Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем в Готэм-Сити: Пока Айви помогала в доме для женщин, ей пришла аудио-запись, посмотрев кто её отправил она удивилась что она от Маринетт, включив её, она услышала знакомый голос, который эхом отдавался от цветов колокольчиков. "Что не можешь защититься за своим парнем который сейчас в Готэме-саркастично сказала Лила и продолжила-мне надоело что ты вечно всё портишь с*ка, ты вечно всё портишь долбо*на". Когда запись была закончена, Айви была так зла, что хотела найти эту девчонку, чтобы живьём её закопать, пока не услышала как ей позвонила Селина. Чат: Айви: ты слушала то, что отправила Маринетт, - сказать что Плющ была рассержена ничего не сказать, она была в ярости, что с её любимой девочкой, которая, можно сказать, спасла Готэм от вымирания, так обращаются Кошка: Да, мы все слышали, что говорила Лила, - назвав имя девчонки, она добавила, - так ещё это она обманывала всех, что встречается с Дэмианом, - сказав это, Плющ, можно сказать, вообще вышла из хорошего настроения в худшее и тут прибегает Харли с битой и начала Харли: Где эта стерва - сказав это, она мотала головой, во все стороны Кошка: в Париже, - сказала она и сразу поняла и сказала - Харли даже не думай лететь в Париж, ты меня поняла - Кошка сразу пожалела, что сказала, где сейчас Лила потому, что её уже бросили. В этот момент сама Кошка была с остальными в поместье, которые получили ещё одно сообщение, но там уже Лила смеялась и сказала, о том какой Хлоя была раньше, но прослушав до конца, они поняли, что Хлоя и в правду изменилась, так же Дэмиан получил сообщение, в котором она написала что едет к Тони Старку, и сказал отцу(примечание: Харли и Айви не смогут прибыть в Париж, что бы прибить Лайлу). - Ну что? - спросил Дик, держа Кори за руку, когда узнал что Брюс купил небоскрёб в Нью-Йорке с пентхаусом - Ну компании надо расти, - произнёс Брюс и продолжил - так что можно сказать все бумаги готовы и Тим будет там руководить, и да Дик, нас ждёт новый пентхаус в Нью-Йорке, - сказал Брюс, они все рады, что Маринетт и её друзья смогут жить с ними. День поездки. Родители Маринетт очень за неё волновались, они всё ещё помнили, её поездку в Готэм, поэтому не хотели её отпускать, но с директором не спорят, особенно если это мадам Менделеева, которая не любила ждать, так же Сабине позвонил Брюс и сказал, что будет в Нью-Йорке и присмотрит за ними, а именно за самой Маринетт, Адрианом, Максом, Кимом, Аликс, Хлоей и конечно за этой Лилой. Вот все уже летят в Нью-Йорк, как вдруг они услышали странные звуки это было вне самолёта, школьники увидели зелёного монстра который на целился на них, но его ударил человек в красно-синем костюме и все сразу поняли, что это был Человек-Паук. Он и его команда, а именно: девушка в костюме белого тигра и изумрудом на шее, парень в шлеме, похожим на...ведро? Который испускал яркие сгустки энергии, затем чёрнокожий парень в солнцезащитных очках, он был горой мышц и конечно Ким ему позавидовал, что у него такая мускулатура, а за ним был парень в зелено-желтом костюме с драконом на груди и у него светился Кулак, весь класс Маринетт был поражен, как такие подростки их возраста могут сражаться с таким чудовищем. Когда их самолёт приземлился, им сказали чтобы они все выходили из него и взяли свои вещи, все так и поступили, кроме Лайлы, которая по глупости просто забыла, когда слушала музыку в наушниках. Когда самолет взорвался из-за того что тот зелёный монстер упал на него, а после как он растаял, они были поражены. Башня Мстителей. Наташа смотрела на группу школьников из Парижа, пока она смотрела, её заинтересовала шкатулка у девочки с косичками, и она решила, что должна узнать, кто она такая, и созвала Мстителей. Кабинет совещаний. - Нат, зачем ты нас созвала? - спросил Старк, который уже хотел уйти, но ему не позволил устрашающий взгляд. - Хорошо-хорошо, мы никуда не идём! - Так, Наташа, может скажешь, - сказал Брюс и все согласились и все на неё посмотрели - Хорошо, - сказала шпионка и включила запись с самолёта, - вы видите? - Да, просто парижане, которые выходят из самолёта, - сказал лучник и получил игрушечной пулей в лоб. - Да не это, а вот это, - сказав что она хотела, она показала француженку со странной шкатулкой и все напряглись и первый начал Стив: - Хм, я уже видел такую шкатулку, -сказав это, он вызвал у друзей интерес, и продолжил, - когда нам с Баки было по десять лет, моя мама рассказывала, что на земле есть волшебные украшения, которые могут давать волшебные силы, у этих шкатулок были хозяева, но как их называли.... - сказал Стив, но его перебил Баки - Хранитель, их называли хранителями, - напомнил супругу слово и Стив его поблагодарил. - СТОП! - крикнул Старк. - Вы что и в правду верите, что магия реальна? - спросил Тони, а в ответ получил взгляд "а разве нет" и он сам уже вспомнил их встречу со Стрэнджем. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.