ID работы: 129359

Rozen Maiden. New Story

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Мрак, или же нет, тьма. Слышны шаги, раздающиеся эхом по пространству. Тут, на свет выходит некто. Некто с кроличьим лицом, но человеческим телом и опять же, кроличьим хвостиком. Как вы догадались, это был всем известный Демон Лапласа. И, опять же, все догадались, о чём пойдёт речь, ведь если появляется демон, то наступает время Игры. Лёгкий взмах его руки, и перед ним появляется ровно 7 сундучков. -Время пришло. Седьмая кукла найдена, медиумы готовы. Пора вам вновь вспомнить своё предназначение, куклы… Пора вновь побороться за место Девы Розы, - проговорил демон, после чего он сверкнул глазами, сундучки взмыли вверх и разлетелись в разные стороны. - Игра Алисы началась! - произнёс свою коронную фразу Демон Лапласа и исчез. День. Ясный и яркий, обычный летний день. Яркое солнце светит в окно сквозь тяжёлые занавески комнаты и как всегдашний будильник, портящий блаженный сон любого человека. Парень неохотно отключил будильник и что-то пробурчал. Лениво присев на кровати, он нащупал свои очки где-то в районе края стола и пошёл в ванную. Спустя 10 минут он спокойно вернулся обратно, но не успел сделать и шага к кровати, как споткнулся обо что-то и упал. -Ксо! - выкрикнул парень, держась за ушибленную ногу. - Нори! Опять твой очередной неудачный подарок! - опять же выкрикнул он, но увы не получил ответа. Тогда парень решил проверить, что же стало его препятствием. - Сундук? Откуда он здесь?.. - наконец поправив очки и осмотрев препятствие, удивлённо проговорил парень, но, взглянув на замочную скважину, широко раскрыл глаза. - Не может быть… - чуть попятившись назад, тот рванул к компьютерному столу. Что же вызвало такое удивление? На замочной скважине была изображена роза. И вот, отыскав некий ключик в одном из ящиков стола, парень аккуратно присел рядом с сундучком и осторожно приоткрыл его. Внутри лежала кукла в нарядном красном бархатном платье. Её светлые длинные волосы были собраны в два хвостика и завязаны ленточками. Странно, но с первого взгляда можно было подумать, что перед глазами лежит самый настоящий ребёнок. Парень аккуратно и нежно, дабы не причинить вреда этому самому «ребёнку», взял куклу на руки и вставил ключик в замочную скважину, которая находилась на спине. Сделав пару оборотов, он поставил куклу на пол. Внутри неё что-то зазвенело, и она стала шевелиться. Вдруг резкий стук и… кукла открыла небольшие голубые глаза. Как ни странно, первое, что сделала кукла, так это дала пощёчину юноше. -Ау! За что на этот раз?! - потирая щеку, воскликнул он, но, увы, подняв на него глаза, кукла замерла. Вместо низкого, робкого снаружи мальчика, перед ней сидел парень лет 18-19 лет, но опять, же не успела она ничего произнести, как недалеко, внизу раздался нежный, звонкий, столько родной и знакомый, но в, то, же время отдалённый голос: -Братик! Опять ты разбросал свою одежду! Шаги приближения, быстрые, но не детско-лёгкие, а несколько тяжёлые и взрослые. Мгновение, и дверь раскрылась, в комнату вошла девушка -Сколько раз го… - не успела выговориться вошедшая, как её взгляд привлекла кукла. -Шинку… - произнесла девушка и то ли от столь долгожданной и внезапной встречи, то ли от страха, выронила одежду и встала как вкопанная. Нельзя было сказать, что состояние куклы чем-то отличалось. Нет. Она была вновь поражена. Вместо застенчивой и растерянной девочки, стояла взрослая, по-видимому, храбрая и совсем самостоятельная девушка лет 20. Как и полагается, на несколько минут в комнате воцарилась мёртвая тишина. Парень встал и подошёл к сестре, а кукла наблюдала за его действиями. Она всё никак не могла поверить, что эти двое - некогда её маленькие друзья. Медиум - парень Дзюн Сакурада и его старшая сестра по имени Нори. - Может по чашечке чая? С лепестками роз? - видя, что ситуация от встречи начинает затягиваться, спросил парень и посмотрел на реакцию куклы. Шинку быстро отошла от шока и спокойно ответила: -Да. - А ты, Нори? - обратился Дзюн к сестре, но та лишь кивнула. Шинку сразу поняла, что за оболочкой взрослой девушки скрывается всё та же неряшливая девочка. И вот, спустя 30 минут, все трое сидели за столом, и пили ароматный чай. -Шинку – начал первым парень, видя что ситуация вновь заходит в тупик, но кукла не обратила внимания. Она всё так же смотрела на лепесток, плавающий в её чае. -Дзюн, - спокойно начала она – Ответь мне… - Да? Что случилось? - быстро отреагировал на просьбу парень. - Почему вы так быстро выросли? - Шинку подняла на медиума глаза, и тот усмехнулся. - Быстро? Это нормально, за 7 лет-то, – чуть посмеиваясь некоторой оплошности Шинку, ответил он и отпил чай, после чего взглянул на куклу. Та вновь застыла в изумлении. -7 лет? - как ни странно спокойно начала она – Но это не возможно… Прошло лишь… лишь пару месяцев… - в недоумении ответила Шинку. Парень увидел волнение в её глазах и поэтому перестал смеяться и спокойно продолжил разговор. - Нет. Прошло ровно 7 лет. После того как вы исчезли. Ты не помнишь? Яркий свет, вспышка? Тогда я ещё чувствовал жгучую боль, но после она исчезла, и вас не стало… - посмотрев на место, где раньше было кольцо медиума, произнёс он, на что Шинку нервно повернула голову и посмотрела на него -Исчезновения?.. Нет... Я не помню... хотя… нет… - кукла вновь посмотрела на руки, и воспоминания волной накрыли её: последняя битва, игра Алисы… - и тут Шинку взялась за голову. Память стала быстро возвращаться к ней.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.