ID работы: 12936072

Ударница

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Себастьян

«Господи, когда это закончится?» Тяжело вздохнув, я поерзал на стуле, пока смывали грим. Это длилось уже 2 часа…вся спина, голова затекли…даже задница! Радует, что вечером тусовка, а завтра выходной. Наконец-то! Нет, я не жаловался. Это моя мечта…актерство для меня — это жизнь. Еще со школы я знал, кем хочу стать. С поддержкой мамы и отчима, я стал бакалавром искусств в актерском мастерстве. Как и все актеры, я начинал с театра, затем начал сниматься в сериалах и фильмах…и вот мы здесь. — Мистер Стэн, машина будет ждать вас через час — Эмилия зашла в гримерку, где как раз меня наконец то отпустили. — Эмилия, какой мистер Стэн? — я усмехнулся — Себ или Себастьян. — Прости — девушка посмеялась. Эмилия была привлекательной брюнеткой. Мы достаточно быстро сработались. Она профессионал своего дела. Девушка очень много вкладывает в эту работу и видно, что хочет сделать все идеально. Я бы сказал, что она не просто моя ассистентка, а ассистентка-подруга. — я забронировала столик на 19:00. — Отлично, Крис… — Да, он звонил, я все ему сказала. Еще Энтони и Скарлетт. — Отлично, я пойду в душ. — Я буду в кафетерии. — Хорошо. Эмили ушла, цокая своими каблучками. Мой взгляд прошелся по ее ногам и заднице. Я бы ее трахнул, если бы она не была моей ассистенткой. Точнее не так. Она не поддавалась, но мое обаяние. Я пытался, но Джонсон оказалась крепким орешком. Выйдя из гримерки и дойдя до своего трейлера, я сразу забежал в маленькую душевую. Освежившись и переодевшись, время приблизилось к 18:30. Эмили уже ждала у машины, когда я вышел с площадки. Я открыл перед ней дверь, она залезла, и мы поехали. Через 30 минут мы подъехали к кафе, вышли из такси и зашли в помещение. Нас провели за столик, и мы уселись. Подошли мои друзья. — Привет, знакомьтесь, это Эмили Джонсон — моя новая ассистентка и подруга. — я представил девушку друзьям, замечая, как та немного покраснела, но не это привлекло мое внимание, а то, что происходило за ее спиной. На небольшую сцену вышли парни с горячей цыпочкой. Я не слышал, что там говорили ребята, потому что пожирал незнакомку глазами. Розовые волосы спадали на тонкие плечи, скрытые за футболкой. Она села за ударные, и через пару минут раздались аккорды первой песни. — Черт. А они хороши — я отвлекся от раздевания малышки на Криса. — та куколка за ударными горяча. — Точно — ответил я ему, потягивая виски и возвращая взгляд к ней. Группа с первых нот завладела вниманием всего заведения. Доиграв первую композицию, солист что-то сказал цыпочке, после чего та так сексуально ухмыльнулась, что я почувствовал напряжение в яйцах. — Эй, ты меня слушаешь? — Эмс толкнула меня легонько в плечо. — Что ты думаешь? — Ты о чем? — Говорю, раз уж у тебя 2 выходных…если планов не будет, не хочешь пойти с нами в Рокфеллер центр на каток? — С нами это… — Со мной и моей сестрой. Ну это если ты скучать будешь. — Я подумаю. — к нам подошел официант, принимая заказ. Через 2 песни у группы настал перерыв, и я хотел было встать, чтобы стрельнуть у этой малышки телефон, но она сама к нам подошла. «Неужели узнала» Я ухмыльнулся, потому что тогда все становилось проще. Она моя фанатка, а значит согласиться на все. Однако она на меня даже не взглянула, когда подошла. — Оливия! — Эмили встала, улыбаясь. — ты играла как всегда бомбически. — Это еще не конец, в конце соло будет, вот там будет бомбически. «Малышка Оливия значит…» — Эмс, представишь нас? — я выгнул одну бровь, пожирая взглядом незнакомку и выдавая самую сексуальную улыбку, когда глаза той остановились на мне. Эмили уже открыла рот, чтобы сказать, но русоволосая ее опередила. — Оливия. Джонсон. — она вздернула подбородок, никак не отреагировав на мою улыбку. — Это моя сестра. Младшая. И самая крутая — Эмили лучезарно улыбнулась, обнимая сестру. — А ты значит ее босс — она с прищуром посмотрела на меня. — ты уверен, что профессионально приглашать свою ассистентку в такое заведение? Трахаешь ее? — без всякого смущения спросила она. — Оливия! — брюнетка возмущенно покосилась на нее, а по столу пошли смешки. — нет. Прекрати. Прости, пожалуйста, Себ. Она бывает…грубой. — розоволосая фыркнула, закатив глаза. «Дерзкая.» Мысленно ухмыльнувшись, я прикусил губу, а затем ответил. — А что? Сама хочешь попробовать мой член? Так я тебе это устрою, малышка Лив. Это будет самый лучший секс в твоей жизни. — Успокой свое либидо, мистер Х. — фыркнув, она развернулась, собираясь уходить. — Ты придешь к нам после выступления? — Эмили посмотрела на сестру щенячьими глазами. — Нет, Эмс, развлекайся. — она чмокнула сестру в щеку и ушла на сцену, выпив перед эти шот алкоголя. — Что это было? — ухмыльнулся Энтони. — Она не повелась на тебя, Стэн — начал смеяться Тони, а Скарлетт лишь закатила глаза. — Себ…еще раз извини за ее слова. Но я и тебе хочу сказать, не говори такое больше. Хотя бы при мне. Я ее сестра — Эмс прищурилась, пытаясь быть грозной, на что я рассмеялся. — Я понял, извини. — прижав ее в объятия, я взглянул на сцену. — ты никогда не говорила, что у тебя есть сестра. — А ты никогда не спрашивал — парировала брюнетка. — и… — она хотела продолжить, но отвлеклась на сестру. — о…сейчас будет ее соло. — вырвавшись из объятий, она поерзала, пялясь на Оливию. «Ты моя, Джонсон» Я ухмыльнулся, допивая виски и приковывая взгляд к сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.