мальчик громко кашляет, пытаясь выплюнуть черную воду и заполнить лёгкие воздухом. Рядом на полу стояли побитая тарелка с брауни, прозрачный, гранёный стакан с какао и свёрнутый вдвое жёлтый листок. Дрожащей рукой, Джисон взял солнечную бумажку и развернул ее. На ней красовались фраза. Она была написана красной карандашом. "Ханни, обязательно поешь и выходи во двор. Надо кое с кем тебя познакомить. И переоденься. Я оставил для тебя вещи на кровати. Феликс" и огромная красная бабочка. Все буквы были идеальными, по сравнению с почерком Джисона. Живот громко заурчал, напоминая о себе. Хан перевел сонный взгляд с бумажки на аппетитный брауни и ещё теплое какао. Уже через пять минут тарелка и стакан были абсолютно пустыми. Мальчик встал с мягкого пола и подошёл к кровати. На ней лежали аккуратно сложенные вещи. Он переоделся. Феликс оставил ему черные теплые шорты с большими белыми полосками по бокам, красную майку с белыми надписями и зелёные носки с ромашками. Джисон убрал посуду на подоконник и вышел из комнаты, громко скрипнув дверью. Он оказался на кухне, рядом были ещё несколько дверей и лестница. На кухонном столе стояла большая тарелка с красными яблоками, около нее была стеклянная ваза с ромашками, много разноцветной посуды и красивых бумажек. Хан вышел из дома. В красное лицо ударил прохладный ветер. Недалеко от дома, под берёзой сидели Феликс и ещё какой-то парень. Ликс бурно жестикулировал, рассказывая что-то, на что красноволосый парень молча кивал. Идеальная пара, тот кто умеет говорить, и тот кто умеет слушать. Джисон молча подошёл к ребятам. Ликс подскочил и взял ханову руку в свою, ужасно горячую ладонь. Он сделал это, как мама в том страшном сне. В голове всплыл этот момент.. *Мама взяла Хана за руку и громко заплакала. Из ее глаз катились черные капли. Она обняла сына.–Пожалуйста, послушай маму..–в ответ она услышала только одно слово.. –Мама..* Джисон напрягся, но руку не выдернул. –Доброе утро, как ты спал? –Удобно было на полу?!–красноволосый парень противно улыбнулся оголяя белоснежные клыки и отвёл свой колючий взгляд в сторону. –Сойдет.–Хан смотрел под ноги. Следом послышалось ещё несколько вопросов: "Что приснилось? Все понял" –Нет. Я ничего не понял. Мне просто приснилось, как мама наплела мне какую-то бурду про старых друзей, расплакалась, а потом нас всосала какая-то черная штука. Что это вообще?–Глаза Хана стали огромными и лицо растянулось в непонимании. Улыбка с лица солнечного мальчика пропала. Он потянул Джисона в гущу леса по еле заметной тропинке. –Пошлите–Красноволосый пошел за ними, спрятав руки в карманы узких джинс. Со спокойного шага Феликс перешёл на быстрый, а потом и вовсе сорвался на бег, все ещё держа Хана за руку. Они бежали очень быстро, ноги путались между собой, в груди все органы сжались и сильно болели, лицо стало красным, а дыхание прерывистым. Погода была жаркой, солнце, хоть и не было на самом своем пике, но уже успело сильно прогреть воздух. Будь не сильный ветерок, который легонько покачивал ярко зелёные листья на деревьях. Все было относительно нормально и спокойной, пока Феликс не пропустил торчащий из черствой земли корешок. Он запнулся и все трое полетели на землю. Хан содрал себе подбородок, локти, коленки и подхватил пару заноз. Не дав передышки, Ликс быстро встал, отряхнулся и побежал дальше, все ещё крепко сжимая руку Хана в своей. Через пару минут они стояли у входной двери небольшого деревянного домика. Все тяжело дышали, все были красными и потными. –Пришли!–Феликс потянулся к ручке двери и открыл её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.