Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Начало экскурсии.

Настройки текста
Класс Маринетт успокоился, и экскурсию начали, с ними отправился и Тони Старк, ему было задано много вопросов, особенно его заинтересовал вопрос юной журналистки Альи Сезер — А где были Мстители и Лига Справедливости, во время недели франко-американской дружбы, просто в тот день хоть и было много героев, и не было ни Лиги Справедливости не Мстителей? — Ну в тот день Мстителям и Лиги справедливости пришлось улететь на одно общее задание, которое было связано с нашими соседями с Марса, там нужна была помощь и нам пришлось остаться там на несколько дней, мы даже не знали, что тут было, а когда вернулись то мы узнали, что Супергёрл это Маджестия, а Ночной Филин это Бэтвумен, и что одна из их дочерей обладает волшебным талисманом, который ей дала Ледибаг, — сказал Тони, и взглянул на Маринетт. Он знал, что она знает секрет семьи Уэйн, он уже понял, что Маринетт — это Ледибаг, но не хотел её сдавать, поэтому он молчал. Когда шла экскурсия им показывали лаборатории стажёров, где стажёры могли попрактиковаться в своих исследованиях, и тут Маринетт увидела, что один из парней добавляет ненужное вещество в свою смесь, Маринетт подбежала, что бы выхватить у парня, чтобы не взорвать лабораторию. — Ты что делаешь?! — спросил парень — Спасаю лабораторию, — сказала Мари и указала на смесь увидев, что нужно добавить она взяла пару бутылочек с растворами и решила помочь парню, посмотрев формулу смеси Мари поняла, и сразу взялась нужные пробирки и начала помогать парню говоря, что дать, что не нужно, — вот это тоже нужно, — показав это она пару раз проверила — Дай мне что нибудь на подобие рогатки, -сказав это парень дал ей два веб шутер паука, — Прикольно. Она взяла две маленьких бутылочки для вещества, и она стреляла по мишеням, и у всех на уме было «как это у неё получается», когда Мари закончила на стене был портрет Парижской Команды Чудо. — Ух, ты, — сказал парень и добавил — меня зовут Питер. Парень протянул Мари, которую она пожала — Очень приятно познакомиться, Питер, я Маринетт для друзей Мари, — сказав это она ушла к друзьям и своему парню, который был в не очень хорошем настроении, из-за того, что кто-то прикасался к его Мари. — Ревнуешь? — поинтересовалась Мари и посмотрела на своего парня, который не ответил и продолжила, — не бойся, я только твоя, и плюс он по парням, — сказав это, она посмотрела на Питера, который смотрел на фотки в своем телефоне. — А почему ты думаешь, что он по парням? — поинтересовался Дэмиан — А он не разу не посмотрел на меня, пока все остальные стажёры раздевали меня взглядами (//////)-призналась Мари и прижалась к Дэмиану, который был не против и защищал её от всех парней. Дальше был Музей созданий Старк Индастриз, где Алья записывала всё на свой телефон чтобы выложить в ЛедиБлог, а Тони ей разрешил поснимать, но не в лабораториях, даже стажёров. Следующим местом был Музей посвященный Мстителям, там она снималась со статуями героев и с Тони. Вот весь класс Мари пришли к этажу со столовой. — Вы можете брать всё, что угодно пока идёт экскурсия, — сказал Тони, он и Брюс отошли чтобы поговорить. Когда они отошли достаточно далеко, чтобы их не услышали Тони начал. — Брюс, почему ты приехал в мой город? — спросил Тони и посмотрел на старого друга. — Я приехал мириться, — сказал Брюс. — Мириться? — переспросил Тони, — после того как ты уехал чтобы учиться контролировать себя, у тебя умерли родители, и я поддерживал тебя, а когда я потерял родителей тебя не было рядом, я остался совсем один, мне никто не помог, — сказал Тони и продолжил — А теперь спустя двадцать грёбанных лет, ты появился как снег на голову, ты не можешь просто уйти, — сказал Тони, и хотел уйти, но Брюс не позволил ему это сделать так хотел поговорить. — Тони, я понимаю, что поступил как последний урод, но я уехал не просто так, я должен был уехать, а иначе бы ты бы умер раньше, — сказал Брюс и удивил Тони. — В каком смысле, умер бы раньше?! — спросил Тони. — Если бы я не уехал, тогда бы Лига Теней убила бы тебя как последнего родного мне человека, — сказал Брюс — То есть Лига заставила тебя уйти, — сказал он и получил кивок — и они тренировали тебя что бы ты стал убийцей? — Я никогда не хотел быть убийцей, и я не стал — сказал Брюс и продолжил — вместо этого я стал Бэтменом, тем кто защищает Готэм. — А все твои мальчики, они бывшие робины, -сказал Тони и продолжил — я и сам догадался акробатические трюки у Дика нецензура у Джейсона надеюсь, что Мари не научится их использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.