ID работы: 12936278

•За ложь всегда надо платить•

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

•••••••••

Настройки текста
Десять утра. Сезар лежит и втыкает в потолок, размышляя о своём. Марк тихо сопит рядом и даже не намерен просыпаться. За окном март, всё начинает таять, дети играют в снежки, лепят снеговиков, ну а подростки уже ходят без шапок, а после болеют. Торрес лежал и слушал, как капали капельки попадали на окно и издавали характерный звук. И тому это ни капельки не бесило, а даже в какой-то степени успокаивало. Обычно Сезар не лежал долго, но ради Марка можно было и потерпеть. Месяц назад он даже и не расчитывал, что будет встречаться со своим другом. Но это игра всё изменила. Сейчас же, этот друг лежал с ним в обнимку и тихо сопел. Полежав ещё примерно десять минут, Сезар тихонько встал и удалился на кухню. Прошёл он сюда чтобы самому поесть и приготовить что-то Марку. Открыв холодильник, Торрес прошёлся взглядом, и ничего не найдя было принято решение что-то готовить. Он не особо любил готовить, хотя выходило у него это на отлично. Открыв полку над плитой, и вновь пройдясь взглядом, он заприметил рис. Решение принято. Он готовит рис. Но, не будет же он рис готовить без всего, надо хотя-бы мясо какое-то. И снова открыв холодильник, Сезар нашёл какой-то кусок мяса. Убедившись что оно не протухло, он кинул его на стол к рису. Ну и приступил к готовке.

*тем временем у Марка*

Холод и мурашки пробежали по коже. В комнате было открыто окно, а он не был укрыт одеялом. Ну почему, был. Но привычка с детства отпинывать в ноги одеяло, давало о себе знать. Перед ним предстал выбор, привстать и нормально укрыться, либо встать на шум, который был на кухне. Выбор был очевиден. Он привстал и нормально укрылся, и дальше лёг спать. Единственный выходной мать вашу. Можно и подольше поспать.

*у Сезара*

Он уже поставил кастрюлю с водой на плиту. Сейчас оставалось самое сложное, по его мнению. Промыть рис. Он никогда это не любил делать, но выбора не оставалось. Включив холодную воду, он принялся промывать рис. Не любил брюнет этр делать, так как там нужна особая тактика. Не включать сильный напор, иначе рис превратится в кашу. Промывать до чисто-прозрачной воды. Не тереть его, и не мнать, иначе тоже превратится в кашу. Короче, одни сплошные проблемы. Спустя где-то пять-семь минут, Торрес полностью промыл рис. Он был доволен собой. Теперь осталось дождаться пока скипит вода в кастрюле. Он присел на стул и как только взял в руки телефон, ему сразу поступил звонок от мамы. — да? — произнёс Сезар. ~ привет, сынок. Как дела? -послышался женский голос в трубке. — привет. Да всё хорошо, вот рис себе готовлю — лучше пока не говорить что за стенкой спит его парень. — хах, вот как, ну хорошо. Ты же помнишь что мы завтра с отцом приезжаем? — вот это Торрес и забыл. — а.э. да, помню, конечно — пытался не выдать панику брюнет. — эт хорошо, надеюсь что когда мы приедем квартира будет не разгромлена — со смешком говорила миссис Торрес. — маам, ну ты же знаешь, что я не люблю тусовки. ~ ну хорошо, хорошо, я просто спросила. Ну ладненько, удачи тебе доварить рис. Пока. — ага, пока — Сезар попрощался с мамой и сбросить трубку. За это время пока он разговор с мамой, вода в кастрюле скипела, и пора закидывать туда рис. Он пересыпал туда рис и убавил газ до минимума. Щепотка соли и накрыт крышкой. Теперь осталось ждать минут десять-пятнадцать и готово. Сезар решил не терять просто время, а пойти и разбудить Марка. Встав со стула и пройдя коридор, он приблизился к двери в его комнату, где спал Марк. Открыв тихонько дверь, пред ним предстала картина: лежавший Марк, сложившись калачиком от холода, обнимая одеяло и тихо сопя. Выглядел он как маленький котёнок, от этой мысли у Сеза, возникла улыбка на лице. Не долго думая он прошёл в комнату и закрыл окно, так как было и в правду очень холодно. После он посмотрел на Марка, который всё также ежился от холода. Он приблизился к лицу и поцеловал его в нос. Он такого Хитклифф сморщился, сквозь сон и зарылся лицом в одеяло, как черепашка. Торрес ещё немного постоял над Марком, а после удалился из комнаты, с мыслями что сам потом проснётся. Придя вновь на кухню, он услышал как его телефон разрывался от сообщений и звонков друзей. Все практически писали одно и тоже. Эвелин: хай епт ну как там у вас?) эуу вы живые? Джона: Приветик Не ты, не Марк не отвечаете У вас всё хорошо? Да, возможно Марк ещё спит, но я видел что ты был в сети.. Ладно Напиши когда увидишь Прочитав все сообщения, Сезар понял, что им что-то надо от него с Марком. Вы: Доброе утро Простите что не отвечал Я просто отошёл в другую комнату на пару минут.. Эвелин: о Божё Наконец-то Я думала ты сдох А где Марк?) Вы: Вот и именно к нему я и отходил в другую комнату Он спит Эвелин: Мм Ясненько Джона: Ой Ура ура ты ответил Короче, предлагаю сходить сегодня в парк, на колесо обозрения) Ну? Как, пойдёшь? Вы: А кто ещё идёт? Эвелин: Все кроме Сары У неё температура так и не спадает.. Маркуша: и так я проснулся и я никуда не хочу. Джона: Ыыы Почему..? Ну всё же хорошо было, пошлиии Маркуша: нет мне лень и то я проснулся из-за вибрации телефона а так я щас снова усну поэтому на этом у меня всё. Вы: ... Эвелин: Сез, сделай что-нибудь.. Вы: А чё я то? Эвелин: Ну может потому что вы в одной квартире? Вы: .. ладно.. Кладя телефон обратно на стол, взгляд упал на кастрюлю в которой был рис. Сезар встал и подошёл к ней. Немного помешав ложкой, и убедившись что рис готов, он выключил газ, и про себя подумал, что за пять-десять минут с ним ничего не случится. И направился в комнату где был Марк. Открыв дверь, он увидел лежащего Марка, который пытался делать вид, что спит. - вставай, я знаю что ты не спишь - пригрозил Сезар, Марку. В ответ тишина. - не испытывай мои нервы - голос его был раздражён. Он начал подходит к кровати, а после резко откинул с Хитклиффа обняло. - ээ, ну холодно же.. - расстроенно сказал Марк, открывая глаза и протягивая руки, чтобы взять одеяло обратно. - вставай и пошли с нами гулять - говорил Сезар, держа одеяло в руках, чтобы тот не отобрал. - повторюсь ещё раз, я не пойду с вами - произнёс Марк и отвернулся к стене. - обоснуй - сказал Торрес, откидывая одеяло в конец кровати и поворачивая Марка за плечо с себе лицом. - я не хочу, мне лень и всё - он попытался вновь отвернуться. Но сильная хватка старшего не давала. - это не ответ, поэтому ты идёшь с нами - сказал Сез, и взяв младшего за ногу начал тянуть на себя. - да не хочу я! я высоты боюсь! - начал кричать Марк, чтобы его отпустили и это сработало. - высоты боишься..? Ну дак Эви тоже боится, но она же идёт. И поэтому ты тоже идёшь, мы тебя всё равно одного в кабину не отправим, я с тобой буду. Марк ещё немного посмотрел на старшего недовольным взглядом, а после отвернулся к стене. - хах, хорошо, молчание знак согласия - сказал Сезар и вышёл из комнаты. Вы: Мы идём В 13.30 около парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.