Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лилу хотели забрать в тюрьму до окончания поездки, а во Франции её бы осудили за её делишки против её же страны. - Лила Росси, по законам Соединенных Штатов Америки, вы арестованы, -сказал первый агент, а Лила попросилась сходить в дамскую комнату, но ей это запретили. - Простите, конечно, но вы нарушаете мои права... - начала Лила, но её прервали. - У вас нет никаких прав, - произнес второй агент . - Но как это, - Лила была в панике из-за того, что её посадят. - Из-за того что вы содействовали в помощи суперзлодею, у вас отняли все права, - сказал первый агент и потащил её к выходу. Тем временем в пентхаусе Уэйнов Маринетт спокойно сидела и смотрела телевизор, как вдруг от удивления, она выплюнула газировку, когда увидела Лилу, на этот звук прибежали все, кто был в пентхаусе и уставились в телевизор. - Это, что Лайла? - спросила Алья. - Похоже на то, - сказала Хлоя слегка улыбаясь, она была рада, что эту стерву связали. - И похоже, что её снимает Лоис, - сказал Дик. - Я рад, что эту вшивую лису наконец, таки схватили, - сказал Джейсон. - И не говори, - спокойно произнесла Маринетт и добавила - а жаль, что ты не пристрелил её, так меньше бы проблем было с этой, - с намёками сказала Мари, за что получила от своего парня небольшой подзатыльник. - Не будь как твой брат, - сказал Дэмиан. - Хей! Не трогай мою сестричку, - сердито сказал Джейсон. - Всё мальчики, завтра погрызётесь, а сейчас давайте, у вас сегодня день развлечений, - сказала Селина. ***** Лиле было неприятно находиться здесь среди преступников, она просто хотела быть с Адрианом, но её влюблённость стала её сумасшествием. - Привет, милая! - сказал Багтрог. - Отвали, - сказала Лайла и дала в нос Багтрогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.