Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После Альфреда, Маринетт нужен был тот, кто уже был связан с магией, но кто мог, и вдруг Маринетт вспомнила о Питере. Странно, почему я вдруг вспомнила о нём? — вслух сказала Маринетт. Может потому что, он временно владел глазом агамота — вдруг сказала Тикки. Всмысле? — спросила Мари. Когда ты с ним столкнулась, я почувствовала в нём энергию амулета огамото, тот что был у чародея — сказала Тикки. Ты про доктора Стрэнджа? — спросила Мари. Да о нём — сказала Тикки. Ну тогда, нам нужно в башню! — сказала Маринетт и побежала говорить остальным. Придя к остальным, Маринетт рассказала что ей нужно в башню Старка, не которые ей сказали что не стоит, а другие с ней согласились, но последний голос за Дэмианом. Ангел, ты точно уверена, что он идеальный носитель для Нурру? — спросил Дэмиан. Да! Я уверена что Нурру будет с ним в полном порядке! — сказала Маринетт подходя к шкатулке и беря талисман мотылька. Ну тогда, я пойду с тобой — сказал Дэмиан. Ты серьезно? — спросил Тим. Да — сказал Дэмиан. Ну ладно, перевоплащайся — сказала Маринетт и Дэмиан кивнул стал превращаться. Превратившись, Маринетт и Дэмиан по крышам стали бежать в башню Мстителей, ведь они хотят от дать талисман Питеру, через Тони Старк и Стивена Стрэнджа. Но и не пройдя и пару метров, как их схватил луч. Это что такое? — спросила Леди баг. Мой костюм, жук! — сказала Лайла в бронированном костюме с символом Лютера. Ты! — с отвращением сказал Кот. Да, я же говорила что заберу у тебя талисман, и я всегда сдерживаю обещание сделанное для себя — с ухмылкой сказала Лайла и уже притягивает их, как тут её луч вышел из строя — что? — сказала Лайла не ожидая такое. Вы злодейки никогда не понимаете! — сказал голос позади Лайлы — где есть тьма, там всегда будет свет — сказал синий Паук. Ты ещё кто такой?! — сказала Лайла зажмурив глаза. Я синий Паук, новый член корпуса синих фонарей, моя надежда горит ярче любой звезды — сказал Паук и ударил её энергетическим кулаком, тем самым вывел её костюм из строя и поймал падущих героев — вы в порядке? — спросил Паук держа их на платформе. Да и спасибо что разобрался с моим врагом номер 2 — сказала Леди баг с улыбкой. Ничего, я так же не позволил ей упасть! — сказал Паук и показал на Лайлу которую держал уже красный энергетический пузырь. Стоп! — сказала Леди баг — у тебя два кольца, вместо одного? — ошарашено сказала леди баг. Да, как и остальные я выплескаю его и как видите, у меня есть баланс между злостью и надеждой — сказал Паук и поставил героев на крышу — ладно, пойду отдам её рукам закона — сказал Паук и улетел. Ангел, нам нужно спешить — на помнил ей Дэмиан. Точно! — вспомнив Маринетт и Дэмиан уже побежали дальше.

Башня Мстителей

Уже приземлившись, герои услышали голос. Кто вы, для чего пришли к башне — сказала Пятница наводя на них пушки. Я Леди Баг, а это Ночной Кот, нам нужно поговорить с Тони Старком — сказала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.