ID работы: 12936278

•За ложь всегда надо платить•

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

•••••••••••• (финал)

Настройки текста
Примечания:
Сезар проснулся из-за того, что Марк резко вскочил с него и вылетел из комнаты. Тот ничего не понял, но решил проследовать за ним. Протерев глаза, он встал и подошёл к ванной, куда забежал Марк. Открыв дверь он увидел, как тот пытался остановить кровь, которая пошла у него из носа. Торрес ещё постоял, потупил, а после дал Хитклиффу ватки и помог ему остановить кровь. После им ничего не оставалось, как идти на кухню. Зайдя туда, они увидели сидящую на стуле миссис Торрес, которая залипала в телефоне. Она отвлеклась от него и посмотрела на мальчиков. -пришли поесть? - с улыбкой спросила она. -ну можно - согласился Сезар садясь на стул, а Марк сел на соседний. Женщина встала из-за стола и подошла к плите. На ужин уних была паста карбонара. Она наложила им двоим в тарелки, и положила рядом с ними, а сама села напротив них и начала с ухмылкой смотреть на них. По началу он не придавали значение, но со временем это начало надоедать. -мам, что-то случилось? Почему ты так смотришь пристально? - не выдержал Сезар. -да нет, ничего, я тут просто заходила к вам, пока вы спали.. Прервал её речь Марк, так как подавился от такого. А Торрес с испуганным глазами, отвёл взгляд. -ну ладно, я пойду в комнату, если что-то надо будет зовите - сказала женщина, и погладив младшего по голове удалилась. После того как она ушла, Марк и Сезар остались сидеть. Они молчали, изредка переглядываясь. -ты не закрыл дверь? - шёпотом спросил Марк. -я не думал что усну - оправдался Сез. Закончив разговор, Торрес продолжил есть, а Марк так и продолжал сидеть не прикасаясь к еде.

***

Время десять вечера. Оба сидели в комнате Сеза и жёстко рубились в геншин. Сидели они так где-то часа три. -да ебал я в рот, эти данжи.. - психовал Марк. В какой раз ему ничего нормального не выпадает. И откидывая телефон, падает на кровать. -тебе надо больше густой смолы - пытался делать умного из себя Сезар. -нет у меня моры, чтобы её крафтить, я бомж, я Чжун ли - говорил Марк, развалившись на кровати -а у тебя сколько моры? Сезар задумался. Но после открыл инвентарь и сказал: -три миллиона. -сколько!? Ты кто мать твою? - вскочив с кровати, крикнул Марк. -тихо, мать спать ложится - сказал Торрес. -ой, капец ты богатый. Ну значит ты Аякс - улыбнулся Хитклифф и вновь завалился назад. Старший закатил глаза и на стуле развернулся к Марку. -а ты знал, что их шипперят? - склонив голову спросил Сезар. -агась, поэтому и привёл в пример их - улыбнулся Марк и мило поджал ножки. -боже, ты такой милый, зацеловал бы тебя до смерти - сказал Торрес и встал со стула. Подойдя к кровати тот залез на неё и навис над Хитклиффом. Посмотрев на него немного, а после резко поцеловал в губы и также резко отстранился. А после в щеки, в шею и во всё что попадётся. Марк от этого начал смеяться и пытаться оттолкнуть старшего, но тот естественно был сильнее и оттолкнуть не получалось. -ахах, Сезар хватит, щекотно - сквозь смех пытался говорить младший. -мм, такой сладкий, люблю тебя не могу - продолжал целовать Торрес. -хихи, я тоже тебя люблю. *стук в дверь* Сезар обсирается и резко вскакивает с Марка, вставая рядом с кроватью. В дверном проеме появляется мама. Она смотрит то на Марка, то на Сезара. Посмотрев так ещё пару рас, она ухмыльнулась и отвела взгляд в пол. -я спать - перевела взгляд обратно на них -не шумите - улыбнулась она и подмигнув сыну, удалилась из комнаты. Как только она закрыла дверь, старший с облегчением выдохнул, и оперевшись одной рукой но кровать, а другой тёр переносицу. Спустя пару секунд, он почувствовал, как Марк, тянет его за руку к себе на кровать. -секунду котёнок, надо комп и свет выключить - сказал Сезар и пошёл всё выключать. А Марк лежал и охреневал, с того, как его щас назвали. Обычно он его по имени звал, а тут "котёнок".. Младший закрыл лицо руками, чтобы тот не увидел румянец на щеках и отвернулся к стене. Спустя время, в комнате выключился свет и послышался звук защёлки на двери. В этот раз Сез закрыл дверь. Он подошёл к кровати и завалился на неё. Марк думал, что сейчас его обнимут со спины и они так уснут, но этого не произошло. Полежаев, подумав он развернулся к старшему и ложась на живот, он положил голову на одну руку, а другой начал входить пальцем по груди Торреса. -я не хочу спать - говорил Марк. -и что ты предлагаешь делать? - открыв глаза, спросил он. На что Хитклифф лишь улыбнулся. -у меня мать в соседней комнате - закатив глаза, сказал Сезар. -ну и что, ты же закрыл дверь. -ты стонешь громко, думаю дверь тебе не поможет - ухмыльнулся старший, а тот лишь рассерженно свёл брови, и фыркнув отвернулся. Торрес ещё полежал, подумал и произнёс: -ну ладно, иди сюда - сказал он, и потянул Марка на себя.

***

Время пол восьмого утра. Все трое сидят на кухне и завтракают. -как спалось? - спросила миссис Торрес у двоих. Те переглянулись. Марк хмыкнул и отвёл взгляд. -да вполне хорошо - улыбнулся Сезар. -ну ладно, я рада - на самом деле она всё слышала, что происходило ночью.. Но им не обязательно об этом знать. -пол восьмого, вам пора идти - напомнила женщина им. -ой точно - спохватился Торрес и быстро допив кофе, удалился в комнату. Марк последовал также. И вот уже одетые и собраные подростки, стояли около выхода из квартиры. Они что-то обсуждали по поводу генишна. Да-да, нашли они конечно время.. -не, у меня разлом только на восемьдесят закрыт, мне просто лень туда ходить - говорил Марк, одновременно надевая кеды. -а энкономия? - спросил Сезар, облокотившись на дверь. -ээ, вроде на пятьдесят. Наконец-то закончив с кедами, он берёт портфель и закидывая на одно плечо, жестам показывает, что можно идти. Они попрощались с миссис Торрес и открыв дверь вышли из квартиры. На улице было довольно прохладно, но к дню опять станет тепло. Шли они как обычно через дворы и продолжали обсуждать геншин. И уже когда они подходили к школе, они заметили Джону и Эвелин. Девушка ему что-то очень увлечённо рассказывала, а тот стоял как-будто бы были виноват. Та стояла спиной к калитке и поэтому не видела, что Марк и Сезар подходят. Как только Маршалл увидел их, он начал нервно смотреть то на неё, то на них. -чё ты туда смотришь? - возмутился девушку и повернулась. -ой, приветик. -привет, что обсуждаете? - спросил Сезар. -да так, ничего особенного - сказала Эви и направилась в сторону входа школы. Те остались стоять. -кстати, Марк, как нос - поинтересовался Джона. -нормально, с вчерашнего вечера не болит. - ну хорошо. Постояв, потупив они всё таки тоже направились в школу, так как уже становилось холодно просто стоять. Около школьной раздевалки, сидели Сара и Адам и тоже что-то обсуждали. -привет - первым поздоровался Марк. -ой, привет - улыбнулась Сара -как самочувствие? -всё хорошо - говорил Хитклифф, переодеваясь. -ну я рада.

***

Идёт конец третего урока. Все эти три урока Эви и Сез сидели вместе и обсуждали. Ну по-сути говорила девушка, а Сезар слушал. На каждой перемене они куда-то уходили и их даже не было видно. Марка это очень настораживало, а именно сегодняшнее поведение Эвелины. -ты не знаешь о чём они всё время трындят? -не выдержал Хитклифф и спросил у Сары. Та вздохнула и пожала плечами. Хотя на самом деле все всё знали. Эти двое обсуждали план, "как бросить Марка". Да, название супер, придумывали целых две минуты.

*звонок*

У них сейчас шла пара русского, и поэтому сумки никто не брал и просто выходили из класса. Как только Марк кладёт ручку в пенал, его резко хватают за руку и вытаскивать из класса. Джона куда-то его настырно вёл. Пройдя на третий этаж, где практически всегда было тихо Джона наконец останавливаться и берёт Хитклифф за плечи, поворачивая к себе. -что происходит? Зачем мы сюда пришли? - у него было очень много вопросов. -я не могу это держать в секрете от тебя.. - начал говорить Маршалл - Сезар, Эвелина.. Они.. Они.. -что они? Говори. -они продумывают план, как тебя бросить.. Всё что произошло между тобой и Сезарам: это.. это всё игра.. Помнишь мы на биологии играли в правду или действие? Марк молчал. На душе было необъяснимое состояние. Ему хотелось плакать, но он понимал, что он находится не дома и ему надо держать себя в руках. Он кивнул головой. -дак вот. Когда ты отходил к доске, Эвелин задала действие начать встречается с тобой за деньги.. и.. -сколько? - прервал его Марк. - аа.. Пять.. Хитклифф продолжал стоять и смотреть в пол. На душе было ужасное чувство. Чувство, что это всё было не взаправду. Его можно сказать продали. Просто продали, как котёнка. И произошло всё так быстро. -пожалуйста, Марк, будь спокоен. Пожалуйста, ничего не делай с собой. У тебя ещё жизнь только начинается, не надо из-за каких-то там долбоёбов загонятся и хотеть умереть - успокаивал его Джона, поглаживая по плечу -у тебя есть Сара, я, Адам. Пожалуйста услышь меня. У Марка по щеке покатились слеза. Но он продолжал стоять и ничего не говорить. Джона убрал слезинку и обнял его. Простояли они так до конца перемены. После звонка, Марк сделал вид что он успокоился и они пошли в класс. Зайдя туда, Марк даже не смотря в сторону Сезара и Эвелины прошёл к своей парте. -где вы были всю перемену? - поинтересовалась Сара. -да так, нигде - пытался не выдать грусть, сказал Хитклифф. -ну ладно.

***

Наконец-то закончился последний седьмой урок. Марк быстро собрался и вылетел из класса, не реагируя на крики друзей. Быстро дойдя до раздевалки, он оделся и также быстро ушёл из школы, чтобы его никто не заметил. Выйдя на улицу, по щекам сразу потекли слезы. Теперь он понял что за чувство у него на душе. Разбитое сердце и предательство. Сезар, он был его первой любовью. А на самом деле его обманывали и пользовались. Марк пытался держать себя в руках, но выходило это с трудом. Добежав до дома, Хитклифф поднимает на свой этаж и открыв дверь, которая была не заперта, быстро вешает одежду и идёт в свою комнату. Тут и слёзы снова подступили, но он уже не стал их сдерживать и полностью отдался им. Медленно скатившись по стене, Марка полностью охватила истерика. У него было очень много вопросов. Но самый главный, это "зачем?". Зачем они всё это затеяли? Чтобы потом посмеяться над ним? И сказать "боже Марк, какой ты тупой, не понял что это всё не по-настоящему". Хотелось умереть. Он не послушал слова Джоны. "не надо из-за каких-то там долбоёбов загонятся и хотеть умереть". Он сидел и вспоминал эти слова. Из всех его мыслей вывел вибрация на телефоне. Он потянулся к карману и достал телефон. Ему звонила Сара. Вытерев слёзы и несколько раз выдохнув, он взял трубку. ~боже, ну наконец-то - радовалась девушка на той стороне линии ~почему ты ушёл? Обычно ты всех ждёшь. -а почему вы не рассказывали, что это всё было спор - спокойно спросил Марк. ~оуу.. дак вот зачем тебя Джона забирал.. Прости ме.. -ты не ответила на мой вопрос! - Марк перешёл на крик. В ответ лишь тишина. -хорошо, я тебя понял. Спасибо тебе солнце, люблю тебя - у того снова потекли слёзы. ~Марк. Марк! Успокойся, я.. я правда не знала что будет.. Но смотря как вам хорошо вместе, я даже и не лезла - пыталась оправдаться девушка. -я не знаю зачем ты мне это говоришь, мне это не надо. Мне уже ничего не надо.. ~Марк, только посмей что-то с собой сделать, прошу послушай меня.. - Сара всеми силами пыталась его успокоить, но когда не видишь перед собой человека и ты никак не можешь взять его за руку, или обнять - это очень тяжело. -спасибо, я достаточно наслушался. Мне больше не нужны твои советы - сказал Хитклифф и бросил трубку, не смотря на то, что там ему говорили. Зачем дальше жить если ты никому не нужен? Все на тебя разом забили. Хотелось умереть. Боль на душе было очень сильная. Мама... Резко пронеслось у него в голове. Он хочет к маме. Знаете, как маленькие дети хотят к маме на ручки, чтобы та их обняла. Дак вот и он также хочет. Он всё детство прожил без материнской любви. Он никогда не знал, что это такое. Он медленно встал с пола и аккуратно вышел из комнаты, направляясь на кухню. Воспоминания из детства, когда ему было двенадцать-тринадцать лет. Он тогда был совсем одинок. Отец постоянно пил и не появлялся дома. И он был один. Единственным был другом у него, так это кухонный нож. Приходя домой со школы, не переодеваясь. Он заходил на кухню, брал этот нож и не раздумывая наносил себе глубочайшие порезы. Его хватало только на два. Больше он не выносил. После первого, становилось больно, а после второго, он чуть-ли не падал в обморок. Но когда в его жизни появились Сара и она увидела это. Марку стало до невозможности стыдно за себя. И поклялся ей, что больше низачто в жизни, больше делать этого не будет. И вот сегодня он исполнит детскую мечту. Нанести третий порез. Зайдя на кухню, он подошёл к столешнице и выдвинул ящик. Там лежали ложки, вилки, но они его не интересовали. Марк схватился за нож и начал его рассматривать. Это тот самый нож, которым он резался в детстве. Покрутив его пару раз, он закатал рукав, на левой руке и подставил нож. Резко проведя по ней, он зашипел от боли и схватился за руку. От этой невыносимой боли, хотелось лезть на стену. Но он упал на колени, и продолжал держать место пореза. Через руку уже сочилась кровь и капала на пол. Но надо продолжать. Окровавленной рукой он схватился за нож и вновь подставил к руке. Одно движение и второй порез готов. На глазах подступили слёзы. Марк снова схватился рукой за другую, но месте пореза. Все штаны и пол были в крови. Осталось нанести ещё порез и будет всё готово. -мама.. Мы скоро увидимся с тобой..

*тем временем у Сары*

-твою мать.. Девушка была до невозможности встревожена. Она стояла около школы, как и Сезар. Он не понимал что происходит с Марком, так как ещё утром было всё хорошо. -ну что? - взволнованно спросил Торрес. У Сары была паника. Она не знала что делать, и что говорить. -умоляю.. Он.. Он.. Он походу хочет вскрыться.. - девушка практически со слезами на глазах говорила это. -... я успею После этих слов Сезар резко рванул в сторону дома Марка. Расстояние между школой и его домом, не превышало десяти минут ходьбы. У Торреса была пятёрка по физ-ре, так что он не сомневался что успеет.

*у Марка*

Он взял себя в руки, а после взял в руки нож. Пару раз выдохнув он замахнулся рукой и.. И резкий удал по руке, а после по голове. От удара нож отлетел в сторону и Марк ничего не понимая продолжал сидеть. -ты совсем головой ёбнулся?! - послышался крик Сезара за спиной. -зачем ты пришёл? - холодно спросил Марк. -у тебя с головой всё хорошо? Ты нахуй режешься? - проигнорировал вопрос Хитклиффа, продолжал Сезар, садясь на корточки, напротив его лица. -я спрашиваю, зачем ты пришёл? -а понимаю, ты мне не рад, но позволь всё объяснить.. -объяснить что!? - кричал Марк -как ты встречался со мной за деньги!? И использовал? -Марк, успокойся - старший взял его за руку. -что значит "Марк успокойся"? Раз пришёл объяснятся, объясняй! -я.. Когда я предложил тебе встречаться, я и не думал что смогу настолько влюбиться в тебя. Пожалуйста, поверь мне. Я правда тебя люблю, и я всё равно потом бы сказал Эвелине, что люблю тебя, и мне не нужны деньги - оправдывался Торрес, продолжая держать того за руку. -тогда.. тогда почему ты сразу ей не сказал? -... я.. не знаю.. Прости меня пожалуйста, я всё что угодно сделаю ради тебя - смотря в глаза младшему говорил Сезар. Марк молчал. Он не знал что ему говорить. Рука ужасно ныла. Он кивнул головой. Сезар улыбнулся и обнял того. Так они и остались сидеть. Марк на коленях, а Сезар но корточках. Посидев так пару минут, Торрес отстранился и посмотрел на руку Хитклиффа. -я думаю это стоит обработать - сказал старший и вставая потянул за собой Марка. Они оба встали и пошли в ванную. Там Сезар включил небольшой напор воды и аккуратно подставил руку младшего. Тот зашипел и отвернул голову, тем самым утыкаясь в плечо старшего. Тот промыл его руку, а после достал бинты и замотал. Покончив со всем этим, Марк продолжал стоять и смотреть в пол. -пошли полежим? - спросил Сезар. Марк кивнул головой, но всё же остался стоять на месте. Тот немного не понял действий другой, но долго не думая, взял его на руки и понёс в его комнату. Там он положил Марка но кровать и сам лёг рядом. Младший немного полежал рядом, а после залез на Торреса и уткнулся головой ему в грудь. Старший улыбнулся и зарылся пальцами в его волосы. -я люблю тебя - шёпотом произнёс Сезар. -и я - сказал марк.

***

-мистер Торрес, я понимаю какого вам сейчас. Но вы не можете находиться здесь вечно, ему нужен покой - с бумагами в руках говорил врач. -он будет жить? - с надеждой в глазах спросил Сезар. -кома слишком тяжёлая, но я уверен, что он поправится! Белая палата. Посреди нее стояла кровать, на которой лежал парень. По палате разносился прерывистый писк от подключённого к парню электрокардиографа. Аппарат довел понять, что парень жив. Склонившись над ним, сидел темноволосый парень со слезами на глазах. -я.. я опоздал всего на минуту.. я-я мог его спасти, да..? - всхлипывая спросил он. -не вините себя, сейчас ему нужен покой. Покинет палату - мужчина в белом халате встал и направился к выходу. -мне жаль мистер Торрес. Через несколько минут Сезар всё таки пересилил себя и встал со стула. Медленными шагами он начал отходить от кровати. Повернувшись спиной к лежачему на ней подростку, они не громко произнёс: -прости.. И уже хотел открывать дверь, как вдруг по палате раздался длинный, пронзительный писк аппарата. Торрес замер. Слёзы покатились по щекам. Ох уж этот оглушительный писк.. В тот день Сезар не успел добежать до квартиры. Третий порез.. Он был финалным. Он всё завершил. И Марк всё же решился в тот день. Он опоздал. Всего на минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.