Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Ночной патруль.

Настройки текста
После небольшого перекуса, экскурсия продолжилась, ещё час им показывали много удивительного, они даже были в пентхаусе, на который Тони разрешил посмотреть, и тут прибыли Мстители и они всем стали раздавать автографы. Экскурсия закончилась, семью Уэйнов и Маринетт с её друзьями попросили остаться, вдруг в комнату телепортировался Доктор Стрэндж - верховный чародей земли и мастер мистических искусств, все расселись как и команда. - Так, - начал Стивен и посмотрел на Мари и произнёс, - где хранитель?!! Он спросил так громогласно, что у всех пробежались мурашки, но его остановила Наташа - Стивен, хватит, -сказав это на неё все посмотрели она обратилась к Мари, - Маринетт, пожалуйста, скажи где сейчас хранитель шкатулки, - спросила заботливым голосом Наташа. - Он перед вами, - все Мстители посмотрели и округлили глаза, она в таком юном возрасте уже хранитель шкатулки волшебных камней чудес? - Ты должно быть шутишь?! - спросил Стрэндж, а Мари отрицательно покачала головой - Я и есть хранитель, в с хватке с Королевой талисманом, мастер Фу передал мне шкатулку, и он потерял память, - тут Хлоя погрустнела, она то знала, что виновата в том что из-за неё прошлый хранитель передал Мари шкатулку, и потерял память чтобы их защитить, Хлоя никогда себе этого не простит, если бы она тогда не согласилась бы помочь Бражнику, а просто забрала бы свой талисман и шкатулку, она бы простила старую себя но не может. Маринетт увидела, что Хлоя погрустнела, и поняла, почему, из-за этого случая её подруга винит себя во всём произошедшим, и Мари положила на неё свою руку и Хлоя улыбнулась. - А где остальные талисманы? - спросила Наташа. - Простите, но как хранитель шкатулки, я не могу вам сообщить об этом, - сказала Мари и нахмурилась, - а для чего вам эта информация Маринетт снова прищурилась к Наташе, которая снова улыбнулась. - Молодец, - сказала Нат, и все посмотрели на неё, - ты не побоялась не говорить такую важную информацию, а значит ты знаешь, что должна хранить информацию любыми способами, поздравляю, - сказала Наташа. - То есть это проверка?! - воскликнула Мари. - Да и ты прошла, но нам ты можешь верить, обещаю никто не узнает где талисманы, - сказала Нат. - В пентхаусе Брюса, - сказала Мари и добавила, - ещё я здесь чтобы найти и другие талисманы, - сказав это она вытащила посох с компасом у всех были вопросы, но Мари решила, что нужно им сказать - Этот компас поможет мне найти любой талисман, который есть в Нью-Йорке, а после мы должны найти и ещё пару книг хранителей, - сказав эта она вытащила книгу и показала символ, - мне нужно найти ещё несколько таких книг, ну ладно нам нужно на вечерний патруль если что зовите, - сказав это, все ушли. Пентхаус Уэйнов Когда все вернули уже было почти 6 часов, и все решили, что они все пойдут патрулировать и все стали трансформироваться, а именно: у Дика был длинный воротник который доходил до ушей, сзади маленький хвостик и собачьи уши. Джейсон был как прежде, только у него везде появились шипы, рога и молот. Макс как и в оригинале, и Кагами тоже, как и Хлоя, Алья, Нино, Ким, Лука, у Адриана был Роаар, волосы ни много почернели, а кончики покрасились в пурпурный, на лице у него маска как Джулеки, а у Тима был ирокез, чуть ниже спины у него был хвост петуха. Всех удивило то, что Брюс добровольно отдал Орико Тиму ведь Брюс не очень любил магию. Перевоплотившись, команда Чудо начала патрулировать город, и за одно найти шкатулку или талисман. Они его от дадут Леди Баг, как хранителю, а сама Ледибаг связала посох с компасом, который ей дал мастер Су-Хан и они все начали поиски. Когда все ушли на патруль, Брюс наблюдал за всем происходящим. Дик помог старушке перейти дорогу, Джейсон остановил ограбление, Тим искал что-то и только Дэмиан помогал Маринетт в поисках талисмана. Спустя тридцать минут, Мари и Дэмиан что-то нашли в Нью-Йорском музее. Придя туда они стали его осматривать, вдруг посох засиял и компас указал путь, прейдя в Египетский зал, посох указал на браслет с крыльями орла. - Это и есть талисман?! - спросил Дэмиан, осмотрев браслет. - Я не знаю, - сказала Мари, вдруг услышав звук шагов, они залезли на потолок и увидели, что кто-то, похоже, девушка, что-то искала пока она ходила, и искала что-то Ледибаг и Ночной Кот, ушли, забрав собой талисман. Когда все пришли в пентхаус, они перевоплотились и обратили внимание на Мари, которая держала браслет. - Отец, ты стёр запись с камер в музее? - спросил Дэмиан, и посмотрел на отца - Да, - сказал Брюс - Хорошо, давайте просто сядем и я одену браслет, - сказала Мари и все подошли к дивану и сели. Когда все сели Мари одела браслет, прошла минута, а ничего не происходило, но вдруг из браслета вырвался быстрый шарик света, который куда-то торопился, и появился квами - Ааах, Ару, давно ты меня не выпускал из талисмана, аж тесно стало, - сказал квами и повернулся на своего нового носителя, как понял, что это не Ару - Вы кто?! - напуганно спросил квами, а ему ответила Маринетт, которая попыталась успокоить квами. - Прости, - сказала Мари, - меня зовут Маринетт, а как тебя зовут? Она посмотрела на квами, который смотрел на других квами, и повеселел, полетел к ним. - Тикки! Плагг! - закричал квами и обнял их, - как давно, я вас не видел! сказав это он не отпускал их - Мы тоже рады тебя видеть, Орра, - сказала Тикки и приобняла его. - Кстати, Ора ты так и не представился нашему хранителю, - напомнил Плагг. - Ой, точно, - сказал Орра и повернулся к Мари, - здравствуйте, меня зовут Орра, я квами поглощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.