ID работы: 12936072

Ударница

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Оливия

Не думала, что папа Себастьяна настолько сильно увлекается музыкой. Мы хорошо поболтали, договорившись сегодня вечером пойти в один паб, где играют его друзья. — Оливия — Себастьян позвал меня. — Что? — Иди собирайся, я хочу кое-что тебе показать. Только одевайся тепло. — Хорошо. Я убежала в комнату. Интересно, куда мы пойдем? Закрыв свою дверь, я разделась, доставая из чемодана термобелье и свитер со штанами. Не думала, что тут будет настолько холоднее, чем в городе. Через пару минут я полностью оделась, взяла телефон, положив тот в карман, а затем вышла к Себастьяну. Он уже одевал ботинки у двери. — Вот держи Мужчина подал какие-то большущие ботинки. — Это что? Я вскинула бровь. — Валенки. Лучшая обувь для зимних прогулок. Ты же не хочешь замерзнуть. Мама принесла тебе. Сказала, чтобы ты обязательно надела, а то твои кроссовки все вымокнут и испортятся. — Оу.хорошо. Натянув обувь, которая, к слову, была реально очень теплой, куртки и шапки с шарфами, мы вышли. — Так куда мы едем? — Не едем. Идем. Себастьян усмехнулся, отходя к какой-то постройке. — А далеко идти? — Не совсем. Но думаю, тебе понравится. Стэн вылез, таща за собой какую-то недо шину. — Это что? — Тюбинг — он улыбнулся — садись, я тебя повезу. — Мы что, идем с горки кататься? — Почти. Садись. — Не хочу, я хочу пешочком посмотреть. — Хорошо, идем. Мы отправились в путь. Сначала мы зашли в лес, шли около десяти минут. Я так и не запомнила дорогу, так как рассматривала все красоты снежного леса. Валенки действительно спасали всю ситуацию. Если у домов снега не так много, то тут его по колено. Я буквально утопаю в нем. Я так увлеклась, что не заметила, как мистер Х остановился, и влетела в него. — Ой…извини. Мы пришли? — Да. Он улыбнулся и отошел. Оказывается, его спина скрывала отменный вид с горы. Внизу также было очень много снега, но горизонт… Природа и никого больше. То, куда человек еще не вмешался. Зрелище захватывало дух. — Красиво… Я повернулась на мужчину, что уже уселся на шину. — Это точно…ну что, садись. Он ухмыльнулся, а я посмотрела вниз. Не то, чтобы склон был резки, но и не плавный. — Ээ…я как-то… — Да ладно тебе, я же с тобой поеду. Давай садись, малышка Лив. Или трусишь? — Ничего не трушу! Я плюхнулась ему между ног, елозя, чтобы усесться. — Лив, если ты так продолжишь, я найду ближайшую кафешку и трахну тебя в туалете. Его хриплый голос подействовал на меня. Только не в том направлении. Мне хотелось его возбудить еще больше…но я уселась. — Страшно? Ты когда-нибудь каталась на таком? -Нет…я мало видела снега. Я затряслась немного. — Только не отпускай меня, Себастьян. — Не отпущу. — он зажал меня ногами, подталкивая нас вперед, а я наоборот сжимала нас назад. — Боже! Боже! Я запищала, закрывая глаза и вцепляясь в ручки, и ощутила ветер в лицо. Открыв глаза, мы неслись по белой горе, и, пока Себастьян смеялся сзади, я вскрикнула, когда мы заехали на кочку и подпрыгнули. — Держу! Мужчина обхватил меня всем, чем только можно. — Боже мой! Я вскрикнула на очередной кочке, вжимаясь в торс. Через пару минут мы остановились, и я засмеялась, выползая. — Это было кроту! Я смеялась, поднимаясь и поправляя шапку. — Может еще? Себастьян посмеялся, вставая. — Давай. Ты кричала как ребенок. — Это было страшно, но круто! По-детски вскрикнула, улыбаясь. Мужчина подошел ко мне, беря за подбородок. — Ты такая смешная… Он усмехнулся, прилипая к моим губам. Шумно вдохнув, я приоткрыла губы, отвечая на поцелуй. Легкий, нежный и долгий. Его язык медленно проскользнул, сплетаясь с моим. Подняв руки, я обхватила его холодные от мороза щеки, прижимая к себе ближе и меняя положение головы. Себастьян отстранился, и я взглянула в его глаза, которые казались ярче на фоне снежного пейзажа. — Еще разок? Я улыбнулась, ныряя по его руку и хватая ленточку от тюбинга. Мы скатились еще два раза, а затем он повел меня еще куда-то. Мы пришли к какому-то домику. — Это что такое? Я заинтересованно шла за мужчиной, схватив за руку, чтобы не отстать. Он лишь загадочно улыбнулся, впуская меня. Я ступила на солому, а потом увидела лошадей. — Конюшня? Я всегда мечтала покататься на лошадях! Это ваша конюшня? — Нет, это конюшня нашего знакомого, а вот кстати и он. Себастьян прошел к пожилому мужчине. — Берти! Привет. Как твои дела? Пока они перекидывались словами, я подошла к лошадке. — Красавиц… Шепнула я, рассматривая угольно-черную мордашку с белой полосой на лбу. — Это Эдисон — сказал подошедший Себастьян. — этот конь суперхитрый. Тот еще фокусник, если честно — Стэн посмеялся. — за считанные секунды может выбраться из любых цепей и оков. — рука мужчины стала гладить того по морде, а конь фыркнул. — Эдисон — я потянулась, и Себ положил мою руку на его нос — ты часто сюда приходишь? — Когда приезжаю сюда, то каждый день. Это лучший конь в мире. Я его купил в прошлом году. Берти продавал его. Не мог содержать, поэтому я ему плачу, чтобы эта конюшня продолжала работать. — Я ошибалась на твой счет. Думала, что ты очередной заносчивый актеришка, на которого работает моя сестра. Извини. — Бывает. Себ открыл дверцу в стойло, заводя меня внутрь. Он моей рукой гладил бок коня. — Я тоже думал о тебе по-другому. Ты была похожа на стерву. Я усмехнулась. — А сейчас? На кого я похожа? — Ты? — он приблизился, отпуская мою руку и кладя рядом на Эдисона. — Ты не на кого не похожа. — Правда? Ты так думаешь? — Мгм… Я таких еще не встречал. — Себастьян облизнул губу, а я привстала, повторяя его движение. — Поцелуй меня… — я шепнула, выдыхая ему в губы. — пожалуйста… Повторять не пришлось. Он впился в мои губы, обхватывая руками талию. Я не видела, куда он меня вел, но потом почувствовала твердую поверхность спиной. Себастьян прижал меня к стене, подхватывая за задницу. Обвив его ногами, я отстранилась, тяжело дыша. — Себ… — я прикрыла глаза, прислоняясь к его лбу. — Оливия… — он также тяжело дышал. — хочешь покататься на Эдисоне? — Да… Нужно было срочно отвлечься. Живот и так уже сладко тянуло внизу. Себастьян отнес меня к коню, помогая залезть. — Ноги в стремя, держись за седло. — Поняла. А куда? Поедем? Там же снег? — По лесу прокатимся. Эдисон только рад — Себ взял поводья, чмокнув, и Эдисон пошел, поржав. — Хороший мальчик. Не скинь нас, а то я тебя знаю, шутник — строго сказал он, и конь фыркнул. Я улыбнулась, погладив его шею. — Хороший конь. Такое имя у тебя красивое, Эдисон. Он мне фыркнул. Мы с выехали из конюшни, гуляя по лесу верхом. — А ему не холодно? — Нет, на нем специальная экипировка. Ты держись крепче, не упади. Сейчас будем ехать быстрее. Схватившись покрепче, Себ стукнул легонько коня, и он поскакал. Я вскрикнула, чуть не упав, но удержалась. Несмотря на то, что Эдисон бежал, я успевала разглядеть красоты леса. Мы прискакали к озеру, а затем мужчина помог мне слезть. Тут было, казалось, еще больше снега, поэтому, недолго думая, я разбежалась и прыгнула в него. — Лив! Я посмеялась на его возглас, делая ангелочка. — Как классно! Это самый лучший новый год в моей жизни! Я начала вставать, чтобы найти Себу, но тут мне в голову прилетел снежок. — Эй! Затем прилетел еще один. Подскочив т смеясь, я стала делать снежки и кидать в мужчину. — Ну все-все! Сдаюсь! — он поднял руки в знак капитуляции, и я повалила его в сугроб. — Я выиграла! ХА! Мужчина лишь улыбался, смотря на меня, что стало не по себе. — Ты что так смотришь? — Это тоже самый лучший новый год в моей жизни, Лив… Я прикусила губу, наклоняясь к нему, но нас прервал Эдисон. — Да-да, Эдисон! — вскинул голову Себ, фыркая. — всю малину мне испортил. Я посмеялась, вставая с мужчины, а затем мы отправились обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.