ID работы: 12935708

У него был рак, а у друга аллергия на цитрусы.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
~ Через неделю ~ Джисон пытался сыграть какую-нибудь песенку на старой гитаре, которую он выпросил у миссис Хван. Он пытался сыграть живую, веселую мелодию, но получилось как-то затяжно и печально прямо под настроение музыканта. Хан никак не мог выкинуть из головы Минхо. Его кошачью улыбку через боль, темные глаза полные слез, потемневшие от дождевой воды волосы, крепкое тело, которое прикрывала ткань пропитанная водой и кровью. Хан положил гитару на коврик, накрыл лицо руками, откидывая голову назад и простонал в ладони. В комнату постучались и вошли громко скрипя дверью. –Хан, к тебе тут гости.–Чан зашёл в комнату и махнул рукой. В дверной проем вошёл Минхо собственной персоны. На нем была чистая одежда, волосы чистые, лицо было свежим. –Ну привет. Спасибо что помог мне–Минхо неловко улыбнулся, совершенно не так, как в первую их встречу. Тогда он улыбался широко и искренне, как в последний раз, а сейчас его улыбка сдержанна и не показывает всех зубов. –Фууф. Я думал ты уже коньки отбросил. Как камень с души, честно.–Хан подошёл к Ли и начал его осматривать со всех сторон–Правда в порядке? Миссис Хван постаралась на славу. Спасибо ей.–Джисон уже отошёл на два шага от парня, но вспомнил про ножевое ранение, опять подошёл к нему и задрал зелёную футболку, оголяя впалый живот и выпирающие ребра, под которыми красовался огромный вишневый след от ножа. –Ээ, тише. –Минхо ударил Джисона по руке–Что ты себе позволяешь? –Да я просто хотел посмотреть остался след или нет. Что ты так взъелся? –Я смотрю вам вроде как есть что обсудить. Я пошёл.–Чан ушел. –Ну, чем займёмся?–интересуется Минхо. ~ Черён лежит в обнимку со своей первой, и пока что последней любовью. А та накручивает коралловые пряди на указательный палец и тихонько напевает какую-то песенку, слова которой придумывает на ходу. Одноглазка лежит на плече, принадлежащее ее возлюбленной, обнимает ее руками и ногами, медленно моргает и зевает. Ей сейчас очень тепло то ли от того,что она лежит впритык к горячему телу, то ли от того, что лежит по зимним одеялом. Ей очень хорошо. –Я тебя люблю, Рюджин.–Черен сильнее прижимается к девушке, пытаясь доказать этим действием серьезность этих слов. –Я тебя тоже.–Рюджин отвечает не задумываясь, тихо смеётся, продолжая перебирать волосы. Черён обидно, что ее чувства не воспринимают всерьез. Она подскочила с кровати и выдала следующее —Ты мне не веришь?—Черён обиженно надула губки, из-за чего Рюджин начала смеяться ещё больше. Она тоже поднялась с кровати. —Конечно верю, моя дорогая–Рюджин щёлкнула пальцем по чужому носу и вышла из комнаты, оставляя вместо себя холодный воздух. ~ Хёнджин сидит за мольбертом, весь вымазанный красками. Перед ним на деревянной табуретке позирует Феликс и хихикает от вида такого сосредоточенного любимого. Хёнджин очень любит рисовать всего три вещи: 1-Вода, 2–небо, 3-Ли Феликс. Ему безумно нравятся веснушчатые щеки и нос паренька, его улыбка,глаза, волосы. Джин пытается уместить всю красоту Феликса на холсте, но его всегда что-то не устраивает. Походу сегодня особенный день. Картина получилась отменная. Джин и Ликс, налюбовавшись холстом, легли на кровать и много-много целовались и обнимались, перед тем как заснуть. ~ Джисон сидит с новым знакомым на своей кровати и громко смеётся. На фоне играет спокойная музыка, которая совершенно не подходит под эту обстановку. Минхо затронул тему переломов и травм, на что Хан прокашлялся и начал перечислять: –Два перелома правой руки, три перелома левой, 7 переломов пальцев, 2 перелома носа, вывих челюсти, плеча, 2 сотрясения.. –Всё-всё, понял. У тебя было насыщенное детство.—Минхо поднял две руки в воздух и опустил голову. —Именно, бро. В комнату заходит Рюджин —Все идём к бабуле, она приготовила ужин. Быстро! ~ На улице было тепло. За столом сидели все-все. Минхо посадили рядом с Джисоном. На столе стояла огромная сковородка жареной картошки и курочки, тарелки с нарезанными овощами, два кувшина с молоком. —Ребятки, какой завтра день?—Миссис Хван широко улыбнулась и окинула взглядом всех присутствующих. —Понедельник.—Чонин поник. —Рабочий день—Продолжил Чан. —Именно, дорогуши. Завтра подъём в шесть утра. Завтракаем и разбираем работу. Так что сегодня ложитесь пораньше и высыпайтесь. Мне овощи не нужны. Все покинули стол в не самом хорошем расположении духа. Джисон принял душ и ушел в свою комнату. Первым делом он достал из под подушки фиолетовый блокнот с черной закладкой и написал дату с краю листа, несколько нот и зарисовок цветов. Убрал блокнот на подоконник, включил магнитофон и лег в кровать, укутавшись пледом. Его жутко морозило, поэтому он закрыл окно, обложил себя подушками у укрылся ещё одним пледом, но ничего не помогло. Он надеялся, что придёт кто-нибудь теплый и задушит в своих объятиях, но никто не пришёл и не согрел его. Он так и заснул холодным и одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.