ID работы: 12935708

У него был рак, а у друга аллергия на цитрусы.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джисон стоит посреди комнаты. Вокруг ничего нет, только белые стены. Хан осматривается и слышит истошный крик позади себя. —Ханни! Помоги мне! Я больше не могу!—Это была его мама. Из ушей, носа, глаз и рта лилась вязкая черна жидкость. Голубое платье было заляпано ей же. Женщина кое-как подошла к сыну и повисла на его плечах. —Ха—она улыбнулась, вцепилась руками в шею Хана и повалила его на пол. Женщина устроилась прямо над ним. Черная жижа капала на лицо затекала в рот. Резко вся эта ужасная картина исчезает. —Хан, что с тобой? Из этого ужасного сна его вытянул Минхо. Он стоял у кровати Джисона обернутый в плед. —Ты чего здесь забыл?—Хан был удивлён, но рад появлению друга. —Я темноты боюсь, а тут ещё и новое место, заснуть вообще не получается, а из знакомых у меня только ты и Чан. Но я не знаю где он спит, поэтому пришел к тебе. Можно я у тебя переночую? Пожалуйста?—Парень пробежался взглядом по всем предметам в комнате, кроме Хана. —Окей. Куда бы тебя пристроить..—Джисон окинул внимательным взглядом всю комнату—Ну смотри.. на стол я тебя не положу, на пол тоже, подушек не хватит, к потолку не приклею. Остаётся только один вариант—Хан перевел взгляд на Минхо—Спишь со мной на кровати. Устраивает такой расклад событий? —Вполне устраивает, но мы здесь поместимся? —Конечно—Джисон скинул подушки на пол, оставив только три штуки.—Смотри , эти две подушки тебе, это моя. Залезай, только ты спишь с краю.—Хан пересел к стенке и похлопал по свободной стороне спального места. Минхо лёг лицом к Джисону, а тот отвернулся к стенке и свернулся калачиком, укрываясь двумя одеялами с головой. —Спокойной ночи—сказал Хан, чье тело ужасно сильно тряслось от вновь нахлынувшего холода. —Спокойной, Ханни. ~ Черные макушки деревьев, а над ними небо, усеянное не живыми светлячками. Черён сидит на улице и качается на сделанных ЧанБином качелях в одной пижаме. Она клюёт носом, но спать не уходит. Сзади послышались шаги. Черён поправила повязку и повернулась в сторону шума. Это были Рюджин и Чан. Бан Чан нёс Рюджин на спине. —Прости, немного припозднились.—Рюджин спрыгнула со спины, села на качели рядом с Черён и положила на ее плечо свою голову, взяла руку Чана. —Ничего страшного, я сама пару минут назад пришла—Черён соврала, она сидит здесь уже около часа. —Сегодня такие яркие звёзды—Крис сел на землю, уложил голову на колени Рюджин и смотрел в ночное небо с открытым ртом. ~ —Ты спишь?—Минхо всё никак не мог заснуть. На часах 4:03, за окном уже начинает потихоньку светать. —Нет—Хан повернулся к Ли лицом. —Что надо сделать, чтобы ты спокойно заснул? —Рассказать сказку и согреть. Мне этого с головой хватит. А тебе? —Самое сильное снотворное—Минхо усмехнулся. Они пролежали около десяти минут в полной тишине.—Хочешь, я могу тебе сказу рассказать? —Какую? —Не знаю. А какую хочешь? —Что-нибудь доброе, а то кошмары сниться будут. —Про ёжика и его большую мечту могу рассказать. —Я весь во внимании.—Минхо прочистил горло и начал рассказывать. ~ В одном далёком-предалёком лесу на опушке под старым клёном жил ёж. Каждое утро он выползал из своей норки и отправлялся по делам.А дел у него было очень много: поздороваться с солнцем, с клёном, с соседями зверюшками, сделать зарядку, умыться, почистить территорию возле дома и запасти еды. И ещё помечтать ― для этого важного дела он всегда находил время. Однажды, когда ёжик, как обычно, сидел на своей маленькой лавочке и мечтал, старый клён прошелестел ему листвой: —Ёжик, а ты можешь мне, своему другу, рассказать, о чём мечтаешь? Или это секрет? —Никакого секрета нет, просто мне никто не сможет помочь. —Но почему? У тебя столько друзей! —Друзей много, а крыльев нет, ― ответил с грустью ёжик. ~ —Ёжик хотел полететь на юг, как перелётная птица, но у него не было крыльев, а помочь никто ему не мог. Поэтому он так и остался на земле, мечтая о крыльях. —Я бы тоже крылья хотел.—Признается Джисон,иногда покашливая. —Почему ты так трясёшься? Холодно? Может тебе ещё одеяло дать? —А у тебя второе одеяло есть? —Нет, но я могу тебе своё дать. —Еще чего! Чтобы ты свою задницу отморозил? Нет, спасибо. Почему-то эта ситуация, так раздражала Хана. Внутри всё буквально закипало от злости. Он отвернулся к стенке и прикрыл глаза, не переставая трястись. Неожиданно для Джисона, Минхо прижался к нему ещё сильнее, укрывая своим одеялом. Хан повернулся обратно и стукнулся носом о чужой лоб. —Ты чего разъёрзался? —Спасибо.—Вся злость куда-то испарилась, а вместо нее пришло лёгкое смущение. —Можно я руку на тебя положу, а то пиздец не удобно. Если так засну, то наутро без руки останусь. Пожалуйста? —Ладно—Хан отвернулся обратно к стенке, чтобы не обрызгать кровью своего соседа. Минхо положил руку на талию и придвинулся немного ближе. —Спасибо и спокойной ночи. —Ты думаешь мы успеем заснуть? Нам через три часа вставать, даже меньше. —Успеем, спи. —Тогда спокойной ночи. Через пару минут послышалось тихое сопение Минхо, а Джисон всё никак не заснёт. Он всё ещё пытается понять что происходит с ним. Возможно когда-нибудь он узнает ответ. Когда? Он не знает. Никто об этом не знает. Пока что. ~ Лия и Чонин сидят на полу у кровати Сынмина и говорят шёпотом, чтобы не разбудить Кима. Он спит на спине, подвернув белоснежное одеяло со всех сторон. Его очки лежат на прикроватной тумбочке рядом с книгой, которую он сейчас читает, и стаканом воды. Все предметы в этой комнате всегда стоят на своих местах, здесь никогда ничего не валяется, никогда нет мелкого мусора в ковре. Здесь всегда всё идеально. Лия резко встала и подбежала к окну, тыкая пальцем в звёздное небо и улыбаясь, как совсем маленький ребёнок. Чонин медленно встал и подошёл к девушке, внимательно всматриваясь в то место, куда она показывает своим тонким пальчиком. —Звезды тусклые сегодня. Пошли спать уже.– Чонин положил голову на плечо Лии. —Ну пошли. Они вышли из комнаты и отправились в свои кровати, пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.