ID работы: 12935708

У него был рак, а у друга аллергия на цитрусы.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Пришли–Феликс потянулся к ручке двери и открыл её. Комната сразу блеснула своей теплотой. На полу развалился коричневый ковёр с различными узорами. Такой же висел на стене у бабушки Джисона. Ночью, когда он не мог заснуть, часто обводил пальцами эти замысловатые рисунки. Это почти всегда помогало. Напротив двери висело зеркало, прикрытое кружевом. Они разулись и прошли дальше в дом. За небольшим деревянным столом сидело шесть фигур. Трое молодых парней, две девушки и пожилая женщина. На столе стояла огромная чугунная сковорода с золотистой картошкой, полупустая двухлитровая банка молока, кружки с рисунками земляники. На подоконнике стоял маленький цветочек в глиняном горшке. Пахло отменно. Феликс сразу повеселел. Он подбежал к женщине и крепко обнял ее. Красноволосый взял табуретку и сел за стол. Только Джисон остался стоять на месте. Ликс в очередной раз начал что-то громко рассказывать. Хан стоял и рассматривал комнату. Рядом со столом стояла кровать с кучей подушек, над спальным местом висели иконы. –Ой! Я про тебя забыл! Джинни, почему ты ничего не сказал! –Феликс подбежал к Джисону, взял его за руку и потащил поближе к столу.–Это Хан Джисон.–Ликс поднял его руку и помахал ей в воздухе. –Почему у тебя уже болячки? Когда ты успел кожу разодрать, а? –Женщина встала и прошла к шкафу у кровати, достала от туда зелёнку и ватные палочки. Она открыла черную баночку и смочила ватный наконечник. Женщина посадила Хана на свое место и начала обрабатывать ранки. Они неприятно жгли и зудели. Хан скривился и закусил нижнюю губу, на что женщина улыбнулась уголками губ. Она не пропустила ни одной царапинки. Когда женщина закончила и ушла зачем-то в другую комнату Феликс прошептал Джисону на ухо –Это миссис Хван, она добрая женщина. Когда вернёмся к себе, мы наклеим на зелёнку разноцветные пластыри и ее не будет видно, правда. –Ну давайте познакомимся что-ли.? –крупный парень прокашлялся и привстал для рукопожатия–Бан Кристофер Чан, можно просто Крис–его глаза превратились в два минуса, губы расплывались в улыбке, а на щеке появилась красивая ямочка. –Хан Джисон, зовите как хотите–он пожал широкую ладонь и слабо улыбнулся. –Я Чонин, приятно. –Я Йеджи, –она махнула головой в сторону другой девушки– а это Черён –Сынмин. Мы уже знакомы. –Хёнджин–красноволосый парень наконец-то представился. –Приятно познакомится. Миссис Хван вернулась с большой коробкой в руках. Она небрежно поставила её на пол, после позвала к себе Джисона. Женщина пнула коробку ногой и сказала забрать себе. Хан спорить не стал, только махнул головой в знак согласия. Через час Хан стоял в небольшой, почти пустой комнате. Крис сказал, что теперь это его комната и он может делать с ней все, что захочет. Здесь, на втором этаже деревянного дома в лесу, стояли кровать, письменный столик и небольшой шкафчик. Стены и пол были голые, окно небольшое, но и не маленькое. Он пропускало достаточно солнечных лучей. На столе стояла картонная коробка, которую дала ему миссис Хван. Джисон так и не посмотрел что там. Он подошёл к столу, кое-как порвал скотч и открыл коробку. Сверху лежал вязаный свитер зелёного цвета, под ним были коробочки с дисками, небольшая шкатулка с каким-то содержимым внутри, пара рамок для фотографий, старые книги каких-то русских авторов, свёрнутые плакаты разных музыкальных групп, на самом дне валялись жвачки love is и кисточки. Все эти вещи ассоциировались с мамой. Зелёный свитер, был похож на тот, который мама связала Джисону, когда ему было 5, диски мама всегда включала перед сном на магнитофоне, в шкатулке мама хранила свои украшения, самые лучшие мамины фотографии стояли в точно таких же рамках, книги мама читала летом в обеденное время, плакаты висели на стенах ее комнаты, жвачки она всегда давала за хорошие поступки, чтобы похвалить Джисона и кисточки, которыми она рисовала свои прекрасные картины. От этой коробки веяло детством, тогда все было хорошо, Хан ещё не вырос и не заболел неизлечимой болезнью, мама не умерла, отец не спился и не выгнал родного сына из дома. Когда в комнату забежал Феликс он увидел Джисона сидящего на полу. Он поджал по себя ноги, опустил голову и сжимал руках кисточку. –Ханни, у тебя все хорошо? –Ликс сел напротив него. –Все путем. Не парься. Что это? –Джисон указал на магнитофон в руках солнечного мальчика. –Это тебе. Чтобы ты мог диски слушать. Я сейчас тебе и постельное белье принесу. Подожди пару минут. Парень подорвался с места, поставив перед этим магнитофон на пол. Джисон разглядывал этот прибор с большим интересом. Магнитофон был обклеен яркими наклейками и пятнами от красок. Через пару минут Феликс вернулся с огромным количеством подушек, одеял и одежды. Все это он скинул на пол. –Выбирай. –А все забрать можно? –Окей–Феликс пожал плечами.–Тебе помочь чем-нибудь? –Думаю я справлюсь. Можешь идти. –Ладно. Если что я живу в комнате на первом этаже, ты там уже был. Пока, Ханни. Джисон начал наводить в этой комнате свои порядки. Хан убрал всю одежду в шкаф, уложил подушки на кровать и парочку на пол, накрыв их одеялом, развесил плакаты над спальным местом, подключил магнитофон к розетке и сунул в отсек ярко красный диск. Уже вечерело, комната была янтарного цвета, Джисон задернул занавески и подошёл к магнитофону чтобы включить его. Он не успел нажать кнопку play, кто-то громко крикнул его имя. Хан спустился вниз на кухню. За столом сидело одиннадцать человек, один стул был свободен. Джисон сел, а Сынмин встал. –Он будет сегодня в парке в одиннадцать вечера. Его надо забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.