ID работы: 12935708

У него был рак, а у друга аллергия на цитрусы.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джисон проснулся. Он чувствовал всем телом что-то тяжёлое, попытался перевернуться на другой бок, но только столкнул Минхо с кровати. —Ай блин, за что? Я же говорил тебе поаккуратнее.—Минхо недовольно продирал глаза на полу. —Ты мне ничего не говорил —Я же сказал тебе вчера, что я ворочусь и хожу во сне, иногда говорить могу.—Ли немного помедлил и поднял виноватые глаза на Хана—Я тебе не говорил.—Джисон помотал головой. В комнату зашёл Чан. —А я думал, где ты! Лино! Я смотрю вы хорошо поладили, раз спали вместе. Вставайте быстрее, миссис Хван уже ждёт нас всех. —Мы идём. Парни разошлись. Когда Хан переодевался, то заметил что-то маленькое и блестящее на шкафу. Он встал на рядом стоящую табуретку и потянулся к объекту. Джисон уже почти дотронулся кончиком пальца, но его отдернул Минхо. —Что ты делаешь? —Он незаметно вошёл в комнату, напугав Джисона. Хан сделал шаг вбок и упал с табуретки. ~ —Что же ты эти бедны помидоры мучаешь? Ты поливать аккуратно умеешь? Ты же их просто залил, а надо полить, чтобы им хорошо было, чтобы они красивые и вкусные выросли—Миссис Хван уже двадцать минут ругается на Чонина из-за того, что он не может нормально полить огород. Чонин стоял босиком на мокрой земле. Он подвернул свои тряпочные штаны выше колена, чтобы не запачкать. Все его ноги, руки, футболка и даже лицо с волосами были в грязи. Чонин держал в руке такой же грязный шланг.—Ой, всё! Уйди с глаз моих! —Чонин отдал шланг в руки женщине и пошел уверенным шагом к раковине на улице, по подскользнулся и упал прямо на помидоры.—Ах ты паразит! —Миссис Хван направила ледяную струю из шланга на Чонина, тот быстро подскочил и побежал к калитке, громко извиняясь на ходу. Хенджин и Чанбин копают картошку, Рюджин и Черён собирают абрикосы, Джисон и Минхо подвязывают огурцы, Лия, Сынмин и Юна рвут малину, Йеджи ошивается в сарае с животными, а остальные ушли в город за продуктами. День был невыносимо жаркий. Со всех водопадом тёк пот, заливая глаза, во рту была пустыня, а ноги и руки еле-еле держались и работали. Миссис Хван тщательно следила за всеми сразу. Не дай бог, кто-нибудь наступит на лук или заденет помидоры! Она даже не отпускала лишний раз в туалет сбегать или воды попить. Миссис Хван становилась действительно страшной женщиной, когда дело касалось огорода. Когда солнце коснулось горизонта, миссис Хван отпустила всех детей отдыхать. Все они были с ног до головы испачканы грязью, поэтому все пошли купаться по очереди. Начали с самой младшей девушки, а закончили с самого старшего парня. После миссис Хван накормила всех вкусным ужином и выгнала их из дома, потому что у неё разболелась голова. ~ Черён первая зашла в зелёную комнату и села на кровать. Рюджин зашла следом и закрыла дверь, облокотившись на неё спиной. Черён приоткрыла рот чтобы сказать что-то. —Молчи—Рюджин села рядом и повернула голову в сторону Черён. —Почему? —Просто помолчи —Но.—Рюджин коротко поцеловала сидящую под боком девушку. —Я же попросила помолчать. —Прости—Черён взяла чужую руку, переплетая пальцы. Рюджин взяла её лицо в свободную руку, перекинула ногу, садясь на коленки Ли. —Хватит извинятся за всё—Син нависла над девушкой. Она положила её руку на свою талию и поцеловала ещё раз. Черён водила рукой по спине, пока Рюджин кусала в кровь её нежные губы, копаясь в красных волосах. Поцелуи стали опускаться ниже по скуле к шее, оставляя красные следы от зубов. Черён запустила руку под футболку, начала выводить рисунки тонкими пальчиками, оставляя за собой прохладные дорожки. Рюджин медленно оттянула её голову за волосы, так чтобы девушке не было больно. Син спустилась ещё ниже к выпирающим ключицам, покусывала их, оттягивала нежную кожу, а затем зализывала горячим языком следы укусов. Черён начала тихо постанывать, запрокинув голову ещё сильнее. Рюджин резко встала с девушки, отходя к окну. —Рамён будешь? —она говорила это с максимально невозмутимым видом, поправляя задранную футболку. —Если честно, я бы не отказалась.—Черён нервно облизывала опухшие губы и поправляла волосы. Рюджин, садясь на пол, кивнула и с небольшими усилиями подняла половицу, выкрашенную зелёным цветом. Под ней лежало много разной еды, которую им запрещала есть миссис Хван. Там были несколько пачек рамёна, две баночки газировки, пакетик с леденцами обернутым в яркие фантики, растворимый кофе в пакетиках, ашки с мятой, клубникой и черникой. Она достала две пачки рамёна, пакетик с конфетами и ашку с мятой. Рюджин кинула курилку в руки Черён и включила электрический чайник, достала из шкафа две тарелки и палочки. Ли крутила в руках электронку. —Что ты её мнёшь? Зайка, затянись и расслабься.—Рюджин поставила тарелки на подоконник.—Дай сюда.—Син забрала электронку, сделала глубокую затяжку и выдохнула ароматный дым прямо в лицо Черён. Сделала ещё одну, коснулась припухших губ пальцами, совсем немного приоткрывая рот и поцеловала Ли, впуская дым в чужой организм. В лёгких появился неприятный осадок, заставляя глаза слезиться. Черён начала кашлять дымом, протирая глаза от влаги. Чайник уже несколько минут громко бурлит, заставляя обратить на себя внимание, а затем с щелчком выключается. Рюджин отходит от Ли к чайнику и заваривает две порции ярко пахнущего рамёна. Син позвала Черён к подоконнику, на котором стояли тарелки. Они встали впритык друг к другу, смотрели на почти ушедшее солнце и целовались. —Рюджин, я безумно люблю тебя.—Черен оставила поцелуй на плече. —Я тоже тебя люблю. Это правда. Ты мне веришь? —Да.—Черён, прикрыв один глаз, повисла на Син. ~ На теплой постели под толстым одеялом лежат Минхо с Джисоном. Ли пытаясь согреть руки Хана, трёт и дышит на них. Джисон смотрит на него полузакрытыми глазами и удивляется тому, как усердно Ли греет его руки. Сегодня они решили опять спать вместе, но уже в комнате Минхо. В комнате стоял такой же шкаф как и у Джисона, такой же стол и лампа на нём, такое же окно. Но эта комната ощущалась совсем по-другому. Она была более мрачной и пустой, пахла апельсинами и крепким кофе. —Почему у тебя такие холодные руки? —Это секрет.—Минхо перестал тереть руки Хана, но не отпустил их. Руки Ли были большими с тонкими пальцами, костяшки сильно выпирали, а кожа настолько мягкая и тонкая, что из-под неё совсем немного просвечивались вены и сухожилия. —А ты можешь мне его рассказать? —Минхо придвинулся ближе к Хану. —Нет. —А когда-нибудь расскажешь? «если успею, то расскажу сам» —Возможно «а если нет, то расскажет Чан или Феликс. В крайнем случае догадаешься сам» —Я бы хотел встретить с тобой новый год.—Признался Хан, еле-еле сдерживаясь, чтобы не заснуть. —Я бы тоже хотел встретить с тобой новый год, Ханни.—Минхо улыбнулся и чмокнул тыльную руку Хана.—Знаешь, я думаю, что ты мой самый лучший друг которого я встречал—Джисон заметил красную точку в углу на потолке и заснул, так и не успев понять что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.