ID работы: 12935943

День сурка

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дополнительная глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Запускай, — Кир закатил глаза и сел на стул рядом с Банши. Девушка глубоко вздохнула и кликнула на иконку Dota 2 на своем рабочем столе. Она уже морально готовилась к крикам и истерикам товарища. Сережа предпочел отказаться от идеи учить во второй раз играть подругу, поэтому просто сел на кровать и наблюдал за происходящим со стороны. Он уже был в предвкушении этого зрелищного шоу. — Только не бей, — предусмотрительно попросила Банши Кира. Не хотелось бы потом ночью рыдать, вспоминая поведение Марка. — Не ссы. Я легонечко, — Кир усмехнулся, когда девушка начала поиск игры.       Очевидно, выбор пал на Ио — самый разумный на данный момент вариант. Банши начала ждать, когда ее команда будет готова. — Закуп не забудь, — напомнил ей Кир. Она посмотрела на него и выгнула бровь. — Ну, Танго там, Сэлв, Кларити, Стику, — он пододвинул ноутбук к себе и начал кликать мышкой на некоторые предметы из магазина. Игра началась. — И че делать?! — Банши стала рандомно кликать мышкой по экрану, зажимая Q на первых попавшихся героев. — Ты на Мид идешь, так и иди к Инвокеру, — процедил Кир сквозь зубы и указал на персонажа, который направлялся к центральной башне. Девушка дождалась отката первой способности и прицепилась к тиммейту, увязавшись за ним. — М-да-а-а, это будет тяжело… — Окей, и че теперь? — она крутилась вокруг Инвокера. До начала игры десять секунд. — Ждать. Дальше разберешься, там все легко. — Это тебе легко. Я до сих пор не понимаю, как ему качать скиллы, если никакие убийства совершать я не могу, потому что крипов надо отдавать мидеру. — Так и живем. Саппорть ему, хилль его Тизером. Если что, так и быть, бей крипов, но это не твоя задача. — Все понятно. Хорошо, что у меня английский скилл прокачен. Ты б еще на иврите заговорил, — она услышала объявление о начале игры и первым же делом решила нажать на X, использовав одно из трех имеющихся Танго. — Ты че творишь?! — выкрикнул Кир, хлопнув себя на лбу. — Смотрю, как это работает. Судя по всему, пока идет время, — Банши указала на кружочек над способностями персонажа, — мое ХП будет восстанавливаться быстрее? — Кхм. Да, так и есть. Но больше не вытворяй такую хуйню. Курьера ждать заебешься, — он глубоко вздохнул. — Ио, блять, ты че делаешь?! — ребята услышали мужской голос, вероятно, Инвокера. Банши глянула на Кира. — А как ему ответить? — Ничего, блять, не отвечай. А вообще, если хочешь, чтобы тебя услышали, зажми G. Или что у тебя в настройках стоит? — молодой человек хотел проверить настройки, но тут же передумал, когда увидел на горизонте противников. — Ну все, началось. — И что мне делать?! — Банши неуверенно начала нажимать на экран и идти за Инвокером. — Саппортить! Пока что помогай бить, но не убивать крипов и игроков, чтобы повышать левел и качать способности. Но не добивай их! — Поняла! — девушка начала нажимать на причудливых гномов, и первый же, в кого она попала, чуть ли не сразу же исчез, что означало лишь одно. — Ты, блять!.. Я же говорил! — Я случайно! — Банши убрала руки с клавиатуры и мышки, потерев глаза. Это только первая минута игры… Она тыкала на крипов, стараясь не добивать их, хотя иногда это не выходило.       В скором времени уровень персонажа повысился до второго, а, значит, и появилась возможность прокачать скилл. — Там все, что нужно, подсвечено. Качай второй, — спокойно ответил Кир, наблюдая за растерявшейся подругой. — Ага, — она нажала на «Спиритс» и продолжила тыкать на крипов, редко зажимая и разжимая «Тизер». — Зачем ты это делаешь? — Ну, раз откат идет, наверное, надо, — поразмыслив, ответила Банши, нажав на W, но ничего не произошло. — У тебя мана закончилась... — Ио, блять, я твою мать в рот ебал, ты можешь нормально играть?! — вновь послышался голос из ноутбука. — Снова промолчать? — Банши посмотрела на Кира. — Молчи пока что, — он кивнул. — Слышишь его тон? Он мне подражает, — усмехнулся. В этот раз он почувствовал, как эта спокойная игра превращается в азартную. Осталось дождаться следующего высера тиммейта.       Еще несколько минут неумелой схватки между силами Тьми и Света, и таки Кир дождался фатальной ошибки подруги. — Блять, ты ульту потратила на крипов, — он даже не кричал, а спокойно ждал, когда микрофон Инвокера включится и начнет разрывать ушные перепонки ребят. — Это плохо, я так понимаю? — Учитывая, что потратила ты ее ДАЛЕКО НЕ РЯДОМ С КРИПАМИ… — уже чуть повысив голос, Кир таки дождался голоса Инвокера. — Долбоеб, ливай с катки нахуй! Ты мне всю игру руинишь! — А ты завали еблет свой! Сам играешь, как ублюдок! Ты скиллами даже пользоваться нормально не умеешь! Разблочь их для начала, долбоеб! Ха-ха-ха! — Кир нажал на G и повернул к себе ноутбук Банши, дав понять ей, что сам закончит игру. Он увидел, как подруга сдалась. Дота — не ее, и она спокойно, даже с радостью принимала это. — Чел, ты, блять, хуже, ха-ха-ха! — Инвокер попытался сымитировать знаменитый смех Zxcursed, но вышло у него, честно говоря, не очень. — На Ио пытаешься учиться играть! Я тебя в рот ебал! Типа Курсед, да? Ха-ха-ха! Плохо у тебя получается, подсос!       Банши удивленно посмотрела на друзей и посмеялась. — Подсос здесь только ты, ублюдок! Ха-ха-ха! — он пересел на место подруги и полностью погрузился в игру.       Через десять минут ребята снова услышали голос, но уже не мидера. — Курсед, че, внатуре ты? — кажется, Антимэйдж с Топа. Удивительно, конечно, как здесь были раскиданы персонажи… — Нет, не я, — вяло ответил он, помогая Луне добивать вражескую башню. — Иди нахуй, я тебе под дверь насрал.       Кир кивнул. А что отвечать? Снова про мать? Уже неактуально и не очень смешно, даже он это понимал.       Все ближе подходя к воротам противника, Кир спокойнее реагировал на высеры тиммейтов и игроков из другой команды. Под самый конец он практически расслабился и уже просто ходил по арене, выжидая, когда главную башню добьют. Здесь он был скорее бессилен, чем мог что-то сделать. Иногда подхиллить своих, иногда кинуть ульту. Очевидно, силы Света одержали победу, Кир даже не обрадовался. — Мощно, — в итоге ответила Банши, смотря статистику своего персонажа. — Но я все равно не хочу больше в эту херню играть. — Поверь! Мы очень похожи! Я вот учить тебя не хочу, — он посмеялся и глянул на Сережу, который все это время молчал. — Не надо так на меня смотреть. Я точно в это снова лезть не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.