ID работы: 129359

Rozen Maiden. New Story

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Дождь, пасмурно. На часах без пяти полночь. Поле для игры. Шинку висит в воздухе напротив Суигинто. Соусейсеки и Суисейсеки стоят друг против друга. Канария спряталась за сброшенный в кучу хлам, тем самым прячась от Барасуишоу. Дзюн, ещё в возрасте 12 лет, стоит весь в ранах, держась за кольцо, которое светится и сильно жжёт, и смотрит на пару, парящую вверху. - Игра Алисы затянулась! Деритесь! Мне нужна Алиса! Мой идеал! - крикнул «создатель» и куклы, бросив прощальный взгляд, стали атаковать друг друга. Взмах лейки, скрип ножниц, искра и Суйсейсеки уже отбита к стене. - Сестра, прости... - произнесла Соусейсеки и занесла ножницы, но… тут яркая мелодия скрипки Канарии и сильный ураган. Затем молниеносные, ослепительные кристаллы Барасуишоу, но, увы, опять промах. Шинку заслонила подругу-трусиху щитом из лепестков роз. Кольцо на руке парня засветилось сильней, и жгучая боль стала жечь кожу, но Дзюн лишь сильнее сжал руку, отчего боль чуть утихла. Суигинто расправила крылья, и поток острых чёрных перьев полетел в Шинку, на что та ответила атакой из роз. Сильные атаки слились. Яркая вспышка, взрыв и дальше всё как в забвении. - Шинку!.. Шинку!.. - слышится со всех сторон, и кукла открывает глаза, полные ужаса и страха. - Как ты, Шинку? – обеспокоенно спросила Нори и посмотрела на пришедшую в себя куклу. - Всё хорошо, – вновь холодно ответила она, как ни в чём не бывало - Что случилось? Ты вспомнила тот день? – спросил, сидевший рядом парень - Да. 7 лет тому назад, день, когда все куклы вновь сошлись, а отец вновь захотел увидеть Алису, - уже со слезами, которые так старательно пыталась спрятать, но, увы, никак, ответила Шинку и закрыла лицо руками. - Шинку… - проговорила Нори и отправилась на кухню за водой. Дзюн же обнял куклу, но та лишь оттолкнула его. - Как ты смеешь?! Даже в такой момент не трогай даму! – по привычке возмущённо ответила Шинку – Да и к тому же медиум не должен трогать своего хозяина! - Эм… вообще-то… - парень потёр руку, что заметила кукла. Так же она заметила отсутствие кольца в форме розы. - Стой, а где кольцо? – кукла обеспокоенно взглянула на парня. Тот, всё так же потирая руку, отвёл взгляд. - В общем… после того взрыва я очнулся и не чувствовал боли в руке. Оказалось, что кольцо исчезло… - парень посмотрел на куклу. У той глаза наполнились слезами. Ведь если медиум теряет кольцо, это означает, что кукла погибла. В этот момент пришла Нори. В её руках был компресс. Она аккуратно уложила Шинку и положила компресс ей на голову. Странно, но кукла никак не отреагировала. Она была как будто парализована. - Дзюн, она должна отдохнуть – проговорила Нори и положила руку ему на плечо. Тот взглянул на неё и ушёл в свою комнату. Зазвонил телефон. Нори спокойно подошла к нему и ответила на звонок. Звонила Томоэ. - Хорошо. Я сейчас приду – ответила Нори, положила трубку и пошла в свою комнату одеваться. Подойдя к зеркалу, девушка стала осматриваться. Неужели она так сильно изменилась, что Шинку просто напросто не узнала её? И правда… Короткие, собранные в детстве в два нижних хвостика волосы, сейчас были длинными по пояс, немного закрученными к концу и распущенные, но собранные на левое плечо. Очки заменены на линзы, что ещё больше подчёркивало её красоту. Голубое платье ещё больше подчёркивало её талию, а туфли удлиняли несколько коротенькие ноги. Спустя 10 минут Томоэ и Нори встретились в кафе недалеко от известного вам магазина кукол. Девушки заказали себе по чашечке горячего шоколада и сели у окна. Отпив небольшой глоток, Нори посмотрела на собеседницу. - Томоэ, пока ты не решила, что сказать, я расскажу тебе одну новость. Сегодня утром Дзюн обнаружил у кровати сундучок. И ты не поверишь, кто там был! - Шинку? – удивлённо «отгадала» собеседница и посмотрела на изумлённую Нори. - Откуда ты знаешь? – чуть слышно спросила та. - Сегодня утром, как только встала, я обнаружила сундучок с Хинаичиго - спокойно ответила Томоэ и отпила шоколада. - Хм... странно… Шинку, Хинаичиго… интересно, только они или кто-то ещё выжил после той вспышки? – взволнованно спросила Нори и посмотрела в окно. - Или все выжили, – договорила Томоэ. - А давай узнаем? – всё с тем же детским любопытством предложила Нори. - Но как? – заинтересованно спросила Томоэ, во все глаза глядя на собеседницу. -Пойдём к Розену! Он как раз сейчас в своей мастерской в магазине кукол. -А это идея, – чуть восхищённо ответила подруга. -Рада, что тебе она понравилась, – улыбнувшись, ответила Нори. Допив шоколад, девушки заплатили за него и направились к магазину кукол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.