ID работы: 12936278

•За ложь всегда надо платить•

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

••••••••

Настройки текста
Прошло пятнадцать минут. В квартире раздался звук домофона. Сара пошла открывать, даже не спрашивая "кто?" открыла дверь. Джона уже ушёл, так как его ждал Адам, как Марк с Сарой поняли они куда-то пошли, то ли на свиданку, то ли к кому-то. Марк лежал на кровати, его Сара закутала а одеяло, так как он долго не мог успокоиться после истерики. Всё это время Сара сидела с ним и не отходила, гладила по голове и пела песенки на французском, а Марк лежал, слушал, иногда всхлипывая и говоря, как она красиво поёт. Спустя время он уснул и тихо сопел. Послышался звук открывающейся входной двери. В квартиру зашёл Сезар. Сара тихонько вышла из комнаты, чтобы не разбудить Хитклиффа и закрыла дверь в его комнату. Они стояли смотрели друг на друга, не отводя взгляд. Через время Торрес виновато отвёл взгляд. - ну я же не знал что так получится.. - виновато произнёс старший. - ага, и именно по этому ты не отвечал на звонки и смс - безэмоционально говорила Сара, скрестив руки на груди. - ээ.. У меня телефон был на беззвучке - пытался как-то оправдаться Сезар. - в жизни не поверю что ты выключил звук на телефоне. Поверь, я тебя слишком долго знаю и вот эти все отмазки на мне не сработают. Сара начала медленно подходить к Торресу, тот даже не смотрел на неё. Девушка подошла, резко схватила старшего за подбородок, развернула на себя и сказала: - видя как все твои бывшие страдали от тебя, я не позволю сделать такое тебе с Марком - грозно произнесла Сара, а после отпустила, тем самым отталкивая от себя. Торрес послушно отошёл назад, всё ещё виновато смотря. - где Марк? - спросил Сезар. - спит в своей комнате - развернувшись ответила Сара и направилась в комнату Хитклиффа. Торрес ещё долго стоял в недоумении. Раньше он никогда не боялся кого-то, а сейчас всё изменилось. Немного потупив он снял ботинки, расстегнул куртку и тихонько пошёл в комнату. Зайдя туда, он заметил что Марк уже не спит, а сидит на кровати и что-то слушает от Сары. Прошло немного времени и младший заприметил Сезара. У того сразу началась небольшая паника, Сара это заметила, взяла Марка за руки, посмотрела тому в глаза и что-то прошептала на ухо, после этого у младшего сразу появилась улыбка на лице и волнения сразу исчезло. - собери все нужные вещи, там зарядка, запасная одежда - произнесла уже в слух девушка - тебя Сез, на пару дней к себе заберёт. - хорошо - быстро произнёс Марк и встав с кровати начал собирать портфель. Пока Марк ходил по комнате и собирал вещи, Сезар и Сара стояли и смотрели друг на друга. Торрес иногда пытался отвести взгляд, но не получилось, когда чувствуешь что на тебя смотрят не отрывая взгляд, не очень комфортно. - пошли я тебе дам средства для обработки, для Марка - резко сказала девушка и вышла из комнаты в коридор где стояла её сумка. Сезар долго не думая прошёл за ней. - вот эти мажешь сразу после переписи - сказала Сара и протянула парню мазь, название которого было даже не по силам Торресу. - ну и название.. - ну какое есть. Так, дальше, вот эту нанести в самом конце, а после дать ему обезболивающее - договорились девушка, а после вновь протянула банку с жидкостью и таблетки, как она сказала это обезбол - всё понял? - аа.. ну, вроде да - неуверенно сказал парень, а после запихнул всё в портфель. - я всё собрал - послышался голос из комнаты Марка. - умница, выходи сюда и одевайся - крикнула ему в ответ девушка. Из комнаты вышел уже собраный Хитклифф. Глаза у него до сих пор были красные. Марк подошел к вешалкам, взял свою куртку и начал одеваться. Сара тоже повторила все его действия, и вскоре все уже стояли в подъезде и ждали пока Марк закроет квартиру. - всё, пойдёмте - процитировал младший и пошёл вниз по лестнице. Сезар и Сара проследовали за ним. Выйдя на улицу, в лицо сразу подул холод. На дворе февраль, а всё также холодно. Уже было темно и шёл не большой снег. - как доберётесь, напиши - сказала девушка марку, обняла и пошла в сторону дома. Торресу и Хитклиффу совсем в другую сторону, они не стали медлить и тоже пошли в сторону дома старшего. Шли они в тишине, изредка эту тишину прерывал Марк шмыгая носом. Маленькие крупицы снега подали на ресницы младшего и тот из-за этого бесился, так как ничего не видел. В один из таких моментов он не заметил гололёд и подскользнулся. Ещё бы чуть-чуть и он бы упал и ударился, но быстрая реакция старшего успела быстрее его схватить за руку и не дать упасть. Марк его поблагодарил и они пошли дальше.

***

Время почти восемь, а Марк с Сезаром только пришли домой. Шли они в тишине, переодевались тоже в тишине, сейчас едят тоже в тишине. Марку просто не очень комфортно осозновать, что он уже какой раз остаётся ночевать у Сезара. А старшему стыдно, за то что сразу отказался забирать его. Ему было очень стыдно и противно от самого себя. Хитклифф не мог заставить себя есть. Он только сидел и ковырялся в тарелке, иногда он заталкивал что-то в рот, но после его начинало тошнить. На ужин Сезар приготовил гречку с сосисками. Быстро и сытно, думал он про себя, пока готовил. В один момент Торрес заметил что Марк не ест и решил поинтересоваться. - почему не ешь? Не вкусно? - резко прервал тишину старший, на что Хитклифф резко от испугу поднял голову, а потом подумав наклонил обратно. - нет, что ты. Очень вкусно, просто я не голоден - пытался как-то убедительно произнести Марк, но выходило не очень. Торрес вздохнул, встал из-за стола, взял свою уже пустую тарелку и положил в раковину. После подошёл к Марк, взял у него тарелку и высыпал всё что было на тарелке обратно в кастрюлю и тоже положил в раковину. - пошли в комнату, тебе надо раны обработать - сказал Сезар и вышел из кухни. Младший долго не думаю пошёл за ним. Они оба зашли в комнату старшего и Марк сел на кровать. Торрес достал из своего портфеля все мази которые ему дала Сара и приступил к обработке. В начале он вылил перекись на ватку, а после приложил к самой большой ранее. Марк резко зашипел от боли. Старший подул на место раны и переплёл его свободную руку с рукой марка, после продолжил обрабатывать раны. После того как Сезар обработал все раны, он принёс стакан воды и дал его Марку вместе с обезболом который тоже дала Сара. Младший всё выпил и опустил взгляд на пол. Торрес стоящий перед ним немного офигел, потому как он думал что он либо ляжет, либо уйдёт. Он поставил стакан на стол, а сам присел на корточки чтобы видеть лицо Марка. Тот пытался не смотреть на него и бегал взгляд то вправо, то влево. Сезар переплёл их руки. - посмотри на меня - произнёс старший. Хитклиффу ничего не осталось как посмотреть на него. Взгляд у него был взволнован. Сезар начал поглаживать большым пальцем руку Марка. И склонив голову к его коленям начал говорить: - прости меня что сразу не позволил пойти ко мне, пожалуйста прости - умолял Торрес его. Младший от того ахуел и не знал что говорить. Тот поднял голову и посмотрел на него. Марк немного подумал и обнял старшего. Ничего не говоря они обнимали друг друга, понимая что обиды младший не держит. Торрес отстранился от Марка и взяв его под бёдра затянул в поцелуй. Хитклифф на него ответил. Поцелуй был нежным и не на что не намекал. Постояв так немного, они отстранились друг от друга с старший завалился на кровать и потянул за собой Марка, тем самым укладывая его к себе на грудь. И зарываясь в его волосы произнёс: - засыпай, тебе нужны силы. Марк не стал отрицать и в скорем времени начел сопеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.