ID работы: 12936080

Тео и Райден едут в Верхнюю Климовку

Слэш
NC-17
Завершён
254
Горячая работа! 97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 97 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«This pizza is so disgusting, if you take it to Italy, you'll get arrested — Gordon Ramsay — Что это с тобой, ты похудел? — Да, спасибо. — Oooooh, liar, liar, pants on fire! Who shouted, «You fucking stupid misleading scales!» yesterday? And they're not stupid, they are smart scales! — Will you fuck off and stop eavesdropping, please? Thanks! — А оброс что так? Борода эта… выглядишь, как бездомный какой-то! — Райдену нравится. — I wonder who exactly asked Raiden's opinion on that… — Побрейся. — Нет. — Нельзя так на работу ходить. Что у тебя с работой, кстати? Так и не нашёл ничего нормального? — Я колумнист — это нормальная работа. И только попробуй сочинить частушку про колумниста! — Федя, я не так хороша в экспромте, мне нужно время. — Я не Федя. Я Тео. — А я не Елизавета Павловна, я Елизавета Вторая! Что ты хоть колумнишь-то там? — Это кулинарная колонка, но там, на самом деле, много аспектов рассматривается… Вот на днях мы с Райденом были в новом веганском ресторане, и потом… — Да что ты заладил: он-то, он-сё?! У тебя что, друзей других нет? Ты ещё пойди и в жопу его расцелуй! — М-м-м… окей? Не вижу проблемы, в том, чтобы целовать ягодицы собственного мужа. — Что? Не придумывай! Не может у тебя быть мужа! — Поспорим? — Фёдор Щербаков, как ты с бабушкой разговариваешь?! — А я уже и не Щербаков больше, представляешь?! Тео закрыл ноутбук и с маниакальным блеском в глазах посмотрел на мужа: — Райден, Персеиды! — А что с ними? Мы же в Атакаму едем, оттуда отличный вид. — Но не такой отличный, как с полей Верхней Климовки! — Ты же только что придумал это место? — Хочешь проверить? — От моего ответа что-то зависит? — Ты можешь отказаться. Ночью температура в пустыне опускается до четырнадцати градусов, но вряд ли ты замерзнешь насмерть один в палатке. — Верк… Верт… Верхк… Fuck! Звучит как сказочное место! Это лучше, чем Флорида? — Ты нормальный вообще? Всё лучше, чем Флорида! — Менять билеты? — Где твоя кредитка?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.