Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Экскурсия или осознание того кем ты был/была

Настройки текста
Примечания:
После получения судебных исков, Лилу отпустили, но её приговорили к 24 часам исправительных работ, а именно, она должна работать дворницей в парках Парижа. Спустя почти месяц, всем пришло уведомление от нового директора, а именно от мадам Менделеевой и пришли все включая и Лилу, которая вернулась в класс, но на неё все смотрели так, словно она была лишней, но пришла мадам Менделеева и начала говорить. - Дорогие мои ученики, - начала Менделеева и продолжила - сегодня мне пришло письмо об приглашении на экскурсию от самой известной технологичной компании в мире. Сказав это, она услышала как кто-то упал и это был Макс и продолжила - А всё благодаря выигрышу, который выиграли Макс, Аликс и конечно Маринетт, которая участвовала в их команде, плюс мы пробудем там все летние каникулы, которые были включены, и за вами буду наблюдать из далека, чтобы у вас было больше пространства, - сказав это она попросила их выйти и тут Лила с фальшивой улыбкой не могла сдержаться и подумала. Мысли Лилы: Вот почему вечно эта Маринетт? Вечно ей везёт то друг у неё миллиардер, то парень, почему я не могу встать на её место вот был бы Бражник он бы дал мне сил что бы уничтожить её раз и навсегда но не получится, потому что его победили и забрали талисман мотылька и павлина. Когда мадам Менделеева закончила она добавила: - Завтра мы вылетаем ровно в 12:30, - сказав это она отпустила их, чтобы они отправились домой собираться к поездке в Нью-Йорк. Когда все вышли, а Маринетт подошла к выходу, она написала Дэмиану, что её класс обратно едет в Америку но уже на экскурсию в Старк Индастриз, но тут её остановила Лайла и толкает и тут телефон падает и случайно включается аудио-запись и начинает всё записывать - Что не можешь защититься за своим парнем, который сейчас в Готэме? - саркастично cпросила Лила, когда рядом никого не было и она могла снять эту надоедливую улыбку и продолжила. - Мне надоело что ты вечно всё портишь с*ка, ты вечно всё портишь долбо*на. Сказав это, она хотела наброситься на Маринетт, которая случайно нажала отправить и сообщение вместе с аудио-записью отправилось к её парню и её второй семье (примечание: там также есть Харли и Айви, которые первые получили сообщение). Лила хотела ударить, но её оттолкнула Хлоя, лучшая подруга детства, и сказала. - Не трогай мою подругу детства, - сказав это, она вызвала волну смеха у Росси, которая сказала: - А ты уже забыла как сама также к ней относилась? - cказав это, она ударила по больному месту. - Я знаю, что я делала, но я изменилась, и я попросила прощения у Маринетт, - сказав это, Хлоя посмотрела на подругу, которая её улыбается и каким-то волшебным способом у Маринетт опять включился аудио-запись так что она всё записывает и наверное таким же образом отправит всем, - я давно не та богатая девчонка, а знаешь почему? - сказав это она посмотрела на Росси, - ведь я вижу старую себя в тебе. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.