Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вернувшись в пентхаус, Маринетт была напугана. — Что мне делать, что мне делать? — повторяла без остановки Маринетт. Друзья беспокоились за подругу и её вид. — Маринетт? — подойдя к подруге, обеспокоенно спросила Алья. — Алья! — напуганными глазами сказала Мари. - Мари, объясни, что тебе сказала Лайла?! — с просьбой, но и твёрдой уверенность, сказала Алья, смотря прямо на подругу. — Она знает! — сказала Маринетт и с жалась. — Что-что она знает! — сказала Алия. — Она знает кто я! — уже со слезами, сказала Маринетт. Все в комнате были в ступоре, все узнали что Лайла, каким-то образом, узнала личность Маринетт. Тут Мари почувствовала объятия, посмотрев кто её обнимает, она подняла голову и увидела что это её друзья, обнимают её. — Но как она могла узнать? — спросила Хлоя. — Я сама не знаю! — сказала Мари и сама была в заблуждении. — И что нам делать? — спросил Адриан. — Мне придётся сделать, самый рисковый поступок в жизни! — серьёзным видом сказала Маринетт, встав она стала идти к шкатулке, тем самым достала талисманы Мотылька и Павлина. — Ангел, — спросил Дэмиан и Мари посмотрела на него — Зачем тебе талисманы Мотылька и Павлина? — закончил Дэмиан. — Я должна их отдать, доверенным лицам! — сказала Маринетт и ушла. — Как думаете, кому она доверит талисман Павлина? — спросила Хлоя, смотря на друзей. Вся семья Уэйнов, посмотрела на дворецкого и сказали — Альфреду! — сказала чета Уэйн. Команда из Парижа поняла, почему дворецкий семьи Уэйн, самое доверенное лицо. Тут Мари видит Альфреда. — Альфред! — сказала Мари и дворецкий остановился, повернулся к Маринетт. — Вы меня звали, мисс Маринетт? — с доброй улыбкой, спросил Альфред. — Да! -подтвердила Маринетт и продолжила — Альфред Пенниуорт, я вручаю вам талисман Павлина, так как вы бывший носитель, я могу его вам доверить, вы согласны? — спросила Мари с улыбкой. Альфред не понимал и решил спросить. — Маринетт? — сказал Альфред и Мари стала его слушать — можешь объяснить, почему ты возвращаешь мне Дуусу? — попросил Альфред. Маринетт объяснила, почему она хочет доверить талисман Альфреду. И Альфред понял и сказал — ты можешь мне доверять! — сказал Альфред и одел брошь и из неё вылетел Дуусу. — О Альфред мой друг, мы снова встретились! — сказал квами и прижалась к старому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.