ID работы: 12936072

Ударница

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Себастьян

Я проснулся от того, что кто-то вытеснял меня с кровати. Посмотрев налево, Оливия вжалась в моею плечо, все двигаясь на меня и двигаясь. Я буквально лежал на краю. Усмехнувшись, я перевернулся на бок, взяв ее своими руками, и вместе подвинулся на середину. Ее тело согревало меня, что где-то внутри разливалось спокойствие и тепло. Последний раз такое чувство было с моей последней девушкой. Но, увы, мы не сошлись характером. Я стал анализировать свои чувства к Оливии. Секс — это хорошо, но я словил себя на мысли, что мне больше нравится радовать ее, видеть улыбку или вот так просто лежать, прижимая ее тело к своему. Она определенно не временное развлечение, и я это понимал. Единственное, что вызывает сложность, — это ее болезнь. Я еще не осознал ее…и не знаю, как мне поступать. Но, что еще сложнее, — это убедить Оливию, что ее никто не бросит или не отправит насильно в больницу в попытке продлить жизнь… Признаюсь, я сильно испугался, когда она лежала там пару недель назад. С того момента, мое отношение к ней поменялось. Я хочу ее. Во всех планах. Встав с постели, я накинул одежду и посмотрел на малышку. Я накрыл ее, а затем ушел к себе. Переодевшись в теплый костюм, я спустился в кухню. — Доброе утро, сын! — Доброе утро, Джим. — я улыбнулся ему. Тут зашла мама, поцеловав мужа в лоб. — Привет, сынок, а где Оливия? — Она еще спит. — я стал делать чай. — Вы…кхм…вместе? — мама заинтересованно посмотрела на меня, а я не знал, что ответить. — Мы друзья. — Оно было слышно ночью — Джим посмеялся, а я как-то даже смутился. — Джим! — мама усмехнулась, стукнув мужа по плечу — не смущай — она погладила мое плечо. — не слушай его. Мы сами такие. — Боже, мам — я посмеялся. — Как она…? Ее болезнь…я понимаю ее родителей, но не до такой же степени… ты кстати с ними знаком? — Нет. Только с сестрой. Она моя помощница, и через нее мы познакомились с Оливией. — Расскажи — мама заинтересованно села, я подал чайничек и достал чашки. Мы стали пить чай. — Эмили пригласила нас в кафе, где работает Оливия. По выходным она там играет в группе на барабанах. — Барабанах — Джим оживился. Он был любителем рока. — может она нам сыграет? Тут есть кафе, я знаком с владельцем. У Роба там стоят барабаны, но никто на них не играет. Может сходим туда все вместе? — Не знаю, Джим… Надо узнавать у Оливии. Не хочу, чтобы она чувствовала себя некомфортно. — Конечно-конечно — Джим оживился. — Продолжай, Себастьян — мама отпила чай. — И она играла там. Я ее сразу заметил — я ухмыльнулся — ну и все закрутилось, завертелось… — Она мне нравится — мама улыбнулась. — разбудишь ее? А я начну делать мои фирменные блинчики. — Она обязана их попробовать. Я пошел с чашкой наверх. Зайдя в комнату, я опешил, разглядывая стоящую обнаженную девушку и ухмыляясь. — Может хотя бы глаза закроешь ради приличия? — ее сонный голос очень мило звучал. — Мне нравится, что я вижу — я закрыл дверь и подошел, ставя чашку на столик. — особенно эти соски — ущипнув ее за один, я взглянул. Она издала какой-то вздох, проснувшись. — а эта грудь…я бы не отлипал от нее — шепнул ей на ухо, чувствуя ее дрожь — но мама внизу готовит блинчики, просила тебя разбудить… — У тебя это хорошо получилось… Я облизнул ее шею, отстраняясь. — Буду ждать тебя внизу. Это кстати мамин самодельный сбор чая. Выпей — я быстро удалился, потому что еще пару минут, и я бы не смог контролировать свой член. Внизу я помогал накрыть маме стол, пока Джим топил печку, а затем Оливия спустилась в штанах и свитере. — Вам помочь? — Нет, Оливия — мама улыбнулась ей — мы уже почти все, садись. Забрав у Лив чашку, чтобы налить ей еще, в столовую вернулся Джим. — Доброе утро, Оливия — он сел за свое место, тем временем мама поставила блинчики, а я чай. — Доброе утро, мистер … — Просто Джим. — Джим — Лив улыбнулась. Мы все сели, начиная завтракать. — Очень вкусные блинчики. — Да, мама, как всегда — я усмехнулся, уплетая их за обе щеки. Когда еще поешь маминых блинчиков. Джим начал расспрашивать Лив о барабанах, пока я пялился не нее. Она была такая домашняя, что даже не заметил, как мама зовет меня. — Да? — Спрашиваю, какие у вас планы на день? — Хочу сводить Оливию в Рэйнджер парк — Только тепло девайтесь, это вам не город. Тут снег может пойти внезапно. Я кивнул маме, поворачиваясь на Оливию. Они нас не слушали, потому что увлеченно болтали о музыке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.