Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бой с Крии прошёл удачно, Команда Чудо решила, что нужно отпраздновать их победу, поэтому они решили как следует провести их день. Дик придумал как провести весь день: сначала они пойдут в парк аттракционов, после в пиццерию, позже погуляют по парку, а в конце они будут патрулировать город. Плюс, они смогли изменить своё снаряжение: Дик смог использовать свои палочки как мач и перемещать их себе, Адриан просто добавил себе свой любимый шест, а Тим себе сделал просто складной шест который не увеличивается. А тем временем у Росси POV Лила Я не могу поверить, что Ледибаг тоже в Нью-Йорке. Она ведь должна быль в Париже да и сам её костюм изменился, он стал больше походить на одного из этих героев-линчевателей в масках из Готэма, но её черта это её синие волосы? Почему они. Нет, не может быть чтобы она была Ледибаг, но это уже можно объяснить тем почему она пропадала на уроках. Но если это и так, я могу забрать у неё талисман Мотылька. КОНЕЦ POV Лила Пентхаус Уэйна Маринетт попросила чтобы у шкатулки была самая Лучшая защита. Поэтому все согласились что нужен такой сейф который откроется от их имён который и будет защищать и их дом. Поэтому Маринетт попросила чтобы Тони установил П.Я.Т.Н.И.Ц.У. в Пентхаусе Уэйнов, и Тони согласился с её идеей. Лила уже хотела идти, как увидела агентов Щ.И.Т.а по направлению к ней? - Вы Лила Росси? - с спросил Агент 1 и посмотрел на неё - Да? - она сказала так как будто от этого зависит весь мир - Прошу пройдите с нами! - сказал Агент 2 - А что я сделала? - спросила Лила. - На вас было выдано несколько обвинительных ордеров о вашей так называемой "дружбе" с Мстителями и Лигой справедливости, угрозам мисс Дюпен-Ченг, помогали суперзлодеям и вызывали негативные эмоции у людей которые из-за вас превращались в Акум, - закончил агент 1. - О, нет, - сказала Лила она уже хотела позвонить матери и рассказать что её хотят посадить в тюрьму. Лила начала звонить и её мать ответила. - Мама... - начала она но её прервали "Лила, я всё знаю, что ты делала", - сказала мадам Росси, - "я и представить себе не могла что ты насколько ужасный человек после каникул ты отправляешься в школу интернат". - Что?! - воскликнула Лила и продолжила. - Почему? - "Из-за твоей лжи меня уже никуда не берут на этом всё".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.