ID работы: 12936278

•За ложь всегда надо платить•

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

•••••••••••

Настройки текста
Конец марта. И ровно полтора месяца назад, Марк и Сезар начали встречаться. Второй уже и позабыл что он до сих пор в игре. И за это время, он очень сильно привязался к Марку, и сильно его полюбил. Идёт перемена перед уроком географии. Весь девятый "В" сидят перед кабинетом и ждут пока их запустят. Марк с Сарой пошли до столовой, так как сейчас большая перемена. Сезар сидел на подоконнике и залипали в телефон. В скором времени к нему подсела Эви и начала смотреть в его телефон. Сезар удивился и спросил: -тебе что-то нужно? - подняв брови, спросил Торрес. Та оторвала взгляд от телефона и посмотрела не него. -спросить кое-что хотела - ответила Эвелина. - ну и что же? - когда ты уже бросишь Марка? Уже скоро будет два месяца - склонив голову спрашивала девушка. А Сезар сидел и слушал с пустотой внутри. Он забыл. - пять тысяч тебя уже заждались - продолжала говорить Эви. - а.. да вот, на днях хотел уже и говорить, поэтому не переживай - он лгал. Он не хотел этого говорить. Но он был в безвыходной ситуации. Ему ничего не оставалось делать, кроме как солгать. - ха, ну хорошо, буду с нетерпением ждать - улыбнулась девушка и встав направилась к одноклассницам. А Торрес так и остался сидеть с пустой внутри, и просто непониманием что делать. Его как кролика, загнали в клетку и у него безвыходная ситуация. Просидев так ещё немного времени, из мыслей его вытянул женский голос. - хей, Сез, у тебя всё хорошо? - махала рукой Сара, перед его лицом, а сзади неё стоял Марк и жевал хлеб. - а? да-да, всё хорошо, просто задумался, не переживайте - улыбнулся Сезар. - ну ладно - пожала плечами девушка и направилась на поиски Эви. А Марк сел рядом с Торресом. - а ты идёшь на физ-ру? - прожевав спросил Хитклифф. - да иду - ответил он, и убрал телефон в карман, а после повернулся на Марка. Тот сидел и продолжал есть хлеб.

*звонок*

Все сразу засуетились, как открыли дверь в кабинет. Всё расселись и начался урок.

***

Все сейчас передавались на физ-ру. В раздевалке у мальчиков как обычно происходила война. Кто-то курил. Кто-то переодевался. За стенкой можно было слышать, как там кричали девочки. Было слышно, что они что-то бурно обсуждают. Но после крики прекратились, такая как начался урок и всё прошли в зал. Сегодня они играли в пионербол. Это была сказано ещё на прошлом уроке. Но перед игрой разминка. И тут ритуал. В начале десять кругов по залу, потом разминка головы, рук, ног, ну и прыжки, приседания и отжимания. А после можно наконец-то начинать играть. Разделили их на две команды. В первой командир Сезар, а во второй Марк. В команде Хитклиффа были Джона и Сара и остальная половина класса. У Сезара Адам и Эвелина и также другая половина класса. А теперь, игра началась. Первыми подаёт команда Марка, а именно он и подаёт. Звук свистка дал понять что можно кидать. Кинув мяч через сетку, ловит Эви, и перекидывая Сезару, тот кидает. Словил Джона и из-за того что мяч был далеко он падает на колени, но ничего серьёзного. Перекидывая мяч Алисе (однокласснице) ты забивает, и первое очко за ними. Адам кивает в сторону Маршалла, мол "всё хорошо?", тот в свою очередь улыбнулся и положительно кивнул и показывает жест, что всё хорошо. Начинается вторая подача. Вновь подаёт команда Марка. И подаёт Сара, ловит Саня, перекидывает Адаму и тот перекидывает через сетку, и в пол на другую половину, а именно на половину команды Марка. Второе очко за командой Сезара. По такому принципу продолжалась игра. Сейчас же идёт счёт 23:23. И подаёт Сезар. Каждый из команды Марка встала на свои позиции. После свистка Сез подаёт мяч и ловит Кристина. Перекидывает Джоне, который стоял справа от сетки. Тот перекидывает марку, который стоял слево от сетки. Словив, Марк перекидывает. Сезар чуть не падая ловит мяч. К марку подбегает Сара и говорит " меняется местами" . Быстро перебежав в конец зала на середину, Сезар начинает подавать мяч. Кинув, он полетел ровно в Марка. Тот приготовился ловить, но не успев правильно выставить руки, как этот мяч прилетает ему в лицо. И резко отшатнулись назад, он закрывает лицо руками. Игра приостановлена. Самой первой спохватилась Сара и подбежала к другу. Убрав руки с его лица, она крикнула: -у него кровь! Тут уже спохватился учитель и направляет к мед.сестре. -можно его сопроводить? - спросил Сезар, как только подошёл. -да, давай. Сара на него строго посмотрела и отрицательно покачала головой. Приобняв Марка за плечи, повела его к выходу из зала. У мед.сестры у него остановили кровь, которая шла из носа. Проверили не сломан ли он. Запихали ватки в нос и отправили на урок, к учителю. Придя обратно, учитель поинтересовался как самочувствие, а после продолжил игру. Сара ещё немного постояла с Марком, а после погладила по голове и ушла играть. А Марк остался сидеть на лавочке. Спустя какое-то время в спортзал заходит их кл.руководитель. -как себя чувствуешь? - поинтересовался он. -всё хорошо, нос болит. Игру снова приостановили и в разговор вступает учитель физ-ры. -что вообще произошло? Кто в тебя кинул этот мяч? - интересовался кл.руководитель. -это Торрес - опустив глаза сказал Марк -он ни причём, это я виноват. -давайте разберёмся у завуча. Торрес сюда! - крикнул учитель. -зачем завуч, он ни виноват, это я не успел руки выставить - продолжал говорить Хитклифф, когда Созар уже подошёл. -да я всё понимаю, но к завучу всё равно надо сходить - произнёс учитель и вышел из зала. Марку и Сезару ничего не оставалось, как пойти за ним. Придя к завучу, там полностью разобрались в ситуации. И хотели позвонить отцу Марка. Тот начал отнекиваться, и говорить, что он сейчас на работе и не ответит. Сезар предложил позвонить его маме, так как у неё сегодня выходной и она дома. Плюс она очень любит Марка, иногда кажется что больше чем своего сына.. Всё согласились, так другого выбора не оставалось. Прошло минут пятнадцать. В кабинет врывается женщина, а именно мать Торреса. Она сразу подходит к Марку и начинает обеспокоено его распрашивать как он, и как такое произошло. Марк посмеялся и сказал, что всё впорядке. Кл.руководитель сказал ему идти переодеваться и домой, а Сезару обратно на урок. Они оба вышли из кабинета и направились в раздевалку. -слушай.. Ты прости пожалуйста, я не расчитал свои силы.. - извинялся Торрес, как только они зашли в раздевалку. -да ничего страшного, нос не сломан, так что можно жить - улыбнулся Марк. Сез кивнул головой и тоже улыбнулся, а потом подошёл у Марк и обнял его. И вновь тихо произнёс "прости". Хитклифф обнял его в ответ и тихонько похлопывал по спине. Постояв так минуту, Сезар отстранился и подходя к двери, помахал ему в знак прощания и удалился. Марк быстро переоделся и направился к выходу из школы, где его уже ждала миссис Торрес. Быстро одевшись, они вышли из школы. -я тебя забираю к себе, я буде следить за тобой - сказала женщина как только они вышли за пределы школы. -но я не маленький, я сам могу за собой последить - говорил Марк. -я знаю тебя. Ты забьёшь на нос в первый же день, поэтому это не обсуждается - строго произнесла Торрес и направилась в сторону машины. Марк недовольно взохнул, и ему ничего не оставалось как последовать за ней.

***

Зайдя в дом, женщина сразу достала аптечку и как только Марк переоделся начала обрабатывать ему нос. Покончив с этим, она как настоящая мать направилась на кухню готовить обед, а Марка отправила в комнату Сезара. Зайдя туда, он закрыл дверь и прошёл к кровати. Завалившись на неё, он достал телефон и увидел сообщения. сарик♡: Ты как там? Живой, нет? Не молчи :_( Вы: всё хорошо меня забрала мать Сеза сарик♡: Ну я рада, что всё хорошо Если что пиши. После Марк закрыл телефон и положил рядом с подушкой. А сам закрыл глаза и заснул.

***

Примерно в третьем часу, домой наконец-то возращается Сезар. Его с кухни выходит встретить мать, а Марк нет. -а где Марк? - спросил Торрес, снимая куртку. Женщина лишь пожала плечами и вновь удалилась на кухню. Переодевшись, Сезар прошёл в свою комнату. Открыв дверь, он увидел мирно спящего Марка, обнимающего его подушку. Старший кладёт портфель на пол и подходит ближе к кровати. Немного посмотрев на спящего, он улыбнулся и погладил того по голове. От этого Хитклифф просыпается, и недовольным взглядом смотрит на Сезара. Тот поняв, что ему здесь не очень рады, решает развернутся и уходить. Но как только он развернулся, он услышал тихое, сонное "стой". Развернувшись обратно, он увидел, как Марк протягивает руки. Тот вновь улыбнулся и подходя берёт его за руки. Хитклифф беззвучно говорит "ложишь". Сезар ещё чуть-чуть постоял, а после пристроился рядом с ним. Когда он лёг, Марк сразу пододвинулся ближе и залез на того. Старший одной рукой, обнял Марка за талию, а другой зарылся в волосы. Он знал, что Марк этого не любит, но всё равно продолжал так делать. Так и уснули. Прошло где-то минут двадцать. В комнату заходит мать. От такой картины перед глазами, она даже забыла зачем пришла. Чувства конечно были смешанные. Она одновременно была рада за сына, а с другой стороны она не понимала почему он ей не рассказал. Из раздумий её вывел громкий выдох Марка. Ещё немного постояв в дверях, она решила их оставить. В переди ещё целый вечер. Может что-то расскажут. А не расскажут, дак она скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.