ID работы: 12936557

Ненавижу города

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
daria. yeager бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роллтон?

Настройки текста
Зима, полностью загруженный график работы, доставляли Ивану не мало проблем. Одиннадцатый класс, на носу сдача экзаменов и поступление в Вуз. На уме совсем не экзамены и учеба. Сидя на балконе 10 этажного дома он наблюдал, как медленно падает снег большими хлопьями. Опять не спится. Одна мысль посещает его голову, в который раз, его кудрявая голова, не выходящая из мыслей которую неделю подряд. Неужели лишь она не дает заснуть? Нет. Он дал себе четкий ответ. Он болен и ему нужно лечиться. Он не желает морочить голову того беззаботного соседа. Длинные волосы падают на глаза, в который раз он уже заправляет назад, запрокидывая голову. «Нужно повысить дозу». У Бессмертных никогда не было вредных привычек, если не считать ежемесячный кальян с Сашей. Но все же одна осталась на вечно- снотворное, без которого парень, казалось уже не может жить. Плохие мысли лезут в голову: большие карие глаза, нос с горбинкой и пухлые губы, которые он по привычке облизывал и кусал из раза в раз на уроках. Он посвятил ему столько строк его новых песен, стихов, рассказов. Сергей не выходил из раздумий, был музой для парня. Он не следил за временем, лишь сидел и представлял его руки на своей шее, щеках, плечах и ниже. «Спать», — глаза уже не выдерживали, но как только Ваня закрывал их, возникал его образ. Врач запрещал повышать дозу, но он уже не представлял, что делать дальше. Запив еще три таблетки подряд, он свалился в кровать, успев напоследок посмотреть время. «6:54»

***

Еще одно холодное утро. Кровать не хотела отпускать из своих «жарких» объятий. Разлепив глаза Иван радовался выходному. Спать мало уже норма, но как не хоти, а рано вставать все равно сложно. Перед глазами серый потолок, еле освещаемый дневным светом через шторы. Лишение снов — единственный минус легкого/сильного снотворного. Рутина утра не так интересна, в особенности по выходным дням. Это ленивый прием пищи, если она вообще имеется в пустой квартире. Принятие горячей ванны и просмотр фильмов, сериалов или же простое залипание в тик токе. «Надо навестить маму», — внезапная мысль, навестившая юношу. Но вспомнив про горы долгов и все еще не написанное сочинение на тему «Города», резко пересекла все планы. Спрашивать одноклассников было бессмысленно, кто как написал и писал ли вообще. За исключением одного человека – Пешков. Они были в достаточно хороших, вроде даже дружеских отношениях. После объединения классов знакомых почти не осталось, а если и были, у них были свои компании. Пешков и Бессмертных являлись можно сказать отшельниками класса, вследствие чего, начиная с прошлого года начали сидеть за одной партой и много узнали друг о друге. Иногда оставались делать вместе домашнее задание и объяснять темы, которые были непонятны. Созванивались для обычной игры или просто любили поболтать, пустить банальные шутки, с которых рвало обоих. Жалели о том, что не познакомились ближе раньше. Всё было прекрасно, до того момента, пока Иван начал воспринимать Сергея близко к сердцу, видя, что тот в тильте, расстраивался жутко сам. Он начал испытывать нечто большее по отношению к особенному другу. После этого на звонки и приглашения в компьютерный зал были часто отказаны и замяты глупыми отмазками. Вскоре дружеские отношения похолодели и все построенные отношения остались в прошлом. Были состояния сожаления и слишком много навязчивых мыслей по ночам. Тогда он и попробовал в первый раз обратиться к врачу, на что тот лишь буквально кинул в него рецепт снотворного. С того момента прошло уже, как полгода и Иван, так и не смог отказаться от них. Сережа обрезал свои каштановые кудрявые волосы, сменил имидж, а Ваня не хотел прощаться с прошлым, не хотел воспринимать нового себя и нового его. * flashback* Сергей выглядел в любом случае симпатичным, но рисуя очередной портрет юноши сам того не замечая пририсовывал ему густые вьющееся волосы, всё пытаясь к ним вновь прикоснутся, но это была лишь картина, не живая, ни теплая, не имеющая какой-то общий вес для общества. Теплая улыбка, размазанная соленой жидкостью еще живого человека, вместе с бумагой, на которой непосредственно была нарисована летела в урну. Бранясь себе под нос, он всё же начал быстро чиркать всё по новой и так продолжалось неопределенное количество времени. — Прости…Прости меня…Я не могу без тебя. Я был полным идиотом, — он говорил что-то не связанное часто, как и разговаривал с собой вместе. *end flashback* — Мы в любом случае соседи по парте. Ничего же не случится, если я напишу ему? – он начал быстро перебирать и листать список контактов в телефоне, и найдя знакомое «Роллтон» начал набирать сообщение. -Доброе утро.. — Серёж,привет Он закусывал губу и начал царапать кутикулы от волнения и незнания, как и что в итоге написать. Кроме него некого было спросить и быстро сообразив, что-то напечатал и сразу отправил, не перечитывая. — Привет, прости, что пишу в выходной, но ты бы не мог напомнить основную тему для сочинения? Всё же его не устраивало то, как он написал и уже было хотел удалить, но увидел, что сообщение уже прочитано, а ответ уже печатали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.