ID работы: 12935708

У него был рак, а у друга аллергия на цитрусы.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джисон собирался уходить от миссис Хван, но его подхватил Крис. –Ты ищешь Минхо? –Чан смотрел на него, немного наклонив голову вправо. Хан утвердительно кивнул–Я тебя отведу к нему, но никому не говори, что был у него. Идёт? –Вообще без проблем, пошли. Чан завел Джисона обратно в дом, поднялся на чердак. Обычно, все чердаки пыльные, грязные, поросшие паутиной, с кучей мусора и старых вещей, но этот был исключением. Здесь было чисто и светло, ещё и пахло вкусно. У стенок стояли четыре кровати, на одной из которых лежал Минхо. Джисон подошел к нему, всматриваясь в лицо. Оно было бледное, с коричневыми полосами от йода. –Миссис Хван его лечит. Он потерял много крови, но скоро придет в себя. В ответ молчание. Минхо был накрыт зимним одеялом, из-под которого торчали только голова и руки. Кожа на руках была синяя, в белую точку, потрескавшаяся. Джисон коснулся кончиком пальца кисти руки Минхо, сухая, но приятная, Хан провел пальцем от середины кисти до локтя и обратно, начал рисовать узоры на руке полуживого тела. Он будто пытался разбудить его этим действием. Чан положил руку на плечо –Нам лучше уйти. Если бабушка Хван нас увидит, то спустит с обоих по три шкуры. Хан, пошли. ~ Джисон сидел по-турецки на твердой кровати и слушал одну и ту же песню уже седьмой или восьмой раз. Он погружен в свои мысли, думает, о чем-то своем, о том, что известно только ему. Его идиллию нарушает Феликс. Мальчик буквально влетает в комнату и сразу же накидывается на Джисона –Мы сегодня идём по магазинам! Божечки, я так долго этого ждал. Честно думал умру, так и не сходив на шоппинг. Собирайся, мы идём прямо сейчас. –Куда мы идём? –В секонд. Там все дёшево, и если постараться, то можно откопать кучу годных вещей. Собирайся давай. –А кто-то ещё идёт кроме нас? –Конечно. Рюджин, Черён, Хенджин, Сынмин, Чан и Чонин. Вроде всё. –Окей. Я собираюсь. –Я жду тебя внизу. У Джисона не было особо большого выбора в одежде, поэтому он накинул сверху кофту с длинным рукавом, взял рюкзак, деньги и спустился. В коридоре стояли все, те кого перечислил Феликс. Черён держала Рюджин за руку, пока она болтала с Крисом, Чонин и Сынмин стояли рядом, иногда обменивались словечками. Хенджин стоял подальше от всех них и молча смотрел в пол. –Как скоро он выйдет? –Без понятия. Хенджин оживился и выпрямился–Сделаем ставки? –Ну уж нет. Я с тобой спорить не собираюсь. –Зря, дорогая Черён, очень зря. Могла выиграть целых три жвачки. Дверь на первом этаже открылась, и оттуда вышел солнечный мальчик. –Наконец-то. Я уже начал волноваться. Ладно по парам становимся и за мной. Все встали по парам: Рюджин и Крис. Хенджин и Феликс, Сынмин и Чонин, а Джисон встал с Черён. Они вышли из дома и отправились в город. Черён была чем-то расстроена, но спросить Джисон не решался, слишком мало они знакомы. –Ну привет, наверное.–девушка мило улыбнулась и помахала рукой. У нее были пушистые волосы, кораллового цвета, пухлые губы в цвет волос. Одета она была в белый топ, сверху темно-зелёная рубашка с коротким рукавом, джинсовые шорты, которые были чуть выше колена, на ногах были длинные носки и красные заношенные конверсы. На коленках, локтях, пальцах были разноцветные пластыри. На шее висели несколько цепочек с подвеской в форме месяца.–Ты чего застыл? Тебя это смущает? –Черен показала пальцем на правый глаз, на который была натянута повязка голубого цвета. –Нет, нет. Что ты. Эмм ну, просто ты красивая, вот засмотрелся. правда– Черён звонко рассмеялась, прикрывая рот рукой.–Смешно. Это кошка разодрала. Рассказать как это произошло? Очень интересная история. –Ну если тебе не сложно. ~ Был поздний вечер. Конец сентября. Холодно и людей почти нет. Черён возвращалась домой с тренировки по танцам. Она была вымотана, шла, слушала музыку в наушниках и немного тряслась от холода. К ногам прибилась кошка не давая прохода. Черён улыбнулась, поправила волосы и села на корточки перед милым созданием. Она достала руку из кармана теплой кофты и протянула ее к кошке, чтобы погладить. Но как только пальцы коснулись шерсти, кошка взбесилась и начала шипеть. Черён засунула руку обратно, но не встала. Положила голову на колени и продолжила смотреть на кошку. Та накинулась на нее, вцепилась острыми когтями прямо в правый глаз. Потом «случайная» прохожая ей помогает, отводит в больницу, там сорок уколов от бешенства, лечение глаза и т. д. Эта «случайная» прохожая постоянно приходила, навещала ее, носила сладости, фрукты и прочее. А после выписки представилась как Син Рюджин и отвела в этот дом. Она здесь познакомилась с миссис Хван, другими ребятами, нашла друзей и любовь. ~ –Знаешь, я рада, что в тот день эта кошка лишила меня глаза. Ведь если бы не она, меня бы не было здесь. –Жёстко. Не завидую тебе. Больно наверное было, да? –Я и не помню уже. Это было года два назад. –Да ладно! Ты здесь так долго. Сколько тебе лет? –Мне 16, тебе вроде тоже 16, если я правильно помню. –Да, скоро 17 исполнится. –Воу, да ты у нас большой мальчик–Черен смеялась. Искренне и нежно. Всю дорогу они обсуждали разные вещи, делились смешными и глупыми историями из детства, говорили о проблемах в стране и о музыке. –Все, мы пришли. У каждого 3 часа 30 минут. Через 3 часа мы все встречаемся здесь уже с покупками и идём домой. Всем все ясно? Хорошо. Сейчас 14:34. В 18:04 уходим. Время пошло.–После окончания речи Чана, все забежали внутрь огромного здания. Джисон пошел за ними и начал искать интересные вещи. В магазине пахло стариной и кофе. Здесь было много разных вещей начиная с носков и заканчивая люстрами. Хан бродил по магазину, иногда он брал интересовавшие его вещи и шел дальше. Так прошло 3 часа. Хан пошел на кассу и рассчитался. Сложив все вещи в рюкзак и ещё несколько в пакет, вышел на улицу. Там уже стояли Бан Чан и Чонин с кучей пакетов в руках. ~ Хан сбросил все пакеты на пол, и сам упал на кровать. Все тело пульсировало и ныло от долгой ходьбы. Он простонал в подушку и уже хотел поспать, но вспомнил про одну очень классную вещь. Усталость, как рукой сняло. Парень подошёл к рюкзаку и достал оттуда все-все вещи, и из пакета тоже и разложил на полу. Хан начал убирать купленные вещи на свои места. Одежду убрал в шкаф, плед и сумку кинул на кровать, книги и статуэтки убрал на стол, надел на ноги шерстяные носки с оленями и взял плюшевую белку из «Ледникового периода» под руку, лег на кровать, накрылся пледом с изображением разных животных, высунул из-под него ноги и исчез во сне без страха того, что ночью кто-то схватит его за ногу и утащит в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.